Align 700X
Даже у владельца, что только купил и еще не собрал новый верт?
за 10 он развалится сам
Сильное заявление.
Адепту вала, правильный вальный вертолет, есть еще правильнее - но очень дорого 😉
KDS это лютый китай! Из то же бочки что tarot, Alzrc и Garrt.
О, весь Китай записали в лютый 😃
У топикстартера Hobbywing от этого и валы ломает 😃
Вот она причина, а мужики то и не знали 😃
Дима, вопрос. А на каком основании ты считаешь кдс “правильным”? Какой у тебя его пробег? Как он держит краши и жесткий пилотаж?
Я смотрел, так понимаю, что трансмиссия там или содрана или очень похожа на гауи. Также посмотрел запчасти. Во - первых, купить их можно только в нескольких местах. Во - вторых, цена на них уж не настолько ниже, чем у аленя, чтоб прям менять тушку из - за этого. Я по - крайней мере при беглом сравнении не увидел сильной разницы, хотя в целом, конечно, дешевле.
Меня главным образом волнует надежность. Кто ее проверял? Ты? Кто - то еще?
алень очень надежный верт. только вот на понятно почему у Игоря уже второй вал порвало. я с хелифриком не дружу, что там люди пишут?
алень очень надежный верт. только вот на понятно почему у Игоря уже второй вал порвало. я с хелифриком не дружу, что там люди пишут?
а чево хелифрик читать. Мой случай - не единичный. Вот, к примеру, примерно то же произошло у братьев - литовцев несколько лет назад, даже видео есть, по - моему я его сюда уже постил, сломало, правда, немного в другом месте.
Собственно, валы ломает не только у аленя. У Тарека вал на гоблине сломало. Причем, при мне. Это не такая супер редкая проблема, и не только у алайна. Потом мне в личку писали люди, тоже фото слали. Просто общая проблема - в том, что производителям - всем, без известных мне исключений - на это наплевать. XL сделали видимо по этой причине вал не 12, а 14 мм. Но у них ломает хаб ОР…
ну тогда не парься, а восстанавливай аленя, если конечно тебе нравится как он летит.
я уже не парюсь, но кнопку buy покамест не нажал.
А летают все верты одинаково, а именно - так, как их настроить.
но кнопку buy покамест не нажал.
А какая сумма на кнопке?
А какая сумма на кнопке?
200 с чем то евро. Но вопрос не столько в сумме, сколько в моем желании продолжать эксплуатацию данного верта или класса вертолетов. Отказы матчасти и пофигизм производителей меня очень сильно утомили.
200 с чем то евро. Но вопрос не столько в сумме
Тогда жми и меняй валы чаще!
Дак это, я не понял, где стресс тест агиля - то!?
люди добрыя, такой вопрос:
наверное, я все же буду восстанавливать аленя ( пока не 100%, но другие варианты - это неприемлемые вложения )
вопрос - какую канопу взять. Апгрейдная канопа в стиле нитро - полный и безоговорочный хлам, ее я больше не хочу.
Пока первый кандидат - вот эта. Причина выбора именно этой - отсутствие у нее длиннющих ушей сзади, которые надо из коробки укорачивать, т.к. иначе они флаттерят и быстро начинают отламываться. И хочется материал потолще. Не для ттого, чтобы держал краши, а чтобы хотя бы не разваливалась в полете.
Фусуно, я так понимаю, закрылось. У Каномода заказ канопы - от 4 до 6 недель, при этом еще и цена за канопу будет просто чудовищной с учетом совершенно конской доставки и неизбежной растаможки. MaskPro интересных вариантов раскраски не предлагает.
Советы, мысли, рекомендации принимаю до вечера.И еще вопрос. Я планирую перейти на DFC голову, т.к. в противном случае мне надо заказывать еще и хаб ОР с тарелкой, а DFC комплект у меня есть. Тарелку и хаб еще до краша пора было менять, в тарелке износился подшипник ОР, а хаб имеет стандартное растрескивание, при этом еще и непонятно, удастся ли извлечь из него кусок застрявшего вала.
Что кто скажет про DFC на алайн 700?
Канопи для ДФС длиннее (и нос острее, в сумку запихивать приходится), чем канопи Доминатора 700Лв2 и 700X. Мне больше понравилась по расцветке и размерам такая и её 700х версия такая.
А вот по такой канопе HeliWow кто - нибудь может что - нибудь сказать?
Есть канопа за 10$ 😃
hobbyking.com/…/fiberglass-canopy-for-trex-700-nit…
канопы от нитры не годятся от слова “совсем”. К слову, на live-hobby.de есть навалом оригинальных каноп от нитр - за 20 евров, бери не хочу.
У Тарека вал на гоблине сломало. Причем, при мне. Это не такая супер редкая проблема, и не только у алайна
Ни чесе ты сравнил…))) у Тарека 2600 на башке и стиль полёта “задрочу до смерти”!
алайн уже выпустил вал, сплошной в том месте, который “только у меня” ломало в полете. Это о чем говорит? Наверное, отом, что такая проблема была не только у меня. Не?
алайн уже выпустил вал, сплошной в том месте, который “только у меня” ломало в полете.
Ты про этот золотой апгрейд modelhelicopters.co.uk/align-t-rex-700e-x-tin-main… ? Или у них ещё какой есть?
Ты про этот золотой апгрейд www.modelhelicopters.co.uk/a...70h016xxt.html ?
Этот вал не сплошной.
нет. есть вал с титановым напылением и есть совсем недавно выпущенный вал, который в верхней части- сплошной. H70H017XXW