Не дорогой вертолет 450 класса

F_r_E_R_u_N_N_e_R

Нашел вертолет на ebay 450 класса по привлекательной цене www.ebay.com/itm/…/280955318353
Вот что то сомневаюсь его покупать хочу спросить купили бы вы его

В комплекте тушка и двигатель гироскоп регулятор 4 сервы требуется только приемник и передатчик

KycokOl
F_r_E_R_u_N_N_e_R:

хочу спросить купили бы вы его

Боже упаси!

brush
F_r_E_R_u_N_N_e_R:

Нашел вертолет на ebay 450 класса по привлекательной цене …

Отличный выбор ! сам с такого начинал.

KycokOl
F_r_E_R_u_N_N_e_R:

Что с ним не так то

С ним все не так. Это просто выброшенные деньги.

brush:

сам с такого начинал.

Сам я тоже с го.на начинал, но не с такого.

Voxy_7

Какой-то сильно печальный верт.
Может сюда глянете . Электронику можно на хоббикинге собрать. IMHO всё поинтересней будет , ну и чуть дороже.

brush

Летает даже г…о, если его лопатой подбросить.

Трубадур

Если первый вертолет или не позволяет бюджет - смотрите лучше в сторону микро-мини моделей.
E-Flite MCPX BL или Walkera V120D02S будет прекрасным выбором и по бюджету и по возможностям. Эти модели не будут ломаться каждый раз при легких падениях.
Имейте в виду, что в первый год использования Вы потратите 2x-3x сумму от стоимости кита на всякие мелочи, крашкит, аккумуляторы и апгрейды, если хотите прогрессировать в данном хобби.
ЗЫ: Если бы мне, 3 года назад, при покупке б\у MCPX за 4 тыс. сказали, что я вложу 100Кр в “вертолетики”😵, я бы развернулся и убежал без оглядки. 😉
Адреналин - штука страшно привязчивая.

F_r_E_R_u_N_N_e_R
Voxy_7:

Может сюда глянете . Электронику можно на хоббикинге собрать

Можно ли сразу с электроникой взять или лучше на хоббикинге взять? www.aliexpress.com/store/…/815281_716250288.html

Если на хоббикинге то пожалуйста Подскажите комплектующие на данный вертолет

KycokOl
F_r_E_R_u_N_N_e_R:

Если на хоббикинге то пожалуйста Подскажите комплектующие на данный вертолет

Выбирай в этом разделе суперкомбо, хочешь флайбарный, хочешь ФБЛ, хочешь с аппой, хочешь без.

Робби
Трубадур:

: Если бы мне, 3 года назад, при покупке б\у MCPX за 4 тыс. сказали, что я вложу 100Кр в “вертолетики”, я бы развернулся и убежал без оглядки.
Адреналин - штука страшно привязчивая.

Это точно!

Вертолет в первом посте не советовал бы покупать! Я против!

Тему в новичкипреносить, Элайн тут не причем, кстати