Align T-Rex 150
Надеюсь нормально ответил?
video.yandex.ru/users/www1320/view/2/
Чем 150 лучше.Пилот после пяти жигулевских.
Чем 150 лучше.Пилот после пяти жигулевских.
Так агрессивно висеть дома и на 200-ке можно. В смысле без разницы, Blade или Align. С манёврами немного сложнее. Мебель жалко.
Да - 250ка дома тоже хорошо висит ))!
Так агрессивно висеть дома и на 200-ке можно. В смысле без разницы, Blade или Align. С манёврами немного сложнее. Мебель жалко.
Эт че, вы меня провоцируете на 500 ке дома повисеть, да? На 300ке я б повисел! Но она ждет деталей 😃 да и мебель жалко. Я сегодня отлетал на 500ке, видео выложил в профильную ветку. Как же она замечательно летает! Специально делал флипы/роллы помедленнее. Офигенно.
Как же она замечательно летает!
Может больше ничего и не нужно))
Облет прошел ну очень успешно))) Мне сильно понравилось!
Роман, в презентабельности Вам не откажешь. После Ваших видео хочется что угодно купить. Нано не купил у Вас лишь из-за 150. Разум победил, а так, взял бы.
После Ваших видео хочется что угодно купить.
да уж. Особенно после такого видео. Мы давно так не угорали всей семьей. Еще осталось сделать рэповую песню ( с клипом ) с аналогичными врезками.
Роман, в презентабельности Вам не откажешь. После Ваших видео хочется что угодно купить. Нано не купил у Вас лишь из-за 150. Разум победил, а так, взял бы.
Дмитрий, я правильно понял надумали 150 покупать?
А что, не можете на лыжах по асфальту ходить? Сложно?
Аргументы кончились?
Посмотрел видео,
Ссылку в студию
Аргументы кончились?
Я их тоже жду))) От этого дяди!
Дмитрий, я правильно понял надумали 150 покупать?
однозначно и безповоротно, но дождусь версии которая будет утверждена юзерами как адекватная и доведенная до разумной.
однозначно и безповоротно, но дождусь версии которая будет утверждена юзерами как адекватная и доведенная до разумной.
Всё равно апгрейды будут лучше))) Поэтому… считаю нужно укомплектовывать апгрейдами.
- Рама.
- Тарелка.
- Вал.
- Держатель хвоста.
как бы пока всё.
Ну вот же она. на предыдущей странице, там чуть выше оригинал 😃
Теперь я поцталом=))))))
как бы пока всё.
я бы сделал что-то с безопасностью платы ибо, на сколько я понял, это самый уязвимая часть верта, которая может выйти дороже, чем любая другая запчасть верта.
я бы сделал что-то с безопасностью платы ибо, на сколько я понял, это самый уязвимая часть верта, которая может выйти дороже, чем любая другая запчасть верта.
Верно Дмитрий!
все, побежал покупать валкеру450 😃 тем более, что пакеты - таки не пропадают (с)
Ну што вы Коллеги. …так набросились на Рому. Ведь человек получил первое впечатление от полета и от души хочет высказать все. Или в тихую будем молча сам посебе. Ведь ето форум мы обговарюем свои впечатления емоции от полетов, кому по душе кому нет может высказать свое мнение. Каждый в своем хобби находит красоту.
Посмотрел видео, где голос Робби подставили в промо ролик. Народ, это просто жесть! Долго, долго не мог вылезти из паццтала, плакал и рыдал. Спасибо, я давно так не угорал…
И про меня есть! Зачёт автоматом!
Пилот после пяти жигулевских.
Ну, мы тоже не видели сколько у Робби было на момент съемки видео. 😃
Ветку почистили.
Вот прикол)) Всё же на родном форуме приятнее писать, чем на иностранных (Украина).
Вот смотрите разместил я на форуме видео 150 тки - думаю, пусть народ поразвлекается!
Наши “местные” всё поддрежали а там : "Удали Нафиг это видео со своими идиотскими коментами, слушать противно, одни маты и Фтафу прювет из от куда там “Талина”
Уж извините модераторы, но не удержался такое слушать маразм !"
Вот такое сообщение написали.
Не зря говорят - где родился там и пиши! Я про форум наш!
Удалю я им то послание, если это возможно)). Как оказалось - возможно даже 4 часа удалить послание.
Вот сейчас дома повисел. У него есть маленькая вибрация почему-то))