Площадь ротора больше, тянет он эффективнее. Вес у 550-ки и 600-ки практически одинаковый (разница, в моем случае была 250г.), но нагрузка на ротор, если брать в виде кг на м2, у 600-ки меньше, поэтому можно и оборотов поменьше.
И вопрос в догонку, посчитал сейчас с 11 пиньеном, до как то печально, а вот если поставить 12 пиньен, то получиться как раз 2600. Так вот, будет выхлоп если поставить 12 пиньен?
У меня 550 на 12м пинионе летала на много веселей чем на 11, гувернер кастловский, 2480 на роторе.
Собираю на 550 полукопию , пока на стадии отладки и настроек . C батарейкой 5000мач продержался 13 минут (спокойный полёт , круги , развороты , горки ) , просто висеть ещё на дольше хватит. Для эксперимента нацепил груз 1.8 кг (фюзеляж будет 1.1 кг ) , таскает его без особого труда, может чуть динамика стала другой
Коллеги подскажите
вот такой мотор PYRO 600-12 подайдет для этой модели ?
Мотор на 6 банок подойдет, но у него мощность как и у штатного 600 МХ, какой смысл в замене?
и у него диаметр 40мм, проверьте, в раму станет? (честно говоря не помню ширину рамы…)
инфу по регулятору в инете ищите… в любом магазине где он есть или был в продаже будут его характеристики…
да на этом же сайте (его родном…) есть его характеристики: от 16 до 50V , значит будет и с 6-ю банками работать, но он видимо без ВЕСа
даже с ВЕСом, ток 5А, напряжение 5.6В, макс. ток 15А.
Мотор на 6 банок подойдет, но у него мощность как и у штатного 600 МХ, какой смысл в замене?
У него говарять момент больще
да на этом же сайте (его родном…) есть его характеристики: от 16 до 50V , значит будет и с 6-ю банками работать, но он видимо без ВЕСа
Регуль уменя уже стоит c 600MX . БЕК там есть . После замены CC (castel 100 ICE ) на jive 80 вертолет не узнать рвет просто зверюга стал .
ток 5А, напряжение 5.6В, макс. ток 15А.
сервы у меня 610 и мини V-bar этого тока должно хвотать .
У меня 550 на 12м пинионе летала на много веселей чем на 11
Основную шестерню оставляли 112?
11 пиньен
а шестерня штатная 112
по штатным понятно. Просто Daniyar Sadykov (silenser) говорит что на 12 пиньене летал(ет), вот и спрашиваю, шестерня основная при этом какая?
та же… меняют пиньон…
Спасибо
Тоже купил 12 пиньен, буду ставить, но пока руки не дошли. Как поставлю, отпишусь.
Не подскажете в чем отличия между E DFC и Pro DFC ? существенна ли разница?
Мотор 600 и 730-й
Не подскажете в чем отличия между E DFC и Pro DFC ? существенна ли разница?
Рама другая! 730MX мотор в DFC не влезет. Только в DFC PRO.
и моторама тоже другая
Основная 112 пинион 12.Регулятор кастл эдж 100 мотор 600МХ 1220. Лопасти 520мм обороты 2480.
Верт очень резвый, если правильно пользоваться коллективом, тиктачить можно без перерыва.
Пробовал 13 ый пинион, многовато для 600МХ, ротор быстренько затухает.
если с 90 кастлом и 550 лопастями выживет? (макс углы ±12 если)
Трудно сказать. Меня в полне устраивает 520мм .
Резкий, быстрый, что нужно больше? Ну понятно что авто ротация не как у 700ки но тоже нормально.
ТО есть только другой мотор ? большая разница с мотором попроще ?
ТО есть только другой мотор ? большая разница с мотором попроще ?