Разбил свой Трекс 450

KAPACb
Sinka:

У меня фейлсейф был настроен на то чтоб не глушить двигатель

Это в корне неправильно.

Sinka

Нашел как программировать ФС. Он запоминает текущее положение стиков. Только вот газ на 13%(нижнее положение стика) не глушит мотор. Запрогоамил на режиме cut off. Теперь все как должно быть.
У вот только какой вопрос, а автомат в каком положении фиксировать? последнее или выводить в ноль? Ну и шаги?

KAPACb
Sinka:

автомат в каком положении фиксировать? последнее или выводить в ноль? Ну и шаги?

Ты про тарелку ? В твоем случае пофиг. Главное, не должно быть проблем со связью, тем более на таком расстоянии. Ищи где проблема.

Sinka

Вчерашние полетушки подтвердили тот факт что на пинтоне 12Т пирокомпенсация работает как надо 😃 даже на старых акках.
Видимо мотор у меня вибрирует сильно

25 days later
Sinka

поднимем тему

логи еще не смотрел, но симптомы похожи на потерю сигнала, правда на этот раз после пуска, движок снова выключился

2:43 Governor Stop The governor was turned off. Throttle control is now passed to the throttle stick.
2:43 Autorotation Abort The autorotation abort gentle spool up feature has been triggered.
2:44 Autorotation Abort The autorotation abort gentle spool up feature has been triggered.
Как бы 2 раза потерялась связь, бред какой-то

9 days later
MIXrc

Всем привет подскажите если вместо DFCшной головы поставить голову Tarot, она подойдет?

MIXrc

Спасибо. Да я эту голову уже взял в среду приедет, а вал какой поставить?

Comtech

Ну и тарелку придется другую поставить, с четырьмя шариками.

MIXrc

Это да, голова с тарелкой едет.

А пробовал кто 3GX MRS парфином или герметиком залить, где то видел как В.Голубев делал.

Sinka

Лучше сразу на помойку, и купить хотя-бы kbar

alien131314
Sinka:

Лучше сразу на помойку, и купить хотя-бы kbar

нее, ты что? Форум умирает. Лучше поставить, и веря, что надо просто уметь настраивать, попытаться его настроить, оживляя заодно форум.

Sinka

Умирает не форум, а хобби. Новые вертушки уже даже не завозят. Одни фантомы остались

Кста, немного офтоп. Перестали завозить(а может и производить) бадминтонные ракетки. Но тут понятно, до 2014 ракетка стоила 5т.р сейчас 15

alien131314
Sinka:

Умирает не форум, а хобби. Новые вертушки уже даже не завозят. Одни фантомы остались

у нас фантомы скоро будут уже в супермаркетах продаваться. и это несмотря на их ценник.

Sinka

Сегодня видел их в магазине apple

VVM

Вставлю свои 5 коп. По видео похоже на статику. У меня статика на ременном хвосте проявилась летом (в холода не летаю). Пока не занулил балку и раму вертушка чудила. ИМХО