Регуляторы Castl Creation Ice
Не, написано 0-50, 50-99 и 100.
Написано вот так:
Am not at home at the moment, will get the settings for you. You just have to do the setup for the motor/gearing in the CCLink software and then enter the desired rpm values into the three “boxes”. Throttle curves will now determine which one is used, 0-49% TC will govern at SET RPM one, 50-99% will govern at SETRPM two and 100% will govern at SETRPM three.
Дмитрий, не смущайте. Проверю дома, но мне кажется, что у меня такого прикола нет. Та же Super.
Дмитрий, не смущайте. Проверю дома, но мне кажется, что у меня такого прикола нет. Та же Super.
Да я сам удивился, но взлет у меня уже давно такой - включаю Idle 2, выключаю холд. Раньше начинал раскручиваться в любом положении стика. На “супер” даже в idle 2 надо двинуть стик до ноля, тогда двиг начинает раскручиваться и потом уже ставклю его на чуть ниже середины, чтобы на раскрутки не подрывало вертушку.
Ребят, на предыдущей странице мой последний ворпос:) И я буду вам бесконечно благодарен:)
Так непонятно, что именно вы делаете… Пытаетесь взвести регуль в максимальном положении?
Вверху ставите 75, включаете. Поднимаете по единичке медленно с паузой в 2с, пока не раздастся этот вот “пурурм…пурурмурум”. Увеличиваете на 1-2. Выключаете. После этого при включении со стиком вверху должен раздаваться этот звук с небольшой задержкой. На самом деле он означает вход в режим программирования с пульта, но это уже другая история.
Вот здесь лучше посмотреть видео… есть там и калибровка.
castlecreations.com/…/instructional_videos.html
Все можно услышать “живым звуком”…
P.S. А то эти “интеллигенты” будут долго обьяснять - пум-бум-пум-пурум… 😉
😃
А “мужик”-то находчив… 😃 Где же Вы раньше были со своей ссылкой?
Значит всё заработало:) Спасибо большое, товарищи:) Вы безумно быстро и оперативно помогли
Значит всё заработало:) Спасибо большое, товарищи:) Вы безумно быстро и оперативно помогли
Governor Gain - поставь по умолчанию - там кажется значение 15. Обычно потом все уменьшают это значение до 10 или даже до 5 - но это индивидуально…
На вкладке MOTOR - PWM Rate - ставь пока 8 кГц, если будет все нормально летать, можно и 12 попозжа поставить - я на 12 летаю с этим мотором, все нормально…
И галочку Auto-rotation Enable сними… нафиг оно нужно???
😃
нафиг оно нужно?
Кажется, лучше бы объяснить, что она делает, а пилот уж сам решит, нужно оно ему, или нет. Разве не так?
Вы, Олег, как-то очень легко команды раздаёте, ты не умничай, ты галку сними… 😃
Регуль ICE 75 прошивка 3.2
Не работает мягкая отсечка - Soft cutoff. Ведет себя так-же как и при жесткой отсечке , полностью вырубает двигатель.
Т.е. Soft cutoff и Hard cutoff ведут себя одинаково.
В чем причина ?
У остальных как ?
Я всего один раз правда летал до отсечки - забыл сменить батарею - но она сработала плавно.
Oops, service advisory для Phoenix Ice HV:
castlecreations.com/…/sa1103-icehv-mambaxl-hydraic…
Какая прелесть, только приехал новенький CC 80HV, и сразу обратно? Понравилась “рекомендация” на этой страничке, что-то типа “если не хотите отправлять нам на ремонт, подключайте ESC с использованием огнеупорных перчаток”. Пора бы включать их в комплект…
что-то производители электроники не радуют последнее время.
Хочется покупать то, что гарантированно не доставит проблем в полете.
Только уже никакой уверенности что даже контроллеры за 100500 долларов не сдохнут также как китайские за 20.
В тексте отзыва есть фраза “This recall includes all controllers labeled as V3.” Кручу-верчу свой CC 80HV и не могу понять, как определить его принадлежность к “V3”. Но отправил таки в CC запрос на ремонт, жду ответа, пока только e-mail confirmation для ихнего спама пришел.
господа подскажите пожалуйста почему греется движок 600мх 510KV с рег ice hv 80 верт t 600pro летаю на полках без гувера тайминг 0 PWM 12 KHz
Тайминг стоит жестко 0 или Low(0)? Кастл рекомендует второе значение.
Возможно, нужно проверить зазор между пиньёном и основной шестерней. На всём обороте шестерня должна слегка постукивать в пиньёне.
господа подскажите пожалуйста почему греется движок 600мх 510KV с рег ice hv 80 верт t 600pro летаю на полках без гувера тайминг 0 PWM 12 KHz
Любая вещь через которую течет ток и имеет ненулевое сопротивление греется. Если мотор до100 град то это приемлемо
тайминг стоит low 0 зазор на новой 600pro не регулируется он там уже предустановлен зазор в норме движок греется но руку держать можно а рег итого меньше если это норма то за ответы спасибо