align t-rex 450l - стретчнутая 450ка
если посмотрите на осциле, то оно конкретно чистит всплески по питанию, а это стабильная работа проца и вч части приемника а значит повышенная чувствительность, а значит лучше уровень сигнала. и пошло поехало,а всего то какое то ферритовое колечко 😃. Надо не гадать нуна или не нуна, а сравнить на осциле и колечком и без, сразу все станет ясно.
Спс за фото с уепом, жду 40ку 😃
Можно ли делать стретч с коротким (DFC) основным валом ? По балке не рубанёт ?
Можно ли делать стретч с коротким (DFC) основным валом ? По балке не рубанёт ?
Можно - на 450L и на 450pro DFC одинаковые основные валы.
Я вот думаю - а нафига этот “усилитель моторамы”? Чисто декоративный элемент как по мне.
Можно смело купировать. Не то чтобы я маньяк культуры веса, на зачем лишнее то возить.
это замашки на старшего брата 800про 😃
Забрал сегодня с почты тушку 450l – но не нашел в коробке фирменного полотенца Aling =)
Оно должно там быть?
нет, не должно…
только в 700-ке, ну может еще в 600-ке есть, но там не знаю…
у меня уже стоит, собран и настроен, а вот батареи еще где-то по Европе шарятся…
а вот батареи еще где-то по Европе шарятся…
Какие брали? Я вот этих взял 4 штучки www.fast-lad.co.uk/store/product_info.php?cPath=45… уже нет в наличии(
Еще была мысль насчет вот этих radiocontrolledshop.ie/…/6762-dinogy-6s-222volts-1…
И все это не реклама)
я вот эти взял: rc711.com/…/raiden-titanate-222v-1300mah-40c80c-6s…, тоже 4 штуки… отправили через евро-почту… вот уже неделю во Франкфурте болтаются…
я вот эти взял: rc711.com/…/raiden-titanate-222v-1300mah-40c80c-6s…, тоже 4 штуки… отправили через евро-почту… вот уже неделю во Франкфурте болтаются…
Дмитрий, а что с 711го шлют к нам аки?
шлют, только при выборе способа доставки EMS предложили: Thank you very much for your order! Sorry that we’re not able to ship lipo battery with HK post, would you like us shipout your order with EuroAirmail??
ну я и ответил, что отправляйте доступным вам способом.
Они вернули мне $29 и отправили вот этой EuroAirmail.
и уже с 11.03.14 на сайте этого оператора я любуюсь статусом отправления:The item arrived at the International Logistics Center Frankfurt on Mar 11, 2014.
может ЕС задержал мои акки в отместку за референдум в Крыму? надеюсь что это на так…
Они вернули мне $29 и отправили вот этой EuroAirmail.
Аналогично. Все приехало.
Аналогично. Все приехало.
долго ехало? насколько терпением запасаться?
Вау! сегодня ночью прибыло в Москву… ну теперь таможня, сортировка и время на пересылку в Ростов…
Очень хорошая новость (лично для меня), прошлый сезон летал на раденах,понравилось, а на таобао их нету, буду пробовать заказывать,-спасибо!!!
Интересно почему в комплекте нету шестигранников для межлопастного вала головы? Или мне так неповезло?)
ну, вообще-то расчет в основном на то, что у Вас должен быть свой инструмент…
Ну понятно, просто тогда странно что положили остальные шестигранники =)
Собрал хвост с рамой, если вращать основной ротор рукой, то чувствуется небольшая разница в прикладываемом моменте… по видимому из за кривости белой шестерни. Это нормально? притрется при полетах?
И оказывается подшипник в цапфе хвостового ротора бракованный =(
Собрал механику, жду теперь сервы и электронику…
то чувствуется небольшая разница в прикладываемом моменте… по видимому из за кривости белой шестерни
Зазор между пиньоном мотора и основной шестерней должен быть сделан в ее самом широком месте. Проверяйте.
Проверьте ещё на отсутствие локтайла. У нас человек так долго мучился с хвостом и “выносил” всем мозг. Оказалось причиной вибраций и закусываний был локтайл.
Пускай у Доминатора люфты почти везде (видел лично и держал в руках), но тем не менее — с локтайлом будьте осторожны.
С локайтом аккуратно стараюсь =) Люфты да есть, 0.1-0.05 мм везде
Проверил более детально, это не из за белой шестерни, а из за хвостовых или вала ХР. Причем по отдельности все крутится плавно(
Вечером сниму шестерню и погляжу как себя будет вести хвост