А заодно поменять мотор, вал привода хвоста и его передатку.
На тароте 450 pro v2 поставил 345 лопасти,разница та же получается что с 360 на 380.Летает стабильнее,не чего же не погнуло.Оно конечно есть расчет конструкторов что должно быть так и не иначе,с этим не поспоришь,а переход на что большее требует энергобольшего однозначно.Но мое мнение ,критичного не произойдет.Может кто более аргументировано ответит?
4-6 см останется до хвостовых, но как поведет при задействии элеронов, непонятно.
Может кто более аргументировано ответит?
Если почитать эту ветку повыше, то нетрудно найти аргумент: алайновцы слепили 450L из того, что было. Как следствие - гнущиеся прямо в воздухе валы ОР, нагрузки то выросли. А вот гайцы подошли с головой… Повторяться не буду.
Качество металла желает лучшего.Я повесил на ХР лопасти 68,они на 1 грамм тяжелее чем обычные оказались,потом взвесил.Раскрутил дома ротор.Результат-загнуло вал,лопасть ударяет по балке,погнуло балку,лопасть отлетела в стену,метка глубиной 1см в стене.Хорошо сбоку сидел.
Алайн, да не рвет, это таротовский. Но на начальном этапе, при 25 крашах в год и 1300 полетов, затраты на запы сэкономили мне немного.
Заказал сумку SAB 380 а то в старую со скрипом влазит, а с таротовской балкой вообще не влезет. Во многих британских магазинах сейчас скидка 10% с суммы заказа по случаю пасхи
Это вал привода рвут 360-е лопаты, при том что конички у привода целы.
Это когда стопорят подшипник на валу “слегка” прикусив вал плоскими.
“Прикусаный” от Алайн не рвется !
В последнее время стараюсь сделать капельку на валу клеем и, после засыхания, ставлю подш + определяю в балку.
Плохо прикусили!
Я уже успел спалить мотор ((. Жестко разбился и не успел вовремя холд дернуть. Первый краш на рексе и сразу побил все рекорды по стоимости. Может кто посоветует хороший моторчик 3200+ кв бюджетный обязательно ?Сам поглядываю в сторону Alzrc или Gartt.
Это проблема регуля, который должен был почувствовать вставшик колом мотор. Я бы регуль тоже поменял при таком раскладе. Какой смысл менять горелые моторы при каждом тупняке с холдом?
Новый регуль я уже жду. Только вот до рекса я летал на на моторчике КВ которого я даже не знаю, и с этим же ругулем, мотор жив до сих пор, а падений они в паре пережили просто не счесть.
Как это не счесть ? Я каждое падение документирую и записываю причину. И знаю теперь сколько по зарулам, сколько по отказам.
Я таким не занимаюсь. К крашам отношусь очень спокойно, так как падаю часто и не дорого до сегодняшнего дня 😃 и всегда по своей вине. Один раз только техника подвела, слетел пиньен и я относительно мягко плюхнулся в снег, ничего не сломав.
Один раз только техника подвела, слетел пиньен
Или техник 😉
Да ладно, пиньон, по разику, у всех слетал вероятно. Тут понимание нужно, что его локтайтить надо от души. А по первой сажаешь, как обычный винтик корпусной, ибо начитался страшилок на форуме про сорванные шлицы…
Че-то не летится совсем. И еще посреди полета позвонили, пришлось сажать, отвечать и долетывать 2 мин, которые и отображены на видео.
We use cookies and web analytics services. By continuing to use our
website, you consent to the use of cookies or similar technologies on
this website, including third-party statistics and web analytics services,
which may in some cases collect and process information about your visit
and activity. To find out more, see rules of this website.