Помогите советом! 600-й электричка.
Есть рекомендация лубрикантами из комплекта не пользоваться вообще.
Есть рекомендация лубрикантами из комплекта не пользоваться вообще.
Хорошо что я сразу купил синий и красный тюбик! А вот смазку в цапфы загнал штатную! 😮 Что. разбирать? 😮
Сегодня. посидев ещё немного времяни. собрал практически все запчасти находящиеся в коробке. вот что получилось:photofile.ru/users/zero-209/3228490/69532036/#main…
Так что теперь осталось определиться с электронникой.
Сегодня. посидев ещё немного времяни. собрал практически все запчасти находящиеся в коробке.
Зря. Теперь намаешься с установкой элеваторной машинки.
Это что такое? Серва которая внутри стоит? Подозревал. но…!
Да нет, вроде нормально ставиться, и ставил и менял без проблемм. Есть конечно небольшие трудности, но не сказал бы чтобы очень.
Господа! Посоветуйте нормальную электроннику? Голова уже кругом идёт от чтения форума. Кто что пишет. ясности нет никакой! Было бы не плохо. такая то серва. так то ведёт себя в полёте. сервы работают с … . глюков и прочего нет!
Я просто не могу понять. что мне нужно! Одни говорят гира 720. другие футаба 611-я. которую не хотелось бы заколбасить при первом же краше! А сервы какие? То размер не тот. то ещё что нибудь. как оказалось в магазине вообще от гоночной машины сервы посоветовали. Жуть!
Жду ваших рекомендаций!
Это что такое? Серва которая внутри стоит? Подозревал. но…!
Хм. Задняя. Определись сначала с типом машинок, потом будет разговор о способах монтажа.
Хм. Задняя. Определись сначала с типом машинок, потом будет разговор о способах монтажа.
Как я могу определиться. если я не пойму из чего выбирать? Былибы хотя бы какие то исходные данные?
Покопался тут на сайте производителя. реально цены дешевле. может попробывать что нибудь заказать? Никогда не имел дело с зарубежными сайтами!
Как я могу определиться. если я не пойму из чего выбирать? Былибы хотя бы какие то исходные данные?
Тебе ж примеров накидали выше крыши. Усилие 6-7кг/см, шустрее 0,2с/60град.
Тебе ж примеров накидали выше крыши. Усилие 6-7кг/см, шустрее 0,2с/60град.
Это о JR DS8717 идёт речь? У Вовки Голубева подсмотрел на фотках. у него Футаба 5292 стоят вроде бы.
Это о JR DS8717 идёт речь? У Вовки Голубева подсмотрел на фотках. у него Футаба 5292 стоят вроде бы.
S9252 - классика 😃 Можно 9255 ставить, можно DS8417/8455, можно Hitec HS-6975HB. Дело вкуса.
S9252 - классика 😃 Можно 9255 ставить, можно DS8417/8455, можно Hitec HS-6975HB. Дело вкуса.
Да… как то надо выяснить этот вкус! Я так понимаю вопрос ещё в совместимости стоит? Или всё работает с друг другом без проблем? А какой приёмник нужен? На РД8000 и на ДЖИ ЭР -ку?
Да… как то надо выяснить этот вкус! Я так понимаю вопрос ещё в совместимости стоит? Или всё работает с друг другом без проблем?
Работает, конечно. Интерфейс между приемником и машинкой, можно сказать, стандартизован де-факто. Что касается конкретной модели - выбирайте ту, на которую проще найти комплекты шестерен.
А какой приёмник нужен? На РД8000 и на ДЖИ ЭР -ку?
Шестиканальный PCM (2.4GHz - отдельная песня).
Да… как то надо выяснить этот вкус! Я так понимаю вопрос ещё в совместимости стоит? Или всё работает с друг другом без проблем? А какой приёмник нужен? На РД8000 и на ДЖИ ЭР -ку?
Для RD 8000 - DX 8129
Большое вам спасибо! Немного разобрался с электронникой! Что бы я без вас делал?! 😉
Большое вам спасибо! Немного разобрался с электронникой! Что бы я без вас делал?! 😉
А что тут разбираться, есть таньга - берем серьезные девайсы, нет таньга - на что хватит 😁 …
А что тут разбираться, есть таньга - берем серьезные девайсы, нет таньга - на что хватит 😁 …
😁
S9350 как вариант на перекос.
GY611+9256 есть да бэст!
Да… как то надо выяснить этот вкус! Я так понимаю вопрос ещё в совместимости стоит? Или всё работает с друг другом без проблем?
Не следует также забывать о том ,что Футаба 92ХХ - серия сервомашинок, предназначенных для питания ТОЛЬКО 4,8В. То есть перед каждой машинкой следует ставить степ-даун. Родной ВЕС ТРЕКС-600 выдает 6В. Родная серва от 611-й гиры - не исключение. Степ-даун вводится либо между приемником и гирой, либо между гирой и сервой. Без степ-дауна при включении питания машинкам 92-й серии придет карачун.
В ките 600-го, (если мне не изменяет память), идет один степ-даун.
Как справедливо заметил NURB - Футабка 9350 - ах-ная машинка. И по скорости и по усилию. И степ-дауна не требует. У него в блоге (у NURB-) есть номера шестерен для ремкомплекта этих машинок. rcopen.com
Не следует также забывать о том ,что Футаба 92ХХ - серия сервомашинок, предназначенных для питания ТОЛЬКО 4,8В.
Не совсем так. Обсуждалось уже.
Первая шестерня на замену идет из набора 9252
Но после 3-4 крашей начинают убиваться и металлические.