Опытные Раптороводы( и не только ) посоветуйте…..
При первой покупке предложать вступить в Super Saver Клуб за 10 баксов на год.Подпишитесь под это.
При первой покупке предложать вступить в Super Saver Клуб за 10 баксов на год.Подпишитесь под это.
Почитал про это. Много всяких вкусностей обещают.
А реально с этого что можно получить?
Есть у них и какая то из курьерских, но стоимость доставки превышает стоимость покупки. В общем доставка авиа. До Питера идет в среднем месяц, но идёт через Москву, поэтому к Вам наверное может дойти недели за две.
Я не хотел забегать вперёд, но если вдруг не пришлют скидки, думаю можно будет попробовать купить у них что нибудь нужное, но мелкое и недорогое. Тогда Вы точно попадёте в лист покупателей.
Давайте не будем забегать вперёд. Подождём.
Попробовал пройти заказ с вашей скидкой. Не получилось
Ad number 016RM promotional offer can be redeemed only by those who received this offer from us. Please enter a valid Ad Number or leave blank.
Будем ждать письмо счастья
В воскреснье пришло “письмо счастья”
Сегодня создал и оплатил вот такой заказ:
LXZZD4 Futaba GY701 Gyro w/Governor/BLS251 Servo In stock, shipping 1 $399.99
LM3303 Hitec HS-5625MG Digital High Speed Metal Gear BB Servo In stock, shipping 4 $181.16
LXAGGG Thunder Tiger Titan X50B Kit w/Engine In stock, shipping 1 $699.99
LXH288 Futaba S3003 Servo Standard In stock, shipping 1 $10.99
PC7270 $250 Promotional Discount In stock, shipping 1 $250.00-
Order Summary
Billing Type: MastercardIn-Stock Subtotal:
International Air:
Total Current Charges: $ 1042.13
$ 80.75
$ 1122.88
Теперь будем здать посылочку
Как получу, отпишусь
Коллеги, большое всем спасибо за помощь, поддержку и советы!
Всем удачи и успехов.
С уважением,
Игорь
Добрый день!
Чтобы не откладывать в долгий ящик обеспечение только что заказанного вертолета всем необходимым для последующей эксплуатации решил сформировать заказ на основные запчасти.
Посмотрел форум, почитал инструкцию Х50, добавил небольшой опыт эксплуатации Т-REX500 и сформировал вот такой список предметов первой необходимости. Без фанатизма, по принципу «каждой тваре по паре» и прочее. (список в приложении)
Сначала удивился его длине (около 40 позиций) 😦. Затем потенциальной стоимости:).
Опытные Раптороводы (и не только), буду благодарен за ревизию данного списка, и ваши как всегда бесценные советы:) и рекомендации.
Спасибо!
С уважением,
Игорь
Доброго времени суток, Игорь!
Из данного списка я бы выкинул следующее:
- Подшипники стартового вала и сам вал (TTRE9536+ TTRE9509)
- Шестерню авторотации ( LXAHCH)
- Крепление капота и резиновые шайбы ( TTRE3017+ LXAFNX)
Из того что осталось, удвоил бы запас балок, флайбаров, валов (основной+межлопастной+хвостовой) и лопастей.
Если у вас хвостовая серва крепится к фюзеляжу, рекомендую приобрести доп. крепление ее
непосредственно на балку. Удобно.
Еще неплохо бы заказать трубок силиконовых для бака, особенно те что внутри (они частенько превращаются в сопли)
Все вышеперечисленное - имхо:)
Спасибо за комментарии Артем.
Я вообще смотрю сейчас на этот список, и все больше думаю, может купить еще один КИТ. По цене почти тоже самое, но набор запчастей полнее:)
может купить еще один КИТ
Почему нет?
Кстати мой опыт эксплуатации 450-го рекса тоже говорит в пользу такого варианта, однажды при краше попал на стандартный набор валы-лопасти, балка; плюс улетела в космос и была до сих пор не найдена шестеренка привода ремня ХР, которая как назло была весьма дефицитной на тот момент:)
Так что если есть возможность, можно попробовать, полетать, а дальше уже глядеть чем затариваться на случай ядерной войны.
По сумме получается почти тоже самое, только в КИТе есть еще полная рама и канопи. А если взять КИТ с валом, то еще появляются и варианты для “творчества”😃.
И лопастей и валов конечно добавлю.
Думаю, финализацией этого списка займусь уже в 2012.
С уважением,
Игорь
Посылка пришла на почту. Спасибо Дедушка Мороз!😃 Всех с Новым годом!
Сегодня забрал посылочку
Симпатичная коробочка на 6,5 кг:)
Уже наверное и собирать начал?
Собирать начну скорее всего на даче в субботу …
Но вчера вечером открыл коробочку …
Конечно,штука солидная во всем: И размер и качество деталей.
