Align T-Rex 150
Всем привет…припаял разем под BL и оставил под стандарт можна пользоваца тем и тем …забиндил под сателит DSMX работает все нормально и попрбовал под сателит DSM 2 тоже работает забю настройки и в небо. …
Нравится звук ротара - звучит как циркулярная пила. Так же очень опасно если лопасть поподает в ногу - могут быть порезы и синяки.
Эта малышка - позволяет себя чувствовать проффи пилотом! да-да!
когда биндите под сателит DSM2 или подDSMX незабудте выставить настройкина на пульте в разделе Frame Rate кто первый раз с этим имеет дело…УДАЧИ…
нужно сделать реверс в настройках aileron elevator pitch
также сделать реверс рудера и настроить Gyro 50%
запустил в квартире вроде постабильней BL… стоит ровно не колбасит регулировок триммера не делал… все таки это не для квартиры. …хвост не болтает четко делает оборот на 360 градусов без заваливаний. …
сделал краш… канопа отлитела сервопривод с ечейки вывалился вроде цел. .жоп-мотор отлител с крепления вырвал пластик провода поотрывало куда паять не понятно. .мотор цел…но это был краш запланированый на выживание…всетаки BL более крашеустойчив и надежней .
даже канопа треснула…
поставил сервопривод на место включил все работает нормально токо без жоп -мотора…
Судя по опыту владения тирексом 100 - это такое - же говно) и Сабо на нем тоже летал идеально))
короче мотрчик от хвоста надо ставить от BL он надежней. .а этот востановлениюне не подлежит провода тоненькие оторвало в корню не припаяешь …
Владимир спасибо Вам за крушение!!! Только СПАСИБО нажать не могу - исчерпал лимит! Завтра нажму!
Ну вот - то что хвостик не заваливает - пирокомпенсация и стабильность там больще BL.
Но краши не держит вообще, всё верно, там пишут америкосы. И вот печально.
Пишите подробнее про звук и т.д мало инфы, Вы единственный владелец
так нормальный льотать осторожно желательно без крашей…буду занимаца модеренизацией совмесно с блейдом…попозже выставлю фото в увиличеном размере всех узлов…атак жужик ничего мне понравился я доволен. …
Я от Найн Иглов намучился - краши не держит вообще никак!!! Про Найн Иглы я! Два-три удара об землю вырывает мотор, кабинку, и т.д. Шестерню съедает. Bl - зато сколько раз падал и ничего, всё у него хорошо.
так нормальный льотать осторожно желательно без крашей…
Желательно не выходит… к сожалению, тут без них сложно а иногда и не интересно!
Это у Вас первое падение и сразу на полку. А что будет если 4-10 раз ударить.
А вот мотор хвоста от BL вообще-то не самый лучший вариант. У этого он намного производительнее.
но это был краш запланированый на выживание…всетаки BL более крашеустойчив и надежней .
А как он упал? С какой высоты? Скорость полета какая была? Давайте больше информации, пожалуйста.
Да туда свободно хвостовая балка отBLвлазит в балку 150… 2.5мм даже естетично смотрица…попрбую мотрчик подключить к плате…
это бил обычный краш как обычно у новичков невладея ситуацией…былбы конкретнй краш все в дребезги. …
а упал как обычно в квартире. …эт на улице можно разогнаца ав квартире…уменя mcpx такие крашии переживал постояно лтьотаю в квартире с котом играюсь прицеплю игрушку какую нибудь и кот за ней и ловит и в итоге краш неплохой но вертольот как новый токо движки меняю и линки теряюца…
Так Вы даже до улицы не добрались? Жесть.
полетал щас на BL в квартире сравнил тоже также жужит звук идиентичен…хвост чуть дрожит но BL поманевреней мгновенно реагитует на стик четко. .на 150 также выставлял даные D/R 125…EXPO 15. …но 150 вяло реагирует нетак четко как BL…мне кажеца все иза серво приводов…ладно погода отличная пойду на улицу возьу 130 и BL и польотаю…вроде мороза нет…
а упал как обычно в квартире. …эт на улице можно разогнаца ав квартире…уменя mcpx такие крашии переживал постояно лтьотаю в квартире с котом играюсь прицеплю игрушку какую нибудь и кот за ней и ловит и в итоге краш неплохой но вертольот как новый токо движки меняю и линки теряюца…
Это про какой речь?
