Сначала был слайдер. Не помню фирму. Замороченный, с двумя направляющими, типа как сейчас, когда сверху и снизу слайдер крепится. Синий был такой из двух половинок, надо искать в ветке про старые 450ки. Там, по-моему тчги были другие, я когда родные решил поставить офигел от того, что длина разная. Да, я сразу купил, я даже не думал, что там может быть другой диаметр
Макс, про видео с углами я все понял. Я с телефона в электричке без звука смотрел, не понимал, че происходит. Если на воронке хвост срывает, то уже все понятно
Так выясняется, что ни то, ни другое к Алайну ващщще никакого отношения не имеет?
Как сказал Игорь говноклоны не летают, а практика показывает, что совсем наоборот.
Хорошо, закрыли тему. 😉
Здравствуйте! Подскажите, почему к данному вертолету рекомендуют аппаратуру 7+ каналов? На что рассчитан этот канал? Разве 6 не будет достаточно?
Элерон.
Элеватор.
Шаг лопастей.
Хвост.
Чуйка гиры.
Обороты двигателя.
Переключатель банков (практически на всех современных FBL есть).
Спасалка.
Поисковая пищалка.
10+. Управление огнями, если верт оборудован для полетов ночью.
Это так, по минимуму, если не захламлять! 😁
6 каналов будет достаточно.
элерон
элеватор
шаг
хвост
газ
чуйка гироскопа
Хватит и 5ти каналов, если ФБЛ позволяет зафиксировать чуйку гиры дома через комп! 😉
Все, теперь разобрался, почитал что такое переключатель банков, не знал об этом… Всем спасибо за ответы!😁
Подскажите пожалуйста что лучше: 470L или Tarot 450 Pro?
Насколько я вижу у Тарота конички, тут ремень.
По конструкции вроде с ремнем попроще.
И я не понял в конструкции хвоста 470-ки.
По идее вал слайдера, смазанный фиксатором посадки, должен вклеиваться в Т-арм.
Но тогда подшипники, которые вставляются в корпус, должны иметь внутренний диаметр около 4.8мм
Опечатка?
этот узел в реале - практически неразборный.
имеется в виду, что в ките он уже собран?
имеется в виду, что в ките он уже собран?
Я предполагаю ( небезосновательно ), что - да, причем разобрать его, очень мягко говоря, будет крайне затруднительным делом. Хотя, собственно, это - практически не требующий обслуживания узел.
если хотите 470L, у нас Эдгар продает