align 550pro dfc - 2012
и наоборот
А это как? Там обратной связи нету…
Ну наверное не абсолютно всё, но если я играюсь с настройками в 750-м, то я сразу вижу как эти настройки меняются и в аппе, т.е. как-то они друг друга видят и понимают.
Вообще, до этого я пользовался 3GX и уже привык к ней. Здесь все по другому в настройках, пришлось по несколько раз смотреть видео пока разобрался, но мне понравилось.
Больше всего нравится что не нужен комп и огромное количество примочек и возможностей системы.
А почему не хотите Futaba CGY750, вроде по цене почти столько же и очень быстрая и точная система.
Тут примерно как Mac и Windows. Знаешь одну систему, ну две, пускать третью в свой мозг неохота. Есть уже SK540, KDS EBAR, на днях прибудет V-bar. Хватит, как мне кажется, у всех свои нюансы при настройке - держать все в своей голове сложно, да и нахненужно! Надо на чем-то остановиться, но это “что-то” выучить и познать досконально. ИМХО!
P.S. Аппа Spektrum DX7s. Приемников и сателлитов уже пачка, поменять сейчас что-то уже сложно. Хотя, кроме s-bus плюсов не вижу.
Есть уже SK540, KDS EBAR, на днях прибудет V-bar.
Кстати, вибар полетел вообще без доп настроек. Поставил рекомендованные и больше не трогал. Даже до про версии не апгрейдился.
От скокума в плане настройки я не в восторге. Перемудрили с количеством визардов, можно было сделать один вместо трёх. И кнопка Send тоже раздражала, иначе часть изменений не применяются. Полетать на нём я так и не успел, продал всё.
От скокума в плане настройки я не в восторге. Перемудрили с количеством визардов, можно было сделать один вместо трёх. И кнопка Send тоже раздражала, иначе часть изменений не применяются. Полетать на нём я так и не успел, продал всё.
Чуть второй SK540 вчера не купил… Пронесло, значит! 😃 А helidirect уже и 10% скидки предложил… Жду V-Bar, может и пришел сегодня, вечером заеду на почту!!! 😃
В общем, на стоковом сетапе и батарейке Турнига 5000 40С нифига он не дергается “а-ля Тарек” - ну там резкие рывки и остановки… 😃)) По крайней мере, у меня не получается 😃))
Да, есть такое и такой же акк. Может надо повозиться с углами и настройками системы, если вам этого мало, а может вы не Тарек 😃 , просто для меня и этих хватает. У меня 3 -й резим Базовый (из 7-и вроде), а есть ещё и Эксперт (Futaba 750 CGY).
Но, если Тарек так делает — значит это реально.
Добрый день всем,
Буду очень признателен если кто-то поможет настроить регулятор Castle Talon 90 через Castle Link, а именно governor mode. Готов в Москве подъехать куда удобно.
Добрый день всем,
Буду очень признателен если кто-то поможет настроить регулятор Castle Talon 90 через Castle Link, а именно governor mode. Готов в Москве подъехать куда удобно.
вот все что нужно heli-spb.ru/forumheli/index.php?topic=6235.0
Если кому интересно будет.
До собрал своего T-Rex’а 550, настроил гувернер, и все таки решил попробовать на 600х лопастях по летать - всё подошло и ничего не задевает, но действительно как подсказывал Алексей тяжеловато ему, с 520 ми ему легче и шустрее, привсем при том, что стабильности 600е лопасти не добавили! Вобщем их снял летаю на родных!
Если кому интересно будет.
До собрал своего T-Rex’а 550, настроил гувернер, и все таки решил попробовать на 600х лопастях по летать - всё подошло и ничего не задевает, но действительно как подсказывал Алексей тяжеловато ему, с 520 ми ему легче и шустрее, привсем при том, что стабильности 600е лопасти не добавили! Вобщем их снял летаю на родных!
По размерам 550-ки DFC 600-е лопасти туда уже прямо просятся, но тогда нужна и мотоустановка на 12 банок. Кстати, возможно этот вариант исправит и заднюю центровку вертолета, пара 3000 акков будет явно потяжелее 5000-ка. Думаю получится бомба - 600-й верт на 12 банках с весом около 3,2 кг.
Думаю получится бомба - 600-й верт на 12 банках с весом около 3,2 кг.
У меня Fusion 50 примерно так и получился: лопасти 620мм, 12S (2650х2) и летный вес 3,6кг.
Кстати, заказал себе сегодня 550DFC. Так что я теперь тоже в теме! 😃 Брал тут: rc711.com/…/align-trex-550e-dfc-fbl-combo-600mx-mo… - уж больно цена вкусная была, да и ДР у меня был недавно. Сделал себе подарок! 😃 Летать буду на Revolution 550-х лопастях (уже лежат, ждут) - самое-то должно быть на 6S. Стоковые 520мм попросил убрать, так они мне еще 30$ скинули от цены. 😉
Я там же заказывал. Хорошо, они теперь позволяют комплектовать киты по своему желанию.
Я себе на днюху сделал подарок 700N DFC. Сделал заказ 03.06. а все еще не отгрузили, правда они мне и 550-й отгружали неделю…
Вот только что написали что готовят к отправке.
А я взял на Хелипросе - 724$, там доставка EMS и к тому же бесплатная. Все пришло за 10 дней.
На РЦ цена кита отличная, но очень дорогая доставка и в итоге выходит дороже и ждать надо долго.
так их же нет в наличии… давно брали?
впрочем, какая разница…
хорошо, что Вам повезло…
это обычная цена на комбо
Брал 2 месяца назад. Видно по причине плюсов с доставкой их и разобрали, но я заметил что они пропадают и быстро появляются на хелипросе.
Мужики подскажите, кроме стокового Motor Pinion Helical Gear 11T/M1, есть на 12Т/М1 или на 13Т/М1? И где можно преобрести?
Подойдет такой Motor Pinion Helical Gear 13T for T-REX 600E PRO/600EFL PRO
а мне больше понравилось с 520 летать чем с 550 )))
Нужна консультация. После падения лопнула рама (левая половина), картинку со схематическим указанием места трещины прилагаю. Заказал новую, но она никак не может доехать. Естественно, полеты в стопе. Посетила мысль - место в принципе (ну или я так думаю) не нагруженное, может допустимо на это место наложить алюминиевую пластину на четырех винтах и пока полетать так? Прошу высказать мнения.
Я просто склеил циакрином без пластин, продолжаю летать ))