Никакие вертолеты не стоит бить, и косяки у всех есть. Хв. мотор надо бы придумать как закрепить крепче
это бил обычный краш как обычно у новичков невладея ситуацией…былбы конкретнй краш все в дребезги. …
Ну вотвсем новичкам и текущими слюнками посвящается это высказывание.
Вывод 150DFC - професиональный маленький вертолет, который как и 250-800 не любит ни одного краша.
Мотаем на ус! Америкосы уже начали привыкать к этой ситуации.
Всем новичкам посвещаю Blade BL.
Никакие вертолеты не стоит бить
Да глупости, я Нано раз 100 дома ударял и ничего не на полке он!
BL - раз 50!!! точно падал и ничего не на полке!!
А мой НАЙН ИГЛ 126А - новинка 2013г между прочем!, который уже продал - мне нравится очень, но очень не понравилось, когда два раза упал и мотор вырвало хр и шестерню съело и лопасти сломались даже! А Вы любой не желательно бить.
Да, конечно - не жалетельно - но тут у нас хобби а не супер проффи, у всех падать будет.
И мне не охото после падений, даже одного падения ставить на полку.
Значит не врут америкосы - что он не для падений - он для профи только!
.но 150 вяло реагирует нетак четко как BL…
Самое страшное для меня!!! Я от BL и то четкости не наблюдаю, 130Х и Нано намного четче себя ведут!
А тут такое… жесть… самое страшное для меня, как для человека, который просто летает!
ладно погода отличная пойду на улицу возьу 130 и BL и польотаю…вроде мороза нет…
Вот… именно, эти летают уж точно! Проверенно на себе! Всем огромных успехов!
А моя планка еще ниже упала и настрой на покупку, хотя на карте деньги лежат минимум на 2 вертолетика 150тки!!! Но увы… не решаюсь нажать на оплатить. И даже зная что у меня будет хорошая премия засчет НОВОГО ГОДА в конце месяца - всё равно не жму заветную кнопочки. А занете почему? По секрету, только никому не говорите.
У меня был НАЙН ИГЛ - наелся. Просто противно ставить на полку после первого случайного и нелепого падения.
Хв. мотор надо бы придумать как закрепить крепче
Думайте думайте! А я пока на BL полетаю, который 2 раза дешевле!
Цена этой модели - 120-150 зеленых! но нед ведь заветное слово Элайн и кабинка под манеру (красивая). мы платим за кабинку и надпись - 100 зеленых как минимум! Ну ладно, у них не будут его покупать, даже америкосы это признают по такой цене!
Хорошо если будет стоить 89 баксов - это нормально да и то… что-то как-то деньги на вертел тратить не интересно,
Увы это моё впечатление ИМХО и основанное на личном опыте полетов как дома так и на поле.
Сервы крепятся своебразно. Заменить их будет сложно. Было бы идеально найти шестерню металл, но скорее всего ничего туда не подойдет
Вобщем очередное алайновское говно! Жигули, автоваз!
Надоело метать бисер, алайн никто! Ширпотреб.
Блка била и по ноге тоже, оставив красный маленький след на пару дней)))
А скоко крашей было…
Кстати по циклику на 360 с расколбасом по всем плоскостям очень тренирует моторику. А мне блка собссно для этого и нужен, т.к. до поля есть доступность раз-два в пол/мес. Сим не в счет, это все теория и дрочбан.
фото 150 …зайдите в мою личку … не знаю как вложить сюда…
Выражаю благодарность Владимиру Нетрепайло за то что он один из первых получил данный вертолет, один из первых провел тест краш.
Я рад что Вам понравилась модель!
Но вот не поддерживаю я менять двигатель от BL хр, который заведомо хуже, более инертный.
Родной движек 150 намного эффективнее будет.
Советую Вам сделать заказа нового двигателя, балки если нужно и востановить конструкцию.
Ибо я только из за мотора хр им интересовался.
Надо придумать как провода спасти на 150ке
Сервы крепятся своебразно. Заменить их будет сложно. Было бы идеально найти шестерню металл, но скорее всего ничего туда не подойдет
Не переживай, щас апгрейды рамы подоспеют от микро или ракон хели и будет все норм.
Надо придумать как провода спасти на 150ке
А провода надо закрепить где нибудь вне движка и будет вечно …