Align T-Rex 150

IDM

Рома, поясни общественности свою позицию.

Юрий55

Позиция Ромы в настоящий момент не интересна так как все бездоказательно. Хотя он утверждает что аппарат новый. Но следы попытки его забиндить налицо в виде остатков скотча под сателлит. И присланной разбитой кабинкой на нем как на его первом видео (хотя и прислал новую отдельно) - который никак у него не биндился- на каком же он летал? И дело даже не в том что он продал заведомо неисправный верт. Не так уж сложно привести модель в видимость нового состояния (в принципе) . И беда не в том что мне приходится копить на модель по полгода и я не могу позволить себе иметь по 40 моделей хотя бы и мелких.
Сейчас вопрос стоит чисто технический-как найти причину нестыковки.

IDM

Да дело как раз в этом. Как то не красиво совсем получается. Сообщество моделистов не такое уж и большое и такие случаи не должны допускаться. Все же общаемся. Одно дело на авито машину с косяками загнать, а другое дело получить полное не уважение и игнор тут. По этому и интересна позиция Романа. Куда-то он делся то?

yaros2004

у меня товарищ у него блейды 2 шт покупал доволен

Kormag
IDM:

Сообщество моделистов не такое уж и большое и такие случаи не должны допускаться.

+100

igor_gucevich

когда биндите с спектрумом,индикатор должен гореть красным,даже когда сателит найдет передатчик красный индикотор продалжает гореть.а после этого достаете перемычку.
рекомендую посмотреть видео алана шабо по настройке 150 и спектрума

Юрий55

Спасибо. Но вопрос-пищать должна система при этом процессе?

Я смотрел аналогичное видео так там зеленый сигнал загорался до извлечения перемычки.

Юрий55
IDM:

По этому и интересна позиция Романа. Куда-то он делся то?

Мне не интересна так как когда я высказал сомнение в “новости” этого аппарата из-за больших в нем люфтов -Рома сразу мне позвонил и полчаса в своей возбужденной манере (смотри видео его первого облета этого верта) доказывал обратное.
Еще раз пережить такой разговор мне не хочется.

хыр2

Знакомый собрался продавать 3 (!) таких верта по цене одного. Правда и полностью новый только один, под пленкой. А вообще блэйд лучше…

К Робби уже предъявляли претензии раньше. Обоснованные, или нет - хз… но было.

IDM
хыр2:

К Робби уже предъявляли претензии раньше.

я читал в целом в рубрике о претензиях и кидалове про ситуацию Робби и каким-то еще челом, но там вроде все нормально разрулилось. Про другие ничего не знаю.

Юрий55

Нет. Меня волнует только техническая сторона вопроса.

Kormag

Ну так скажите плз, те у кого был 130Х или MCPX BL или MCPX Б\К (BlHeli)…как вам сей аппарат??? Сегодня расстался с последним из мелкоты 130-кой(очень жалко было) и решил с мальками завязать, но покоя не дает 150-ка)))
На Helifreak пишут, что вроде не плох. Хотелось бы услышать ваше мнение.

С Kim-ом с miraclemart уже списался, сказал что все проверит)))

Еще вопрос, сечение балки стоковой круглое?

Цацки всякие смотрел от Lynx, что то не ясно с балкой?! www.lynxheli.com/product_info.php?cPath=128_151&pr…
Или это только под раму Lynx?

yaros2004

балка прямоугольная,после 130ки смысла нет покупать,зачем?только из за ооочень большей любви к мелким.

Юрий55

В продолжение вопроса- пробовал биндить как на видео по совету Игоря-та же история. Еще заметил что при подаче на систему питания греются моторные проводки (до посинения) и продолжает пищать.

yaros2004

отключите двигун,может обмотки коротнулись ,но если пищит то не основной ротор,скорее всего зад

alien131314
Kormag:

Сегодня расстался с последним из мелкоты 130-кой(очень жалко было) и решил с мальками завязать

но очень хочется поиметь гемора, я правильно понял? 😃 Если так - берите 150ку и готовьте денюжки 😃 Что - то я об этом аппарате слышу мало доброго/хорошего. Летает…хммм…неплохо. Но смысла покупать его после 130ки, имхо - никакого. Пирокомпенсация? Ну, не знаю. Ее работа меня как - то неслишком впечатлила. Все - таки для покупки малька есть только 2 резона:
возможность летать там где мало места
дешевый краш
Для 150ки дешевый краш отметается.

yaros2004

но если он полетел,и нет крашей летать на нем кайфово,при мелких падениях в траву и резанной канопой устоичивость нормальная,и конечн сто пудов надо делать чтото с хвостом,и менять тарелку

Kormag
yaros2004:

только из за ооочень большей любви к мелким.

Не то что из за любви, просто во дворе не полетаешь даже на 450. А меньше ничего не осталось(((. Плос хочется посмотреть что же все таки сделал Align, после своих 130ки и MCPX б\к.
Знаю одно, что предыдущие мальки по ценнику после всяких upgrade-ов и доработок были как 450 ка если не дороже))) 150DFC думаю не будет исключением. Вот и думаю, удивит ли Align со своим мальком?
Другими своими вертами Align доволен.

Да еще к тому же тема не очень живая. Не сравнить с 130-кой и MCPX, да и вообше с продукцией Горизонтхобби. Вот и голову ломаю, а надо ли)))?

Юрий55
yaros2004:

отключите двигун,может обмотки коротнулись ,но если пищит то не основной ротор,скорее всего зад

Пробовал биндить другой аппой=0. Пробовал отключать моторы по одному и вместе-перестает пищать при отключении двух. Еще заметил что писк по частоте совпадает с легкими подергиваниями моторчиков.

Kormag
alien131314:

но очень хочется поиметь гемора, я правильно понял? 😃

Да как то после MCPX в Б\К переделки не страшно)))

alien131314:

покупать его после 130ки

ее уже нет

yaros2004:

надо делать чтото с хвостом

в плане менять держалку мотора на люминь?

Optiman
Юрий55:

Еще заметил что писк по частоте совпадает с легкими подергиваниями моторчиков.

…так это они и пищат 😉 отдельного динамика там нету )))