Align T-Rex 150

Робби
www66:

1.Что курить народ решит сам.

Согласен! Просто пусть народ лишнего не пишет тогда)

www66:

2.За что человеку помидор?

За высказывание)

Робби
www66:

3.Хочется услышать объективных сравнений с другими моделями (плюсы и минусы и т.д). А если после “самый лучший вертолет” нажимать кнопочку оплатить(заказать),то никакого бюджета не хватит.

Я уже написал плюсы и минусы.
МИНУС - ОН НЕ ДЛЯ НОВИЧКОВ. ( не выносит ни одного падения и удара о землю)
ПЛЮС - ЛУЧШИЙ ИЗ МАЛЬКОВ В МИРЕ ПО ПИЛОТАЖУ, СТАБИЛЬНОСТИ И ЭНЕРГОВООРУЖЕННОСТИ.
ВЕРТОЛЕТ ДЛЯ ТЕХ КТО УМЕЕТ ЛЕТАТЬ!

Пусть народ сам решит покупать или нет.

Надеюсь нормально ответил?

www.youtube.com/watch?v=aOn4kmZG9e8&feature=youtu.…

def_lord
Робби:

Согласен! Просто пусть народ личнего не пишет тогда)

А у нас что - цензуру ввели? Или я не могу высказать своё мнение? 😃

Робби
def_lord:

Или я не могу высказать своё мнение?

Можете -в тему. Я с радостью послушаю Ваши аргументы против мальков! Или за)

alien131314

Посмотрел видео, где голос Робби подставили в промо ролик. Народ, это просто жесть! Долго, долго не мог вылезти из паццтала, плакал и рыдал. Спасибо, я давно так не угорал…

samsung
Робби:

МИНУС - ОН НЕ ДЛЯ НОВИЧКОВ.

А в комнате инвертик слабо?

Робби:

( не выносит ни одного падения и удара о землю)

Рома, а ты уже сам это проверил? 😉

Робби

СПАСИБО ВОЛОДЯ Я ОЧЕНЬ ДОЛГО СМЕЯЛСЯ!!! СПАСИБО!!! огромное за такое позитивное видео!!

samsung:

А в комнате инвертик слабо?

Да((( это походу не комнатная птица(((( Наник для комнаты этот страшно… рвет реально мощно!

samsung:

Рома, а ты уже сам это проверил?

Нет - не проверил)!

Другие же проверяли уже!

Vovets
www66:

Чем 150 лучше.Пилот после пяти жигулевских.

Так агрессивно висеть дома и на 200-ке можно. В смысле без разницы, Blade или Align. С манёврами немного сложнее. Мебель жалко.

alien131314
Vovets:

Так агрессивно висеть дома и на 200-ке можно. В смысле без разницы, Blade или Align. С манёврами немного сложнее. Мебель жалко.

Эт че, вы меня провоцируете на 500 ке дома повисеть, да? На 300ке я б повисел! Но она ждет деталей 😃 да и мебель жалко. Я сегодня отлетал на 500ке, видео выложил в профильную ветку. Как же она замечательно летает! Специально делал флипы/роллы помедленнее. Офигенно.

Робби
alien131314:

Как же она замечательно летает!

Может больше ничего и не нужно))

IDM
Робби:

Облет прошел ну очень успешно))) Мне сильно понравилось!

Роман, в презентабельности Вам не откажешь. После Ваших видео хочется что угодно купить. Нано не купил у Вас лишь из-за 150. Разум победил, а так, взял бы.

alien131314
IDM:

После Ваших видео хочется что угодно купить.

да уж. Особенно после такого видео. Мы давно так не угорали всей семьей. Еще осталось сделать рэповую песню ( с клипом ) с аналогичными врезками.

Робби
IDM:

Роман, в презентабельности Вам не откажешь. После Ваших видео хочется что угодно купить. Нано не купил у Вас лишь из-за 150. Разум победил, а так, взял бы.

Дмитрий, я правильно понял надумали 150 покупать?

IDM
def_lord:

А что, не можете на лыжах по асфальту ходить? Сложно?

Аргументы кончились?

alien131314:

Посмотрел видео,

Ссылку в студию

Робби
IDM:

Аргументы кончились?

Я их тоже жду))) От этого дяди!

IDM
Робби:

Дмитрий, я правильно понял надумали 150 покупать?

однозначно и безповоротно, но дождусь версии которая будет утверждена юзерами как адекватная и доведенная до разумной.

Робби
IDM:

однозначно и безповоротно, но дождусь версии которая будет утверждена юзерами как адекватная и доведенная до разумной.

Всё равно апгрейды будут лучше))) Поэтому… считаю нужно укомплектовывать апгрейдами.

1. Рама.
  2. Тарелка.
  3. Вал.
  4. Держатель хвоста.

как бы пока всё.