Всем здрасте.
Вчера попробовал полетать на своем Рексе на небольшом морозе.
Сразу заметил что хвост довольно сильно дрожит, хотя чувствительность гиры нормальная. Думаю серва подмерзает и запаздывает. Какую хорошую цифровую серву в пределах 10 грамм посоветуете?
Если можно ссылки пожалуйста.
Я читал, что на Ти-Рекс на хвост ставят S9650, невзирая на размеры и вес.
Я читал, что на Ти-Рекс на хвост ставят S9650, невзирая на размеры и вес.
Ставят .
Есть два лагеря адептов , одни считают что лучше HDS-877 , другие - S9650.
По- моему обе стороны правы 😁
Для CSM-420 производитель рекомендует HDS-877, для Futaba 401 - люди ставят S9650. Зависит от гироскопа и предпочтений 😃
Для CSM-420 производитель рекомендует HDS-877, для Futaba 401 - люди ставят S9650. Зависит от гироскопа и предпочтений 😃
Летаю на 401 гире и 9650 -хвост как влитой!
(правда тяжеловата она немного) с нормальной правильной рамой хвост немного перевешивает, пришлось регуль и приемник все вперед ставить
Я остановил свой выбор на Multiplex Polo digi 4, дешевле чем 9650, чуть легче, и по характеристикам чуть лучше.
Я остановил свой выбор на Multiplex Polo digi 4, дешевле чем 9650, чуть легче, и по характеристикам чуть лучше.
Я тоже к ней присматривался в свое время. И как она себя ведет на хвосте ?
Я тоже к ней присматривался в свое время. И как она себя ведет на хвосте ?
Поставил ее только неделю назад, на морозе пока не летал, а в помещении хвост держит хорошо (благо на работе есть большая комната 60 кв.м.). В выходные выйду на морозе полетать, вот тогда будет видно как она себя поведет и как с ветром будет бороться…
Но говорят что со временем метал. редуктор начинает люфтить, но пока этого не замечал…
P.S. гира 401.
А что, CSM 420 достойная альтернатива GY 401?
Очень даже вполне достойная, есть модификация 420Е с программой для электровертолетов, очень просто настраивается - в 4 шага (реверс, тип сервы, крайние точки).
Добрый день,
А кто нибудь использовал KO Propo - PDS-3014 ICS Digital Micro Servo. Сайт
Особенно интересно в сочетании с 401.
FUTABA S3154 - аналогов нет, хвост как на FUTABA S9156
Да круто
Futaba S3154 Digital Micro Servo
Speed : 0.10s @ 4.8v/0.09s @ 6.0v, Torque 1.5kg @ 4.8v/1.7kg @ 6.0v, Size : 21.8 x 11 x 19.8mm, Weight 7.8g
И рекомендуют:
New Digital Micro Servo from Futaba, ideal for use on T-Rex etc as a high speed rudder servo.
Тока когда она в у нас появиться неизвестно
FUTABA S3154 - аналогов нет, хвост как на FUTABA S9156
По параметрам - супер!
Судя по всему, цифровой вариант S3110. Соответственно - не будет проблем с запчастями на неё.
Надо срочно пробовать 😋
По параметрам - супер!
Ну это вопрос спорный, слабовата она, 9650 выигрывает именно из-за
мощности. На более медленной, но мощной и точной серво, можно
сделать длиннее плечо качалки, а на слабой нет - не потянет.
Где-то смотрел графики зависимости скорости от нагрузки
различных серво - очень интересно.
Если кто вспомнит ссылку киньте, будьте добры.
Где-то смотрел графики зависимости скорости от нагрузки
различных серво - очень интересно.