Выбираю зарядное устройство для LI-PO
А зачем бежать на почту? У поставщика есть 45 дней, для того, чтобы посылка дошла к Вам. Если ее нет, то для начала можно обсудить с ним проблему перепиской, если решения нет, то открываете диспут на Палке. В реальности только EMS приходит на пару дней быстрее, а обычные отправления, что с треком, что без него идут одинаково.
А зачем бежать на почту? У поставщика есть 45 дней, для того, чтобы посылка дошла к Вам. Если ее нет, то для начала можно обсудить с ним проблему перепиской, если решения нет, то открываете диспут на Палке. В реальности только EMS приходит на пару дней быстрее, а обычные отправления, что с треком, что без него идут одинаково.
Что-бы обсуждать и открывать диспуты, надо языком англицким владеть 😃 А так, по большому счету конечно вы правы, плюсы EMS в России довольно призрачны, и больше лежат в области психологии, чем нежели реальной пользы.
Всегда можно найти людей, готовых помочь с составление притензии.
вот что обнаружил: Мне кроме больших аккумуляторов еще надо заряжать и 1S. А в штатной комплектации DUO3 помоему такого разъема нет. Что-то надо докупать?
А какой балансирный разъем на 1 S ?
А какой балансирный разъем на 1 S ?
Балансировать там нечего, это факт 😃 Но кудато воткнуть этот аккумулятор надо, что-бы его зарядить.
Вопрос в том, куда. Ибо в описании сказано, что заряжает 1-6S.
Просто подключаешь к силовывым выходам. Ведь и любую другую батарею можно без подключения балансирных разъемов заряжать…
Примерно понятно. Спасибо.
Решил уточнить, какой лучше блок питания выбрать для зарядки. Зарядка может работать от источника питания 11-28В. Блоки питания есть на 12 и 24В. На какое напряжение блок питания предпочтительнее?
PS Зарядка DUO3.
Решил уточнить, какой лучше блок питания выбрать для зарядки. Зарядка может работать от источника питания 11-28В. Блоки питания есть на 12 и 24В. На какое напряжение блок питания предпочтительнее?
rcopen.com/forum/f63/topic164441
rcopen.com/forum/f63/topic164441
Спасибо за ссылку, изучил. Выходит оптимально брать источник на 15В. Занятно и как-то нестандартно 😃 Но как говориться не проблема, возьму на 15В.
На 15 вольтах зарядка, возможно, не сможет выйти на максимальную мощность с батарейками 6S. Во всяком случае такое происходит с MegaPower 2014. Свои 300 Ватт на канал выдает только с питанием 24-27 В. Более того, ток будет во столько же раз выше, во сколько ниже напряжение питания. При высоких зарядных токах, не выдерживают бананы подключения к блоку питания. Нагрев 55-60 градусов.
На 15 вольтах зарядка, возможно, не сможет выйти на максимальную мощность с батарейками 6S.
Bantam BC8DX одновременная зарядка 2-х 6S проблем нет. Блок питания 15 вольт MEAN WELL.
Вот и непонятно мне теперь, 15 или 24 брать 😃 Кто-нибудь из обрадателей DUO3 откликнетесь…
У меня есть и мегапауэр и ДУО, однозначно могу сказать, блок питания нужен на 24-28 вольт.
Bantam BC8DX одновременная зарядка 2-х 6S проблем нет. Блок питания 15 вольт MEAN WELL.
Если Вы заряжаете “детские” батарейки типа 6S2150 током 2А, то конечно, проблем не будет. А повысьте ток хотя бы до 10А на канал, то блоку питания на 15V придется давать до 40А при зарядке на двух каналах. 40А бананы не держат.
Я про бананы и не говорил. У меня стоят клеммы под зажимы и блок питания выдает 35 ампер легко.
Поиск рулит
4-ре зарядки в одной по 99$ -
www.hobbycity.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr…
www.hobbycity.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr…
(макс. по 2.5 Амп на каждый (из 4-х) 6-ти баночный акк - всего получается 10 Амп). Соответственно если банок будет меньше то и ампер будет больше
400 Ватт в одной (Это уже 20Амп на один акк)
79$ www.hobbycity.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr…
169$ www.hobbycity.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr…
и еще 5 зарядок за 35$ www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewitem.asp?idpr…
для 450-х
Спасибо, но зарядка уже давно куплена 😃 Hyperion DUO3. И блок питания MW SE-600-24. А зарядки россыпью по цене спичек если чесно не вызывают доверия, учитывая цену, капризность и пожароопасность липолек. Это конечно мое исключительно субъективное мнение.
Правильной дорогой идете, товарищ! 😃