Вы имеете дилерское соглашение и являетесь крупным оптовиком?
Ну вообще то да…
Ну вообще то да…
Странно… братья Райт говорят несколько иначе…это я про Элайн.
МОДЕРАТОР
Прошу прекратить оффтоп и вернуться к теме.
Коллеги, вопрос действительно не стоит выеденного яйца. Алексей совершенно правильно говорит, по большей части летают руки. А сейчас и ФБЛ система. Какие то вертолеты более надежные, какие то менее. Вопрос и цены. Кто-то может позволить себе только бюджетный класс, а кто-то и подороже. Давайте лучше перейдем к 550 новинке, тому, с чего все начиналось, и будем обсуждать именно данную модель а не отходить на общие и абстрактные темы.
Меня интересует вопрос. Сильна ли разница, если на эту 550 поставить элайновские хайвольтные сервы, или стоит оставить 615. Какие мнения?
ИМХО хайвольт стоит ставить от 600-го и выше. Хотя даже на 600-ке можно обойтись 615-ми. Вот на семисотку, да, там нагрузки уже поболе.
Сильна ли разница, если на эту 550 поставить элайновские хайвольтные сервы
Вы их запитывать чем будете на 550-ке? Отдельную липо повесите?
Да, действительно, для них уже нужно отдельный БЭк или Ли-по. А это нужно, зачем перегружать вертолет, тем более встроенного БЕКа должно хватить.
Зачем липо, BEC нового регуля от СС выдает напругу до 8 вольт. Так что можно и ХВ сервы поставить.
Ну вроде как смысл в HV сервах- это возможность использовать ЛиПо без лишних регуляторов напряжения 😃
Ну вроде как смысл в HV сервах- это возможность использовать ЛиПо без лишних регуляторов напряжения
А что сделаешь, хочет человек такую же… только с перламутровыми пуговичками. Хозяин барин.😁
BEC нового регуля от СС выдает напругу до 8 вольт
Опа, действительно выдает. Но хайвольт на 550-ке, еще на 600-ке куда не шло. Хотя конечно её ваще можно на 12S перевести…
А я вот как-то привык к 6ти баночным схемам. Проще они - тут даже не поспоришь. А чем проще система, тем меньше шансов и элементов потенциально способных выйти из строя в полете. Ну, вот не по душе мне 12S системы. По два аккума припутывать каждый раз тоже подпаривает… Хотя мой Fusion 50 близится к завершению сборки…
А BEC в этом новом регуле, если не врут, действительно замечательный! Единственное, что печально, так это то, что логгера в нем нет, как в регулях Phoenix Ice.