Hirobo SRB Quark - вопросы.
ок, спасибо за ответы 😃
пчиму на рексе? на кварке!
2junk какого зверька? 😃
2junk какого зверька? smile.gif
того о ком тема 😃
того о ком тема 😃
Ну и как? Теперь можете уверенно произвести сравнение разных типов вертолетов и разных производителей, и соответственно описать все это в данной теме, тема то только ради этого и была создана, да и другим, еще не определившимся в своих предпочтениях, было бы полезно прочитать этот отчет.
P.S. Нет не “можете”, а просто “обязаны”
пчиму на рексе? на кварке!
Соррь пререпутал ))
Ребята на Кропотненском пер-ке (hobbyline.ru) Говорят все будет ок.к стате я у них же и соберать буду и настраивать … Пускай уж лучше профи это сделают ))
Пускай уж лучше профи это сделают ))
надо самому научиться 😃 после каждого краша будите к ним бегать? а проще всего научиться и разобраться в теме - взять груду металла и собрать из неё вертолёт, а потом его настроить. метод не уникальный но самый верный 😉
Ну и как? Теперь можете уверенно произвести сравнение разных типов вертолетов и разных производителей
самого любопытство разбирает. но ребята из хоббилайна особо не спешат выставлять счёт и отправлять вертолёт - потому он будет не ранее чем в пятницу или понедельник думаю… вчера заказ сделал до сих пор жду чтобы наличие подтвердили, потом мне подтвердить надо будет и только потом я получу счёт на оплату. 😃
надо самому научиться 😃 после каждого краша будите к ним бегать? а проще всего научиться и разобраться в теме - взять груду металла и собрать из неё вертолёт, а потом его настроить. метод не уникальный но самый верный 😉
ТО что знаю мне достаточно … вал или шестерню я способен заминить
тогда всё ясно 😃😃😃😃😃
Нет, я сам буду собирать. Если что будет не понятно, спрошу, тяжело в учении легко в бою 😃 Как с кварком, самое главное его поднять и оттремировать, дальше всё просто 😃 Но до этого надо тоже дойти самому 😃
Нет, я сам буду собирать. Если что будет не понятно, спрошу, тяжело в учении легко в бою 😃 Как с кварком, самое главное его поднять и оттремировать, дальше всё просто 😃 Но до этого надо тоже дойти самому 😃
Когда бы Белт я его тоже сам собирал … нечего сложного нет … единственное у меня проблемы были с лимитом да и потом выяснилось что все иза пульта (у меня мультиплекс был )
никто так и толком не ответил по поводу переучиваться с кварка на лептон сложно? какие камни?
никто так и толком не ответил по поводу переучиваться с кварка на лептон сложно? какие камни?
На следущей неде ле куплю раскажу ))
уже! ну ты монстр, я до весны кварка попугаю 😃
уже! ну ты монстр, я до весны кварка попугаю 😃
Я не совсем новичек у меня просто большой перерыв был … решил все востоновит ))
самого любопытство разбирает. но ребята из хоббилайна особо не спешат выставлять счёт и отправлять вертолёт - потому он будет не ранее чем в пятницу или понедельник думаю… вчера заказ сделал до сих пор жду чтобы наличие подтвердили, потом мне подтвердить надо будет и только потом я получу счёт на оплату. 😃
Так закажи в другом месте, если считаешь что там плохо, я же писал, что продается он не в одном магазине, к примеру вот (не реклама!) www.capitalhobbies.com/catalogue/218.html
там кажется и с кредитками работают. Решать тебе.
Когда я пришел в магазин, покупать Лептона и симулятор, а опыт у меня был только на сооснике, меня отговорили, и я благодарен ребятам за это, в другом месте бы просто впарили и все, если бы я стал учиться летать не на Кварке, это бы сильно ударило по моему карману, думаю что где то к лету надо задумываться о Лептоне, а пока, дома в коридоре практикуюсь, вот если бы в спорзале, думаю, процесс пошел бы быстрее.
т.е. я так понял из выше написанного, что кварк способствуют развитию полётного мастерства под лептон! ура, значит идём к цели семимильными шагами 😃 мне проще летать, днём в автосервисе на ремзоне, вечером в супермаркете 😃 охрана пока не гоняет, но стрёмные казусы с людьми были 😃
т.е. я так понял из выше написанного, что кварк способствуют развитию полётного мастерства под лептон! ура, значит идём к цели семимильными шагами 😃 мне проще летать, днём в автосервисе на ремзоне, вечером в супермаркете 😃 охрана пока не гоняет, но стрёмные казусы с людьми были 😃
Сегодня полетал на Лептоне првда только плоский пелет перевернуть нерескнул т.к. чужой … стабильный но конечно не как кварк реще гараздо … и стики так просто неотпустишь …
Так, что можно смело брать … и пора открывать ветку свою по Лептану ))
я только к весне смогу вписаться 😦
Приобрел сегодня кварка, так появился сразу вопрос, это нормально что в полете он наклонен немного вправо, или у меня что-то не так?
Да, это абсолютно нормально, у всех так. Класика любая наклонена в право просто на больших вертолетах это не очень заметно. И при взлете дрейфует в лево это тоже нормально.
Вот здесь подробно www.rcdesign.ru/articles/heli/heli_theory или здесь rcopen.com/forum/f19/topic136691
ага, у всех также
А где для кварка запчасти можно заказать помимо www.hobbyline.ru желательно в наших магазинах?