Бортовой аккумулятор.

Sunman

Изначально тема начиналась с навания фирмы.Аккумуляторы Camelion даже при бытовом использовании нарицают на себя мой весь запас нехороших слоф:). Поэтому считаю использования их в моделях не допустимо в целях ТБ даже.
Топик стартер спросил насчет липо - сказали что даже лучше будет.:)Все…опасно ничего, просто соотношение энергия\вес

Элвис

Я в общем то с самого начала читал.
Липа однозначно лучше, только это не значит, что нормальные пальчиковые аккумуляторы не имеют права на жизнь, как написал бывший RU3AQN … 😃

Sunman

Есть такое, чушь согласен:)

Нормальные HR6 по емкости\фирме подойдут. Видимо я чет подумал о ‘хамелион’ и подобных…вот и написал ерунду. Ну а афтор уже пользует LiPo:)

P.S> Хотя если на борту 5 цифровых серв. То большинство пальчиков после пары полетов уже наверное стремно использовать, напругу просаживать будут.

Элвис

Примерно на два бака и хватает, если конечно скромничать. 😉
В реале-же почти всегда менял аккумуляторы после каждого полета, что сильно напрягало. Правда холодно было и летал исключительно на NiMH.

Taiga

Всем привет!
Заметался я тут! Наговорил разной ерунды. Да, действительно. Разговор о конкретных аккумуляторах “Camelion 2600”, постепенно перешел на все пальчиковые акки! И не справедливо бросил тень на такие бренды как Варта и… (Пардон! Смех разбирает. Извините. …Как вспомню этих зайчиков!😃)), на Энеджайзер. Это серьезно. Я уже не говорю о мощных сборках, расчитанных на большие токи…