Нашел вертолет на ebay 450 класса по привлекательной цене www.ebay.com/itm/…/280955318353
Вот что то сомневаюсь его покупать хочу спросить купили бы вы его
В комплекте тушка и двигатель гироскоп регулятор 4 сервы требуется только приемник и передатчик
хочу спросить купили бы вы его
Боже упаси!
Боже упаси!
Что с ним не так то
Нашел вертолет на ebay 450 класса по привлекательной цене …
Отличный выбор ! сам с такого начинал.
Что с ним не так то
С ним все не так. Это просто выброшенные деньги.
сам с такого начинал.
Сам я тоже с го.на начинал, но не с такого.
Какой-то сильно печальный верт.
Может сюда глянете . Электронику можно на хоббикинге собрать. IMHO всё поинтересней будет , ну и чуть дороже.
Говна кусок - не полетит.
Летает даже г…о, если его лопатой подбросить.
Если первый вертолет или не позволяет бюджет - смотрите лучше в сторону микро-мини моделей.
E-Flite MCPX BL или Walkera V120D02S будет прекрасным выбором и по бюджету и по возможностям. Эти модели не будут ломаться каждый раз при легких падениях.
Имейте в виду, что в первый год использования Вы потратите 2x-3x сумму от стоимости кита на всякие мелочи, крашкит, аккумуляторы и апгрейды, если хотите прогрессировать в данном хобби.
ЗЫ: Если бы мне, 3 года назад, при покупке б\у MCPX за 4 тыс. сказали, что я вложу 100Кр в “вертолетики”😵, я бы развернулся и убежал без оглядки. 😉
Адреналин - штука страшно привязчивая.
Может сюда глянете . Электронику можно на хоббикинге собрать
: Если бы мне, 3 года назад, при покупке б\у MCPX за 4 тыс. сказали, что я вложу 100Кр в “вертолетики”, я бы развернулся и убежал без оглядки.
Адреналин - штука страшно привязчивая.
Это точно!
Вертолет в первом посте не советовал бы покупать! Я против!
Тему в новичкипреносить, Элайн тут не причем, кстати