вот этот свисток я имел в виду. Конкретно я сам использовал его для HW100v3,HW50v3,HW60v4
Через эту прогу, обновлял прошивку на V4 , насколько помню по моему и параметры там же можно менять. Но у меня программатор и я делал через программатор.
Может кто то поточнее подскажет можно ли прогой менять настройки.
вот этот свисток я имел в виду. Конкретно я сам использовал его для HW100v3,HW50v3,HW60v4
не разбирали его ? не смотрели что там внутри ?
не можете показать как он определяется в системе ?
Прога меняет все параметры. Только калибровка газа с аппы.
Пользуюсь через родную коробку, с компа удобнее.
в системе определяется как HOBBYWING_LINK (HID compliant device+ USB input device ). Внутри микроконтроллер SILABS F326 (совмещенный 8051 и USB контроллер )
Соконфетники, вопрос появился.
Выставлял на своем новом 450L ноль тарелки по левеллеру. После выставления в положении на нулевых шагах, погонял вверх/вниз левым стиком. Обратил внимание что двигается неравномерно, сервомашинки при движении малёхо обгоняют/отстают одна другую.
Это в ФБЛ или в сервах такая загвоздка?
У меня такое было с сервами Align и фблкой таротовской. Решения так и не нашел, на форуме тоже не помогли. В итоге плюнул на аленьи сервы и летал на своих старых Турнигах 306. Аленьи в итоге продал.
а каким образом это проверяли?Корректно это можно проверить только в меню, где выставляется горизонт. Гироскопы при этом работать не должны.
Это в ФБЛ или в сервах такая загвоздка?
В верхнем и нижнем положениях тарелки, она остается в горизонте? Если нет - можно подправить в настройках ФБЛ (крайние точки серв), но не во всякой.
Если да, но при этом в промежуточных положениях тарелка вихляется из-за неодинаковой работы серв - в помойку их.
В верхнем и нижнем положениях тарелки, она остается в горизонте? Если нет - можно подправить в настройках ФБЛ (крайние точки серв), но не во всякой.
Вот моя ФБЛ увы только в одном положении позволят, настроек для крайних точек нет.
Если да, но при этом в промежуточных положениях тарелка вихляется из-за неодинаковой работы серв - в помойку их.
Дык это-же KST215MG, куда же их выкидывать!
а что за фбл?
а что за фбл?
Стоковая, Align Gpro.
напишите в тему по ней. по этой фбл ничего не подскажу.
Купите адекватную фбл 😉
Решил я восстановить 450-ку. Сгоревший регулятор сразу меняю на ХВ 60 и переделываю все на 6S сетап.
Все запы уже едут, не заказал пока только акки. Думаю что 2-х хватит, потому что сетап по возможности перекину на что-нибудь из серии Протос/Гоблин. А оные на 1200 махов не летают.
что за мотор планируешь вкрячить?
Дешевый Тарот. Не хочу сейчас тратиться и потом еще раз. Всё потому, что например у Протоса пин начинается с 14, а у Алайн выше 13 не нашел, т.е один мотор не покатит на оба.
На интересную вещь наткнулся. Год назад собирал кит - в голове “дамперы” межлопастного вала были жесткие пластиковые, сейчас собираю ещё один - мягкие резиновые. Сначала усомнился, разобрал голову первого верта, да нет, точно жесткие.
В чем подвох? И вообще какие по опыту лучше?
Жесткие. Для DFC головы это обязательное условие.
собрал я 450l)
5 вылетов и 5 срывов хвоста, шестерёнки проворачивает, последние 2 хвоста были сняты с рабочих птичек, ставил алайновкие конички , у одной да чёнито слижет.
мотор NTM Rotor Drive 450 Series 1700KV / 930W
регуль HobbyWing Platinum 60A V4
вот думаю ремень поставить, летает кто с ремнём ?
При правильном зазоре и правильно отрегулированном гувере ничего там не проворачивает и не лижет даже на силовых фигурах.
Про ременной апгрейд на 450L ничего не слышал, есть такой?