align t-rex 450l - стретчнутая 450ка
это замашки на старшего брата 800про 😃
Забрал сегодня с почты тушку 450l – но не нашел в коробке фирменного полотенца Aling =)
Оно должно там быть?
нет, не должно…
только в 700-ке, ну может еще в 600-ке есть, но там не знаю…
у меня уже стоит, собран и настроен, а вот батареи еще где-то по Европе шарятся…
а вот батареи еще где-то по Европе шарятся…
Какие брали? Я вот этих взял 4 штучки www.fast-lad.co.uk/store/product_info.php?cPath=45… уже нет в наличии(
Еще была мысль насчет вот этих radiocontrolledshop.ie/…/6762-dinogy-6s-222volts-1…
И все это не реклама)
я вот эти взял: rc711.com/…/raiden-titanate-222v-1300mah-40c80c-6s…, тоже 4 штуки… отправили через евро-почту… вот уже неделю во Франкфурте болтаются…
я вот эти взял: rc711.com/…/raiden-titanate-222v-1300mah-40c80c-6s…, тоже 4 штуки… отправили через евро-почту… вот уже неделю во Франкфурте болтаются…
Дмитрий, а что с 711го шлют к нам аки?
шлют, только при выборе способа доставки EMS предложили: Thank you very much for your order! Sorry that we’re not able to ship lipo battery with HK post, would you like us shipout your order with EuroAirmail??
ну я и ответил, что отправляйте доступным вам способом.
Они вернули мне $29 и отправили вот этой EuroAirmail.
и уже с 11.03.14 на сайте этого оператора я любуюсь статусом отправления:The item arrived at the International Logistics Center Frankfurt on Mar 11, 2014.
может ЕС задержал мои акки в отместку за референдум в Крыму? надеюсь что это на так…
Они вернули мне $29 и отправили вот этой EuroAirmail.
Аналогично. Все приехало.
Аналогично. Все приехало.
долго ехало? насколько терпением запасаться?
Вау! сегодня ночью прибыло в Москву… ну теперь таможня, сортировка и время на пересылку в Ростов…
Очень хорошая новость (лично для меня), прошлый сезон летал на раденах,понравилось, а на таобао их нету, буду пробовать заказывать,-спасибо!!!
Интересно почему в комплекте нету шестигранников для межлопастного вала головы? Или мне так неповезло?)
ну, вообще-то расчет в основном на то, что у Вас должен быть свой инструмент…
Ну понятно, просто тогда странно что положили остальные шестигранники =)
Собрал хвост с рамой, если вращать основной ротор рукой, то чувствуется небольшая разница в прикладываемом моменте… по видимому из за кривости белой шестерни. Это нормально? притрется при полетах?
И оказывается подшипник в цапфе хвостового ротора бракованный =(
Собрал механику, жду теперь сервы и электронику…
то чувствуется небольшая разница в прикладываемом моменте… по видимому из за кривости белой шестерни
Зазор между пиньоном мотора и основной шестерней должен быть сделан в ее самом широком месте. Проверяйте.
Проверьте ещё на отсутствие локтайла. У нас человек так долго мучился с хвостом и “выносил” всем мозг. Оказалось причиной вибраций и закусываний был локтайл.
Пускай у Доминатора люфты почти везде (видел лично и держал в руках), но тем не менее — с локтайлом будьте осторожны.
С локайтом аккуратно стараюсь =) Люфты да есть, 0.1-0.05 мм везде
Проверил более детально, это не из за белой шестерни, а из за хвостовых или вала ХР. Причем по отдельности все крутится плавно(
Вечером сниму шестерню и погляжу как себя будет вести хвост
Шестерню пока не снимал, поздно с работы пришел =(
Заодно такой вопрос вопрос есть – как убрать смещение шестерни авторотации и привода ХР? или такое смещение не критично? крепление хвостовой балки не разбирал, но не уверен что можно будет приподнять эту шестеренку…
Обычно можно поднять соответствующей шайбочкой под маленькой шестерней.
Но вообще смещение не особо важно - важнее чтобы зазор нормальный был.
Выяснил почему крутится с неравномерным усилием – из за хвостовых шестеренок