Дух захватывает и руки чешутся 😃
Теперь будет чем заняться на выходные:)
Еще немного компонентов и з/ч надо докупить и буду готовить верт к началу летного сезона
Ну как успехи?
Уже три раза открывал коробку и перебирал с “вожделением” зап/части:)
Сборку пока не начал.Ждет своего часа.
Сейчас набираю полетный чемоданчик на Башне. (Хочется поменьше проводов). Пока набрал следующее:
Stock Number Manufacturer and Product Description
LXDBH8 Tower Hobbies Easy Tote Prebuilt
LXD699 Dubro Kwik-Klip III XL w/Charger
LXGWD7 Dubro Fillin’ Station w/o Kwik Start & Wrench
LXBFHE Thunder Tiger Fuel Filter Raptor
LXFRR2 Dubro Nitro Line Red 2’
LXFRR3 Dubro Nitro Line Blue 2’
LXAFF0 DuraTrax Starter Box Power Pak
LXKRS1 Heli-Max Heli Super Start
LXVBD3 Heli-Max Helicopter Starter Shaft w/One Way Bearing
Планирую еще немного полезной мелочевки (фильтр, ключ и т.п.) там добрать.
Посмотрев и потрогав еще раз комплект Раптора, и сравнив его с T-Rex 500, я бы сейчас не посоветовал начинать обучение с 50 класса. 50-ка серьезный аппарат, и по моему мнению, до него необходимо получить базовые навыки на меньших собратьях, чтобы было уже пониманием предмета. Либо, как вариант, с инструктором на шнурке.
А иначе очень стремно и для окружающих в том числе:).
А иначе очень стремно и для окружающих в том числе.
я с 50-ки раппика начал - идеал для новичка 😃
Респект.
И как ощущение от первого полета?(собственное и окружающих)
И как ощущение от первого полета?(собственное и окружающих)
Незабываемые - руки тряслись долго 😃 50-ник хорош - большой, отлично читаемый, умеренно неповоротлив на правильных механических настройках (не ставил никаких экспонент, двойных расходов), но в нужный момент - может отстрелить даже в стоке. Никогда не практиковал “зырь, как я умею” - делаю только то, что могу сделать - до конца. Ну и вкапываю его в планету довольно редко. Я на 100% уверен, что это - идеальный вариант для новичка - если иметь мозги и не зачитываться чужим опытом фаталити перед полетами.
Много веселее было потом подниматься на 500-ке - вот тогда соседи заочковали - бешенный таракан на выгуле, с ним не проходит номер, как на полтиннике - он пошустрее будет, его не так слышно, а по поляне мечется порезвее, чем полтинник.
ИМХО, понятное дело. Я уверен (ну почти), что в этой машинке не разочаруетесь ни на грамм, даже после тесного контакта с ДВСом - собирать тайгер - приятное удовольствие, летать на нем - аналогично, главное, все вдумчиво и спокойно делать - и все будет пучком 😃
Тоже начинал с Раптора 50, пару недель в симе - научился в симе висеть хвостом к себе и поднял ( в первом полёте на один сантиметр). Руки тряслись потом.
Короче - автору - с выбором не ошиблись, не сомневайтесь 😃 ВЕЩЬ купили!
Незабываемые - руки тряслись долго 😃 50-ник хорош - большой, отлично читаемый, умеренно неповоротлив на правильных механических настройках (не ставил никаких экспонент, двойных расходов), но в нужный момент - может отстрелить даже в стоке. Никогда не практиковал “зырь, как я умею” - делаю только то, что могу сделать - до конца. Ну и вкапываю его в планету довольно редко. Я на 100% уверен, что это - идеальный вариант для новичка - если иметь мозги и не зачитываться чужим опытом фаталити перед полетами.
Сколько при таком подходе все-таки потребовалось запчастей? и каких в основном?
Много веселее было потом подниматься на 500-ке - вот тогда соседи заочковали - бешенный таракан на выгуле, с ним не проходит номер, как на полтиннике - он пошустрее будет, его не так слышно, а по поляне мечется порезвее, чем полтинник.
А мне 500 нравится(может потому, что пока летал только на Белте:)). И не такой он уж “бешенный таракан”😃 Летал в огранияенном простанстве. Конечно, наверное, шустрее 50-ки, но вполне управляемая машина.
ИМХО, понятное дело. Я уверен (ну почти), что в этой машинке не разочаруетесь ни на грамм, даже после тесного контакта с ДВСом - собирать тайгер - приятное удовольствие, летать на нем - аналогично, главное, все вдумчиво и спокойно делать - и все будет пучком 😃
Сейчас закажу на Хеликрафте остатки комплектации и запчасти, а на Башне полетный чемоданчик со всем необходимым содержимым. И начну ваять очередное произведение инженерного искусства.
Конечно эмоций сдерживать не буду, обязательно поделюсь:)
Спасибо Други за добрые слова.
С уважением,
Игорь