Регуляторы Castl Creation Ice
Итого, скажите други, что нужно сделать с беком, чтобы надежно обезопасить регулятор и борт от его возможных выкрутасов? И возможно ли это?
Выкинуть бек нах. Проверено на себе …
Итого, скажите други, что нужно сделать с беком, чтобы надежно обезопасить регулятор и борт от его возможных выкрутасов? И возможно ли это?
Все советовали, Я брыкался. В результате поставил на 600ку батарею 6.6v 2100 и выключатель. Распараллелил питание в приемник и в ФБЛ. На 6 полетов хватает и даже не парюсь.
PS: Причиной перехода стал взорвавшийся бек castl CC pro. Хорошо, что они взрываются только при подключении батареи (т.е. на земле). Особое спасибо MIKIK, за его жесткие посты …
Да, в текущих обстоятельствах, для меня, переход на LiFe - похоже самый простой выход.
Ну и развейте уж все сомнения: 6,6в не слишком ли много для не хв серв?
У меня на тарелке футабы 451 стоят.
6,6в не слишком ли много для не хв серв?
Нормально.
6,6в не слишком ли много для не хв серв?
Под нагрузкой сразу падает до 6В и держится так до почти полного разряда, а потом - резко падает. Так что очень важно считать вылеты и не допускать такого. Всякие индикаторы не помогут.
Все советовали, Я брыкался.
Помнится эта история…*)
Спасибо, все понятно!
Недавно подключил телеметрию на питание приемника (Футаба 14СГ) и обнаружил, что мой CC Phoenix ICE Lite 75 питает приемник напряжением 4.4В…Пробовал выставлять напряжение через кастллинк от 5В до 6.5В - результат тот же. Пробовал разные прошивки - результат тот же. Замерил вольтметром + и - провода - результат тот же. Если крутить интенсивно все ручки (у меня самолет), то иногда напряжение падает до 4.0В…
Сталкивался ли кто с подобным? До этого вполне нормально летал без телеметрии, так что было ли напряжение 4.4В всегда - сказать не могу. А вот теперь призадумался.
Андрей, тут 2 варианта. Либо регуль всегда был такой, т.е. заводской брак. Либо умирает конденсатор в BEC, либо ещё что-то. Так летать не советую, потому что может крякнуть совсем в любую минуту.
…обнаружил, что мой CC Phoenix ICE Lite 75 питает приемник напряжением 4.4В…Сталкивался ли кто с подобным?
Сталкивался на ice100, заводской брак, производитель поменял.
Писать в суппорт СС? а есть ли срок давности по гарантии? я брал его бу, никаких чеков нет
Писать в суппорт СС?
Вы напишите, а там видно будет.
Отписал в суппорт, посмотрим что ответят…
Недавно подключил телеметрию на питание приемника (Футаба 14СГ) и обнаружил, что мой CC Phoenix ICE Lite 75 питает приемник напряжением 4.4В…Пробовал выставлять напряжение через кастллинк от 5В до 6.5В - результат тот же. Пробовал разные прошивки - результат тот же. Замерил вольтметром + и - провода - результат тот же. Если крутить интенсивно все ручки (у меня самолет), то иногда напряжение падает до 4.0В…
Сталкивался ли кто с подобным? До этого вполне нормально летал без телеметрии, так что было ли напряжение 4.4В всегда - сказать не могу. А вот теперь призадумался.
Ответили из суппорта: была бы гарантия - поменяли бы бесплатно. А так - поменяют на аналог (ICE уже не выпускают, будет EDGE) за половину его стоимости + доставка по расценкам магазина CC…Итого $105 + пересыл в США…
Думаю, что поставлю CC BEC на всякий случай или продам кому по вменяемой цене.
Сегодня хочу настроить внутренний гувернер на Edge 160HV + Scorpion HK4525-520 ULTIMATE !
Есть рекомендации по чуйки и т.д ?
Чем прошивки 4.12 от 4.14 отличаются, пока 4.12 стоит есть смысл в заливке новой ?
Кто знает про Talon 35 хочу оживить 450го
Толком инфы пока нет. Я себе заказал, в конце Октября посмотрим.
Вышла новая прошивка 4.19.
Там есть: “Bug Fix: Corrected the Voltage Cutoff type options in stick programming”. Что такое in stick programming? Программирование со стика?
Переводчик про палку программирования заливает.
Что такое in stick programming?
Может имеется в виду программирование не через CastleLink, а через передатчик?
Что такое in stick programming? Программирование со стика?
Да, программирование с передатчика.
Что такое in stick programming? Программирование со стика?
Да 😉 “STICK PROGRAMMING -You may change the following settings using your transmitter and receiver.”
Talon 35 кто-нибудь использует? Есть отзывы?
p.s. Microsoft joystick - маленькая мягкая палка для удовольствия 😆
Ясно. Просто у меня талон 90 на 500ке вырубил движок в идле2 на тик-таках. И хрен теперь разберешься, логи то он не пишет (Акб стоял Gens3300, движок сток, пиньен 17).
Увидел про Voltage Cutoff и подумал - вдруг у меня этот баг.
PS: облом …