Согласен! Просто пусть народ лишнего не пишет тогда)
2.За что человеку помидор?
За высказывание)
Видео видел-зачет.
3.Хочется услышать объективных сравнений с другими моделями (плюсы и минусы и т.д). А если после “самый лучший вертолет” нажимать кнопочку оплатить(заказать),то никакого бюджета не хватит.
Я уже написал плюсы и минусы.
МИНУС - ОН НЕ ДЛЯ НОВИЧКОВ. ( не выносит ни одного падения и удара о землю)
ПЛЮС - ЛУЧШИЙ ИЗ МАЛЬКОВ В МИРЕ ПО ПИЛОТАЖУ, СТАБИЛЬНОСТИ И ЭНЕРГОВООРУЖЕННОСТИ.
ВЕРТОЛЕТ ДЛЯ ТЕХ КТО УМЕЕТ ЛЕТАТЬ!
Согласен! Просто пусть народ личнего не пишет тогда)
А у нас что - цензуру ввели? Или я не могу высказать своё мнение? 😃
Или я не могу высказать своё мнение?
Можете -в тему. Я с радостью послушаю Ваши аргументы против мальков! Или за)
Посмотрел видео, где голос Робби подставили в промо ролик. Народ, это просто жесть! Долго, долго не мог вылезти из паццтала, плакал и рыдал. Спасибо, я давно так не угорал…
А всё Володе спасибо!
МИНУС - ОН НЕ ДЛЯ НОВИЧКОВ.
А в комнате инвертик слабо?
( не выносит ни одного падения и удара о землю)
Рома, а ты уже сам это проверил? 😉
СПАСИБО ВОЛОДЯ Я ОЧЕНЬ ДОЛГО СМЕЯЛСЯ!!! СПАСИБО!!! огромное за такое позитивное видео!!
А в комнате инвертик слабо?
Да((( это походу не комнатная птица(((( Наник для комнаты этот страшно… рвет реально мощно!
Так агрессивно висеть дома и на 200-ке можно. В смысле без разницы, Blade или Align. С манёврами немного сложнее. Мебель жалко.
Да - 250ка дома тоже хорошо висит ))!
Так агрессивно висеть дома и на 200-ке можно. В смысле без разницы, Blade или Align. С манёврами немного сложнее. Мебель жалко.
Эт че, вы меня провоцируете на 500 ке дома повисеть, да? На 300ке я б повисел! Но она ждет деталей 😃 да и мебель жалко. Я сегодня отлетал на 500ке, видео выложил в профильную ветку. Как же она замечательно летает! Специально делал флипы/роллы помедленнее. Офигенно.
Как же она замечательно летает!
Может больше ничего и не нужно))
Облет прошел ну очень успешно))) Мне сильно понравилось!
Роман, в презентабельности Вам не откажешь. После Ваших видео хочется что угодно купить. Нано не купил у Вас лишь из-за 150. Разум победил, а так, взял бы.
После Ваших видео хочется что угодно купить.
да уж. Особенно после такого видео. Мы давно так не угорали всей семьей. Еще осталось сделать рэповую песню ( с клипом ) с аналогичными врезками.
Роман, в презентабельности Вам не откажешь. После Ваших видео хочется что угодно купить. Нано не купил у Вас лишь из-за 150. Разум победил, а так, взял бы.
Дмитрий, я правильно понял надумали 150 покупать?
А что, не можете на лыжах по асфальту ходить? Сложно?
Аргументы кончились?
Посмотрел видео,
Ссылку в студию
Аргументы кончились?
Я их тоже жду))) От этого дяди!
Дмитрий, я правильно понял надумали 150 покупать?
однозначно и безповоротно, но дождусь версии которая будет утверждена юзерами как адекватная и доведенная до разумной.
однозначно и безповоротно, но дождусь версии которая будет утверждена юзерами как адекватная и доведенная до разумной.
Всё равно апгрейды будут лучше))) Поэтому… считаю нужно укомплектовывать апгрейдами.