align 550pro dfc - 2012

SerjA6

Плохо, и ни чего не положишь, регулятор и тот спереди. А если балку укоротить?

Alex919rr
SerjA6:

Плохо, и ни чего не положишь, регулятор и тот спереди. А если балку укоротить?

Да просто возьмите старую балку и всё, будет получше. Ну и вал, старый, ессно.

Crw

Наверное, лучше взять нормальные аккумуляторы. Это мое личное мнение.

SerjA6
Crw:

Наверное, лучше взять нормальные аккумуляторы.

С радостью, но я только купил 4000 Денсы и продавать их не собирался. С коротким хвостом какая развесовка, 4000 батареи хватит?

SerjA6

Странно, на Гайке 550 хватает на 5,5 минут и еще остается.

Олег#:

Может генсы !!!

Да какая разница, я расстроен.

Олег#

Вообще по поводу центровки все это фигня
Если Вы крутите флипы и отжигаете по полной то да
Но тогда ваш вариант 7 банок

А если уровень кривых тиктаков то летайте и не партись

Alex919rr
SerjA6:

но я только купил 4000 Денсы и продавать их не собирался

А купили-то из каких соображений? Всё разжевано на том же хелифрике неоднократно, народ летает на 5300 генсах. А если брали под другой верт, тогда вопросов нет.
Ну и Олег прав, конечно. Для среднего уровня полётов на центровку можно забить.

Олег#

Ну плиз подскажите мне пожалуйста откуда генсы 5300 выгодно заказать плизззз )))

Alex919rr
Олег#:

Ну плиз подскажите мне пожалуйста откуда генсы 5300 выгодно заказать плизззз ))

Да всех эта тема волнует. Неоткуда их заказывать. Все было бы проще, если бы ими барыжил фаст лад, но хрен-то.
Флаинг хобби, как вариант.

Crw
DemidSPb:

Ок, спасибо.
По поводу неДФСшных морд. У меня есть ноббикинговская морда, она неплоха, НО - аккумулятор приходится ставить максимально назад в упор - иначе морда не одевается, а специфика 550ДФС - аккумулятор нужно сдвигать вперед.

Alex919rr
Crw:

По поводу неДФСшных морд. У меня есть ноббикинговская морда, она неплоха, НО - аккумулятор приходится ставить максимально назад в упор - иначе морда не одевается, а специфика 550ДФС - аккумулятор нужно сдвигать вперед.

У меня фузуновская, не ДФЦ, всё оделось.

DemidSPb
Crw:

Ок, спасибо.

Вот еще за 44 бакса amainhobbies.com/…/Align-550E-DFC-Painted-Canopy
Скидку 10% брать тут rcopen.com/forum/f23/topic81202/1201

1 month later
Иван_93

Ребята нужна ваша помощь! Предыстория: приехал на поле, взлетаю и тут понимаю, что хвост не со мной… Чудом сажаю аккуратно ничего не повредив. Приехав домой снял вот такое видео.

Стик Рудера живет своей жизнью хвост своей. Бегом на сайт, а тут новая прошивка 3GX_V4.0 . Перепрошился, все ОК. Сегодня выехал в поле, отлетал 3 акка, а на четвертом началось, хорошо, что верт был близко от меня опять чудом посадил. Тут же на телефон заснял реакцию хвостовой сервы на движение стика рудера.

Вот теперь ломаю голову серву новую заказывать или 3GX мучить? На данном аппарате совершил около 70 полетов, начинка вся стоковая, крашей не было.

ppzaec

ну конечно для начала попробуйте подменить серву. Или “старую” серву но через обычный приемник погоняйте посмотрите как она будет работать.

moonchild

Чтоб при включенном питании просто так серву рукой двигануть???

Или серва, или питание на ней.

Vladlen

если рукой вы “помогаете” лопастям занять какое-то положение то дело в мех. заеданиях. если же пальцами можно менять шаг ХР при поданном питании, то серва не в порядке.
судя по звуку серва пытается рулить, но не может, жаль реакции сервы не видно.

Vladlen

хотя механически заедать может сама серва, но это легко проверить, отсоединить тягу и проверить пальцами усилие на работающей серве.