1.Что курить народ решит сам.
2.За что человеку помидор?
3.Хочется услышать объективных сравнений с другими моделями (плюсы и минусы и т.д). А если после “самый лучший вертолет” нажимать кнопочку оплатить(заказать),то никакого бюджета не хватит.
1.Что курить народ решит сам.
Согласен! Просто пусть народ лишнего не пишет тогда)
2.За что человеку помидор?
За высказывание)
Видео видел-зачет.
3.Хочется услышать объективных сравнений с другими моделями (плюсы и минусы и т.д). А если после “самый лучший вертолет” нажимать кнопочку оплатить(заказать),то никакого бюджета не хватит.
Я уже написал плюсы и минусы.
МИНУС - ОН НЕ ДЛЯ НОВИЧКОВ. ( не выносит ни одного падения и удара о землю)
ПЛЮС - ЛУЧШИЙ ИЗ МАЛЬКОВ В МИРЕ ПО ПИЛОТАЖУ, СТАБИЛЬНОСТИ И ЭНЕРГОВООРУЖЕННОСТИ.
ВЕРТОЛЕТ ДЛЯ ТЕХ КТО УМЕЕТ ЛЕТАТЬ!
Согласен! Просто пусть народ личнего не пишет тогда)
А у нас что - цензуру ввели? Или я не могу высказать своё мнение? 😃
Или я не могу высказать своё мнение?
Можете -в тему. Я с радостью послушаю Ваши аргументы против мальков! Или за)
Посмотрел видео, где голос Робби подставили в промо ролик. Народ, это просто жесть! Долго, долго не мог вылезти из паццтала, плакал и рыдал. Спасибо, я давно так не угорал…
А всё Володе спасибо!
МИНУС - ОН НЕ ДЛЯ НОВИЧКОВ.
А в комнате инвертик слабо?
( не выносит ни одного падения и удара о землю)
Рома, а ты уже сам это проверил? 😉
СПАСИБО ВОЛОДЯ Я ОЧЕНЬ ДОЛГО СМЕЯЛСЯ!!! СПАСИБО!!! огромное за такое позитивное видео!!
А в комнате инвертик слабо?
Да((( это походу не комнатная птица(((( Наник для комнаты этот страшно… рвет реально мощно!
Так агрессивно висеть дома и на 200-ке можно. В смысле без разницы, Blade или Align. С манёврами немного сложнее. Мебель жалко.
Да - 250ка дома тоже хорошо висит ))!
Так агрессивно висеть дома и на 200-ке можно. В смысле без разницы, Blade или Align. С манёврами немного сложнее. Мебель жалко.
Эт че, вы меня провоцируете на 500 ке дома повисеть, да? На 300ке я б повисел! Но она ждет деталей 😃 да и мебель жалко. Я сегодня отлетал на 500ке, видео выложил в профильную ветку. Как же она замечательно летает! Специально делал флипы/роллы помедленнее. Офигенно.
Как же она замечательно летает!
Может больше ничего и не нужно))
Облет прошел ну очень успешно))) Мне сильно понравилось!
Роман, в презентабельности Вам не откажешь. После Ваших видео хочется что угодно купить. Нано не купил у Вас лишь из-за 150. Разум победил, а так, взял бы.
После Ваших видео хочется что угодно купить.
да уж. Особенно после такого видео. Мы давно так не угорали всей семьей. Еще осталось сделать рэповую песню ( с клипом ) с аналогичными врезками.
Роман, в презентабельности Вам не откажешь. После Ваших видео хочется что угодно купить. Нано не купил у Вас лишь из-за 150. Разум победил, а так, взял бы.
Дмитрий, я правильно понял надумали 150 покупать?
А что, не можете на лыжах по асфальту ходить? Сложно?
Аргументы кончились?
Посмотрел видео,
Ссылку в студию
Аргументы кончились?
Я их тоже жду))) От этого дяди!
Дмитрий, я правильно понял надумали 150 покупать?
однозначно и безповоротно, но дождусь версии которая будет утверждена юзерами как адекватная и доведенная до разумной.