align 550pro dfc - 2012
у каждого своя религия…
Кажется, на такие вопросы всё-таки наука ещё способна ответить. Хотя, к сожалению, люди начинают всё больше доверять мифическому мышлению, религии, суевериям. 😃 Прошу видеть здесь долю шутки.
По теме - свойства липо таковы (к счастью), что их можно достаточно безопасно соединять параллельно. Лучше, конечно, более-менее одинаковые банки.
Подумывая этот верт взять на лето, заговорил об аккумуляторах, так как имею логу400, и унифицировать паки. Выбор пал между логой 550 и алайном 550. Чем Алайн от покупки останавливает; не приятные впечатления от алайновской 500-ки остались, а лога ремнем на этом размере. Через пару десяток полетов на алайн 500 всю люфтило незнамо как. Лога 400, на которой сейчас летаю, приближается к 600 вылетам, не одного люфтика не появилось- и ремень с момента коробки-покупки все ходит (ну у логи свои проблемы, но совсем другие тоже есть). Хочу поинтересоваться, как 550дфц по качеству механники??? Какие проблемы после многочисленных вылетов существовать ничинают???
Лучше, конечно, более-менее одинаковые банки.
Безусловно согласен, но я и разные соединяю, турниги с зиппи-компакт например, у них различное внутр. спртвл., но главное чтоб напряжение было одинаковое:). Не в коем разе не призываю к этому, но не выжимая из акков последние соки(выжимая не пробовал)-все летает:).
В параллель не только силовые, но и балансировочные соединены у меня.
как 550дфц по качеству механники???
Очень советую этот апгрейд.
У меня быстро разболтались подшипники ОР. А тут вообще все по феншую.
Также относительно быстро разбивает демпфера башки - но это плата за DFC.
В остальном по механике нареканий нет.
Единственно у него есть дибильность в плане центровки. Аккум надо выдвигать очень сильно вперед. Фактически лучше мастерить свой удлинненый трей. Иначе аккум наполовину висит в воздухе.
Парни, озадачился я включить говернер на своей 550, так вот не подскажите какие обороты выставлять в программе Talon 90?
Сетап такой:
Двигатель 600МХ
Регуль Talon90
Пиньен 11Т
Основная шестерня 112Т
В общем полностью стоковая 550Е DFCшка. Вообще буду признателен если кто нибудь скинет настройки регуля под говернер.
Парни, озадачился я включить говернер на своей 550, так вот не подскажите какие обороты выставлять в программе Talon 90?
Так там особо ничего не выставишь, 2300RPM с таким сетапом - это макс! Для 600-ки самое оно, для 550-ки маловато. Летать при этом будет довольно уныло и скучно.
Я на этой 550-ке летал по кривым:
0: 0-60-70-80-90
1: 95-90-85-90-95
2: 100-95-90-95-100
Выходило в районе 2600 в начале и где-то 2500 в конце полета. Намного бодрее и задорнее, чем с кастловским говером.
А вообще вот калькулятор: heli.dacsa.net/calcv3/Default.aspx
Для 600-ки самое оно, для 550-ки маловато.
Стас, обьясни пожалуйста почему 600ки нормуль а 550ке мало, и вообще кто нить летает с с талоновским говернером на 550ке?
И вопрос в догонку, посчитал сейчас с 11 пиньеном, до как то печально, а вот если поставить 12 пиньен, то получиться как раз 2600. Так вот, будет выхлоп если поставить 12 пиньен?
Да что ж тут объяснять-то?!
Лопасти у 600-ки:
а). Длиннее
б). Шире
Площадь ротора больше, тянет он эффективнее. Вес у 550-ки и 600-ки практически одинаковый (разница, в моем случае была 250г.), но нагрузка на ротор, если брать в виде кг на м2, у 600-ки меньше, поэтому можно и оборотов поменьше.
И вопрос в догонку, посчитал сейчас с 11 пиньеном, до как то печально, а вот если поставить 12 пиньен, то получиться как раз 2600. Так вот, будет выхлоп если поставить 12 пиньен?
У меня 550 на 12м пинионе летала на много веселей чем на 11, гувернер кастловский, 2480 на роторе.
Собираю на 550 полукопию , пока на стадии отладки и настроек . C батарейкой 5000мач продержался 13 минут (спокойный полёт , круги , развороты , горки ) , просто висеть ещё на дольше хватит. Для эксперимента нацепил груз 1.8 кг (фюзеляж будет 1.1 кг ) , таскает его без особого труда, может чуть динамика стала другой
Коллеги подскажите
вот такой мотор PYRO 600-12 подайдет для этой модели ?
www.kontronik.com/index.php?option=com_content&vie…
регуль Jive 80 HV работать будет на LiPo 6S
Мотор на 6 банок подойдет, но у него мощность как и у штатного 600 МХ, какой смысл в замене?
и у него диаметр 40мм, проверьте, в раму станет? (честно говоря не помню ширину рамы…)
инфу по регулятору в инете ищите… в любом магазине где он есть или был в продаже будут его характеристики…
да на этом же сайте (его родном…) есть его характеристики: от 16 до 50V , значит будет и с 6-ю банками работать, но он видимо без ВЕСа
даже с ВЕСом, ток 5А, напряжение 5.6В, макс. ток 15А.
Мотор на 6 банок подойдет, но у него мощность как и у штатного 600 МХ, какой смысл в замене?
У него говарять момент больще
да на этом же сайте (его родном…) есть его характеристики: от 16 до 50V , значит будет и с 6-ю банками работать, но он видимо без ВЕСа
Регуль уменя уже стоит c 600MX . БЕК там есть . После замены CC (castel 100 ICE ) на jive 80 вертолет не узнать рвет просто зверюга стал .
ток 5А, напряжение 5.6В, макс. ток 15А.
сервы у меня 610 и мини V-bar этого тока должно хвотать .
У меня 550 на 12м пинионе летала на много веселей чем на 11
Основную шестерню оставляли 112?
11 пиньен
Основную шестерню оставляли 112?
а шестерня штатная 112
по штатным понятно. Просто Daniyar Sadykov (silenser) говорит что на 12 пиньене летал(ет), вот и спрашиваю, шестерня основная при этом какая?
та же… меняют пиньон…
Спасибо
Тоже купил 12 пиньен, буду ставить, но пока руки не дошли. Как поставлю, отпишусь.
Не подскажете в чем отличия между E DFC и Pro DFC ? существенна ли разница?
Мотор 600 и 730-й