Регуляторы Castl Creation Ice
Спишитесь с производителем, заменит с доплатой или бесплатно.
Он у меняя больше года отлетал . И вид у него не очень наклейки и пленка давно провались .Встряли что из этого выдет , но попробовать можно .
У меня израсходованная ёмкость подсчитаная регулем и подсчитаная потом при зарядке зарядником отличаются. Кастл врёт или зарядник? как узнать? зарядник клон IMAX’а.
У меня израсходованная ёмкость подсчитаная регулем и подсчитаная потом при зарядке зарядником отличаются. Кастл врёт или зарядник? как узнать? зарядник клон IMAX’а.
Оба ,плюс всякие потери при заряде-разряде.
Обсуждали уже, в этой же теме. См. пост rcopen.com/forum/f63/topic157137/382 и ниже. 😃
Обсуждали уже, в этой же теме. См. пост rcopen.com/forum/f63/topic157137/382 и ниже. 😃
Спасибо, прочитал пост скопированный с rcgroups. Всё стало ясно.
Не подскажете в чем смысл покупать CC Phoenix ICE 80HV v2 за более чем $150, когда CC Talon90 стоит около $90?
Думаю что лучше поставить на Align 550E v2 3GX с родным мотором 600MX-1220KV вместо умершего штатного регуля Align RCE BL70G… в регуляторах не особо силен, но как-то давно моё внимание падало на CC Ice80, но может на сегодняшний день лучше что-то другое взять и даже не CC?
CC Phoenix ICE 80HV v2 за более чем $150, когда CC Talon90 стоит около $90
…обратил внимание на буковки HV (High Voltage) только после того как уже написал… но мне всё равно не понятно почему цена на Phoenix Ice 75 на сайте производителся $120 (discounted), тогда как Talon90 стоит около $90… что-то не то с Талоном раз существенно более мощный на столько дешевле стоит?
Порекомендуйте плз что стоит взять на сегодняшний день.
…обратил внимание на буковки HV (High Voltage) только после того как уже написал… но мне всё равно не понятно почему цена на Phoenix Ice 75 на сайте производителся $120 (discounted), тогда как Talon90 стоит около $90… что-то не то с Талоном раз существенно более мощный на столько дешевле стоит?
Порекомендуйте плз что стоит взять на сегодняшний день.
Талон не пишет лог, тяжелее, крупнее по габаритам - это из минусов,
из плюсов - бек на 20А в пике и 9А продолжительно (Ice - 5А в пике)
Ice - 5А в пике)
У моего айс 70 даже миди сервы не работают. Кастл сс 20А напаял к нему. Перегрыз красный провод, сделал переходников к нему , чтобы к компу подключался. Вообще у меня не понятки с кастлом, почему он обороты на 17% процентов занижает???
Мужики, если у кого на памяти есть ссылка на нужный пост, ткните носом на настройки талона для движка 500mx.
Не хотелось бы погрязнуть в экспериментах. Логи то он не пишет…
files.mail.ru/54A813755B0B40D5AEA486FC7BDDA938
Вечер добрый, прокоментируйте мои логи с кастла, тут два полета, жду)
первый на турингах 30с, второй на генсах 45с
files.mail.ru/A920DE3C90604D028724450E79D521A5
ето характеристики мотора
в полете очучение) что обороты сильно просаживаються((((
,а порой, как будто мотор отрубается, а потом врубается…
,а порой, как будто мотор отрубается, а потом врубается…
У меня такое было . Время полета сократилось . Регулятор грелся . что сделал : уменьшил чистату ESC PWM Rate до 8 kHz. Обновил прошивку обнулил настройки . Все стало в норме ругуль перестал греться. У мотора тоже температура в норме . Провалы и отбраковки движка прекратились . Это у меня происходила на 2 регуляторах CC 100 и СС 50. Я заметил что у СС иногда слетают настройки я время от времени это проверяю .
Вечер добрый, прокоментируйте мои логи с кастла, тут два полета, жду)
не скачивается, перезалейте куда нибудь или в личку. И скиньте сохраненный файлик настроек регуля.
- Похоже что не работает гувернер, нужно проверить включен ли гувернер в регуле.
- Проверь фактические обороты на роторе (возможно не верно указано передаточное отношение), соответственно фактические обороты могут быть значительно ниже заданных, в результате получаем низкий кпд
- Проверь зазор между пиньеном и главной шестреней
не скачивается, перезалейте куда нибудь или в личку. И скиньте сохраненный файлик настроек регуля.
проверил все в норме, все качается.
А покажите скриншот вкладки throttle
Явно не указаны или указаны неверно Motor/Gearing Information. На графике приведены обороты для 2-х полюсного мотора.
пост 1705 прочтите, параметры указанные у меня в программе,510kw 10 полюсов,обороты показывает точно по тахометру,проблема в просадках во время полета…
алайн 600esp pro: сетап стловой: мотор 600MX, регуль СС 80HV.
Да все данные в пределах нормы.
В последних полетах точно были проявления что как будто мотор обрубается?
Заскринь вкладку “мотор”.
Поподробнее когда обороты просаживаются, в чем это выражается?
На фигуре или от балды?
тайминг 0,PWM 8Khz
на нагруженых фигурах провалы,то есть то нет хрен его поймешь…