Поругайте комплектацию или посоветуйте свою на Раптор 50 Титан

arn

Не знаю, у меня на голове по кругу DS620 стоят. ИМХО 150уе за быструю и мощьную голову, оно того стоит.

arn

helikraft.com/…/DS620+Digital+Servo(HSD62001).html

Дешевле, быстрее и думаю всяко надежнее хрензнаеткакой сервы с хоббей и точно заточено под вертолет, 8кг в полтиннике на шаг за глаза. У меня они по кругу стоят на голове пока жалоб не имею.

arn

Можете смело заказывать, они у них регулярно появляются, ну если боязно то можно с ними списаться через тикет систему, поддержка там вполне адекватна. 610 чуть более мощьные, но чуть более медленные. Жруть скорее всего одинаково. Параметров и той и другой сервы хватит за глаза. За надежность ничего не скажу, что бы активно хаяли как те же 410 не слышал.

Кстати, я заврался, у меня 610 стоят.

kln90

а что скажете если на крен-тангаж поставить - Align650 - helikraft.com/…/DS650+Digital+Servo+(HSD65001).htm…

5кг, думаю будет с головой и для крена и для тангажа. А скорости то побольше у них. А она лишней не бывает…Да и по цене разница минимальна с 610ми, 620ми… Как думаете?

arn

650 это хвостовая серва, на голову он слабовата, хотя и отменно быстра. Эстеты на газ ее любят ставить =)

kln90

Я то и спросил. на 6Вольт она выдаёт 5 кг. А это помойму с головой для раптора достаточно на крен-тангаж .Так как туда умудряются Футабу S3001 ставить и летать:)

Или вот ещё вариант, но придётся повозиться - hobbycity.com/hobbyking/store/uh_viewItem.asp?idPr…

Высоковольтажная серва. характеристики отменные…

arn

И имет пластиковые шестерни, хотя для mCCPM это не смертельно, 3003ие футабы у меня прекрасно переживали все падения, правда на них в хлам не зарывал вертушку, она тогда еще 30кой была. Но опять таки смысла ставить хвостовую серву на голову нету ну ни какого. Давайте различать понятия: летать и отрываться от поверхности =) Нафига этот прожорливый монстр на 50ке да еще с таким запасом?

bublig

а я еще думал сам слишком перемудриваю с вертом. оказывается нет предела фанатизму.)))

kln90

Ну значит ставить 610е или 620е сервы по кругу и не мучаться. Как раз, если что, можно кучей их и на 120градсный перекос поставить. На какую небудь Эльку или TZ50

Дрон

У меня только два вопроса КАКОЙ ДВИЖОК? Какая ТРУБА?
И выложи фото своего верта… а то что-то я сомневаюсь…

kln90

Двиг ТТ53RL, труба -железная:)

Лови фотки 😃

arn

Трубу можешь выкинуть, с ней RLка задохнется.

А еще рекомендую этот горизонтальный стабилизатор этот выкинуть нафиг и вернуть родной. Ибо при падении на бок с таким стабилизатором глушак колется в лучшем виде. Говорю это как человек, убивший так 2 глушака.

kln90

Непонял про стабилизатор. Он каким боком к глушаку :0.

и что поставить из глушаков на RL53

arn

А еще железную голову лучше убрать и вернуть штатный пластик, кроме тарелки и хаба. Они опытному пилоту на раппи не очень то нужны, а новичку только вредны ибо пластик при падении будет колоться, (хотя не очень то он и колется, родной пластик у раптора замечательный) а железо будет разворачивать все что можно.

kln90:

Непонял про стабилизатор. Он каким боком к глушаку :0.

и что поставить из глушаков на RL53

Родной HP или еще лучше MP5SD. Стабилизатор очень простым боком и именно боком, при падении на левый бок удар приходится на стабилизатор и ломая его частично гасит удар, так как он выступает за пределы трубы. В случае короткого стабилизатора удар сразу приходится на глушак. (Личный печальный опыт)

Дрон

А Ты никогда не задумывался почему его просто подарили?

kln90
Дрон:

Спасибо за фоты успокоил, со стоковой трубой Редлайн настроить…ХМ!
Шары на питчкомпесаторе надо переставить…
Короче как минимум нужен гувернёр (www.rcrotor.ru/catalog/1025/6632) и трубу 55 (www.rcrotor.ru/catalog/1025/411375)

Труба эта у меня просто от ОСа50 осталась. ОСу пришёл капец (сгорел при падении у хозяина). Думал пойдёт. А так спасибо.

По Гувернеру - именно такой заказал уже.

По шарам на питчкомпенсаторе - переставить ближе к центру, чтоб ход меньше был???

Дрон:

А Ты никогда не задумывался почему его просто подарили?

Потому что он на моих глазах разбился:) И ремонту было немало. А человек нехотел этим заниматься, и поэтому просто подарил. У него других вертолётов пол гаража - электро, бензиновые 😃 Та что я думаю он не много потерял:)

Дрон

Та что я думаю он не много потерял:)[/QUOTE]

Это точно подмечено!

kln90
Дрон:

Та что я думаю он не много потерял:)

Это точно подмечено![/QUOTE]
Из того что накрылось. - Все подшипники по раме. Сцепление, мотор, все валы, рама, ось флйбара, лопасти, балка, шестерни. Остался вобщем хвост, и сервотрей:)

Вобщем из глушаков вот это я понял надо брать - amainhobbies.com/…/Outrage-Hyper-Rage-55-Muffler-5…

Так как родной чёрный от редлайна немогу найти нигде