Электрические рапторы от TT. Кто нибудь пробовал?
У нас никто пока видимо не пробовал ибо еще неуспели! Е-Рапторы появились на рынке совсем недавно:)
Вот кстати еще моделька в размере ТиРэкса450
Raptor e325 Mini Titan

Выглядит прикольно довольно, но вот как летать будет, пока непонятно
летает довольно таки не плохо, посмотреть можно тут …com.au/…/mini_titan_e325_thunder_tiger.htm 😃
летает довольно таки не плохо, посмотреть можно тут …com.au/…/mini_titan_e325_thunder_tiger.htm 😃
В руках мастера будет летать и табуретка 😜
В руках мастера будет летать и табуретка 😜
хотели посмотреть, пожалуйста ☕ а на счет того как и что в чьих руках летает не суть важно. 😃
Мини Титан зажигает, интересно , какой мотор , рег и сколько на нём банок, прямо маленький 90ый верт 😵 просто пуля 😲
А сколько они у нас будут стоить? и акк к нему.
Цена за бугром 494$ с учётом доставки.
helikraft.com/…/Raptor+E+620+SE+Kit+4750-K10.html
Цена на акк: 284$
helikraft.com/…/EVO+4900mAh+6S1P+20C+-+Long+(EVO49…
или вот такой за 375$
Абалдеть! Mini Titan просто конфетка. Выглядит супер, лятает приятно, рама решена интересно. 😋 Но как обычно, сперва сделали в полном пластике, SE не раньше чем через год выйдет. 😕
А вот E-Raptor мне как-то не очень. Да и дороже он на порядок. 😃
Да точно тажелее большой электрический Раптор и батарейки на него нужны большие, посему 600го Рекса и взял опосля раздумий , не жалею. А вот к Мини Титанчику приглядываюсь, ещё бы потрогать , в руках покрутить, наверное возьму.В него движок от Хайвольта наверное тоже пойдёт??? Интересно сколько версия СЕ стоить будет???
Да точно тажелее большой электрический Раптор и батарейки на него нужны большие, посему 600го Рекса и взял опосля раздумий , не жалею. А вот к Мини Титанчику приглядываюсь, ещё бы потрогать , в руках покрутить, наверное возьму.В него движок от Хайвольта наверное тоже пойдёт??? Интересно сколько версия СЕ стоить будет???
Так возьми пока обычный , металл на ротор потом прикупишь 😛 ( по мере крашей).
P.S. Ты где счас, куда Скайпнуть?
Так возьми пока обычный , металл на ротор потом прикупишь 😛 ( по мере крашей).
P.S. Ты где счас, куда Скайпнуть?
Возможный вариант. Сервамми только обзаведусь, всё остальное есть.
Минититан жжот Mini Titan w/ Radix Blades
Минититан жжот Mini Titan w/ Radix Blades
кстати ничего и особого
Минититан жжот
Это не титан жот а пилот. 😃
Мне очень понравилось. Выкрутасничает вроде простенько, но так плавно и красиво, без дерганья. Смотреть приятно. Да ещё в ограниченом пространстве, на низкой высоте - класс. Сразу понимаеш как сам далек от такого мастерства, хочется в поле на тренировки 😈
Ссылка битая.
Ссылка взята тут, Раптор 620 www.rcgroups.com/forums/showthread.php?t=663435
Ну так что, кто-нибудь уже летает на нём?
Я сейчас собираю его (550), уже почти собрал, может кто-то особые ньюансы раскажет, я брал в комплекте с мотором и регулятором.
Клемы у него нормальные или лучше на Т-образные поменять?
П.С.: видео зачОтное =)) интересно какого размера этот верт был…
Клемы у него нормальные или лучше на Т-образные поменять?
Лучше Т-образные (Deans) преимущества два:
- практически любой размер проводов
- не подгорают лепестки как у “бананов”
Ну так что, кто-нибудь уже летает на нём?
Я сейчас собираю его (550), уже почти собрал, может кто-то особые ньюансы раскажет, я брал в комплекте с мотором и регулятором.
Клемы у него нормальные или лучше на Т-образные поменять?П.С.: видео зачОтное =)) интересно какого размера этот верт был…
Нормальные у него клеммы. Лепестки подгореть не могут, т.к. их нет. ИМХО, менять ни к чему.
Когда соберешь, обрати внимание на люфты в узле качалок элеронов. Мне пришлось подгонять втулки подшипников. При настройке обрати внимание на то, что при положительном общем шаге около 6-7гр., при работе элеронами, имеет место просадка по общему шагу. Я этим уже давно бьюсь. В полете выражается в провале при работе элеронами,и как следствие, нестабильность висения.
Шестерня двигателя попросилась на замену практически сразу. Ну мало зубов у стоковой! Поставил 12-ю. Вроде дело пошло.
При настройке регулятора обрати внимание в инструкции на последние 2 пункта таблицы режимов.
При подключении двигателя красный и черный провода поменяй местами, а то двигатель, я так понимаю, по умолчанию, имеет самолетное вращение.
Удачи!