Регуляторы Castl Creation Ice
Отсечка 120 А. 4.02 вроде кривая прошивка - была убрана из доступных.
Версия софта 3.53.13 (типа последняя) почему то мах отсечка стоит 70A, потом disabled.
Прошивка 4.01 - убрана из доступных (нет в списке). Эт. точно. Вчера во вкладке software смотрел. А напротив 4.02 даже нет пометки beta.
А какие батареи у вас на 12PWM грелись?
Аааа… тады все ок! Сорри, запамятовал… помню, что одна была косячная.
Да практически все… дешевые типа Зиппи и Турниг прилетали горяченными, то Винмаксы - почти горячими (на 8 кГц - еле-еле теплые).
Про последнюю версию софта ничего не скажу, тк Кастлом не пользуюсь около года, сорри.
Кто-то еще отмечал, что на 12 кГц у Кастла уменьшаются флуктуации оборотов на холостом ходу. На 8 кГц у меня было ± 30…40. Это даже отчетливо слышно, если без лопастей. И по логу есть всегда.
почему то мах отсечка стоит 70A, потом disabled
Оказывается если в демо режиме грузить свой файл, не все настройки отображаются правильно. теперь понятно.
Вот так было rcopen.com/forum/f63/topic157137/949
Вот так было rcopen.com/forum/f63/topic157137/949
у вас было Auto-Lipo Volts/Cell: 3.0 Volts/Cell. На 3.2 была отсечка?
Не, на 3,0.
ps… лучше на “ты”.
*)
Я имел ввиду другое. При значении отсечки = 3.2 двиг вырубался, поэтому ты поставил 3.0. Или просто на всякий случай?
Подскажите плз, настраиваю через пульт, вертолёт алайн 800ка 3gx , уже второй раз обрывает конички. Через пульт что нельзя гувер настроить? ну отрывает из-за больших оборотов и высокой чуйки, хвост пару раз дёргается и шестерни отправляются в утиль(
Я имел ввиду другое. При значении отсечки = 3.2 двиг вырубался, поэтому ты поставил 3.0. Или просто на всякий случай?
По логу приближалось к отсечке, поэтому подстраховался .
Через пульт что нельзя гувер настроить?
Нет. Без CastleLink вообще теряется смысл этих регуляторов.
У Кастла появилась новая линейка регулей. www.castlecreations.com/…/products_fly.html
Ценник отпугивающий. Тут уже смотришь в сторону Уге/Контроник.
Ну почему, самый ходовой в 50-ом классе 80HV стоит около 190 долларов, не на много больше чем старая версия. Котроник 80-ый более чем за 300 сотен толкают.
Эх, Евгений… на постигла бы эту серию слава Айсов.
Ну пишут, что это типа эволюционное развитие славных кастловских ESC.😁 По идее, должны все косяки пофиксить и доработать самое лучше. Но я бы, первые полгода-год все таки поостерегся покупать.😉
Эта новинка - coming soon, пока то ее народ обкатает. Как они пофиксят косяки, если там новые фишки добавились. Новые фишки - новые косяки. А бета тестером становится дороговато. я вот на Talon 90 присматриваюсь для 500ки (вдруг там гувер будет норм. работать), только пока поблизости не продают, а с доставкой чет. кучеряво выходит. Если кто уже испытал напишите в двух словах - стоит оно того?
в новых сериях только выход бека 8 вольт все остальное так и осталось
в новых сериях только выход бека 8 вольт все остальное так и осталось
Если имеется ввиду серия EDGE, то на сайте кастл новые фишки не в спецификации, а текстом сверху описаны
По идее, должны все косяки пофиксить и доработать
Ага, угу. У Кастла косяков нет, фиксить нечего. Если сгорит у кого, они новый пришлют. А вот выход датчика оборотов - это тема. Я жду уже месяц, с тех пор как эта новая серия засветилась. Но вот что-то цена в 100 баксов за 50 Lite как-то не очень. А пишут, главное, что по старой низкой цене. Старая 85 была.
Подскажите в чем собака порылась в моем нормале?:
ice 2 80hv, нормал кривая - 0 30 30 30 30, авторотация enable и работает, холд получился 14%, мягкий старт работает, режим сет РПМ, чуйка говера 10., . Все устраивает, но на старте: Вывожу газ больше 30%, набирает секунд на 5ть весьма завышенные обороты, потом сбрасывает до заданных.
PS: Взлетать в идле с холда не хочу. Можно что нибудь подшаманить?
Взлетать в идле с холда не хочу. Можно что нибудь подшаманить?
А что, в айдле такого заброса нет? Вообще у некоторых Кастлов есть такая фишка, как заброс оборотов на старте. Или раньше была, не помню. Какая прошивка стоит?
Оно как бы не связано с формой кривой. Как только он видит газ больше нуля, сам начинает раскручивать на заданные в программе обороты.