Turnigy Brushless ESC 85A кто-то пробовал?
Собственно вопрос - кто-нибудь пробовал такой регулятор с СБЕКом: Turnigy Brushless ESC 85A w/ 5A SBEC (не реклама)
Видел его даже в барахолке. Прикупил на хоббях, понравились параметры и отзывы. Также купил программатор, хотелось бы узнать, есть ли сложности в программировании, как он вообще? Пока идет посылка - хочу о нем разузнать побольше. Стоит ли пользоваться встроенным ВЕСом, или лучше использовать для питания борта отдельную батарею с низковольтным ВЕС?
именно таким не пользовался.
есть два плюша на 80. плюш всегда считался лучшим, скажем так хайендом среди тюрниджи.
сначала нравился потом полностью разочаровал. за 90-100$ айс можно купить. разница по цене не большая а вот работе просто огромная
Мне тоже плющ 40А нравится - на 450-м стоит.
Насчет айса и 85А - так разница уж ОЧЕНЬ большая, айс стоит под сотню, а этот - 40 баксов, да еще и с ВЕСом (правда не знаю нужен ли он, стремновато им пользоваться).
Главное, что я у вас прочитал, что 80А плющи работают скажем так ПРОГНОЗИРОВАНО. И это хорошо. 😉
Хочу ставить на Хурикейн 550 с мотором от Алайна (тот который штатный - 1.5 квт констент, 2 квт - бурст мощность), надеюсь что потянет без проблем. Штатный ГАУИ 75 А сгорел минуты через 4 висения. Полагаю, что виноваты:
- Жара
- Видимо на регуле ГАУИ 75А, 75 ампер это максимальный, а не номинальный ток
Очень надеюсь, что этот будет нормально работать.
у гау с регуляторами бывали косяки.
будет. только карту програмирование под него надо обязательно
Заказал - hobbyking.com/hobbyking/store/uh_viewItem.asp?idPr…
вот только не знаю под него ли это, она ли 😉
Собственно вопрос - кто-нибудь пробовал такой регулятор с СБЕКом
поверь нестоит его брать и я уже обжёгся на нём
читай от сель и чуть ниже постраничке
rcopen.com/forum/f116/topic169105/1329
только карту програмирование под него надо обязательно
с пульта на раз програмируется но ужь больно он мелодичный (напоминает часы монтана по количеству мелодий) и поэтому довольно долго програмируется;)
rcopen.com/forum/f116/topic169105/1329
Мда, неприятно.
Но шо ж делать то, уже купил.
Единственное что, судя по вашему опыту, бортовое питание точно выбрасывать не буду!
rcopen.com/forum/f116/topic169105/1329с пульта на раз програмируется но ужь больно он мелодичный (напоминает часы монтана по количеству мелодий) и поэтому довольно долго програмируется;)
а может неправильно выбран тайминг ?
у меня такой регуль стоит на 500ке - отлетал порядка 10 акков - ведет себя вполне нормально - на 1 акке отлетываю порядка - 10-12 минут (не 3D)
rcopen.com/forum/f116/topic160718/578 - тут есть видео
Э… а борт убрали? Пользуетесь внутренним УВЕСом? Или не рискуете?
Э… а борт убрали? Пользуетесь внутренним УВЕСом? Или не рискуете?
внутренним - да нет особых косяков не замеченно
а может неправильно выбран тайминг ?
Д.Д.!
я тоже взял такой регуль на своего Раппи Е550 - есть вопросы:
поделитесь вашими настройками?
Battery type Detect: LiPo with Automatic Cell
Low voltage cutoff threshold: Medium (3.0V/65%)
Timing setup: Automatic
Frequency : 8kHz
Low voltage cutoff type: Reduce power
Не могу войти в режим программирования:
если просто его включить, газ в ноль - дает 4 сигнала и терль (типа инициализировался)
если газ в пол и включить - тишина
если при этом газ в ноль - “дает 4 сигнала и терль (типа инициализировался)”
На дефолтных настройках поднимал, вроде жужжит, но понимаю что надо под верт настраивать… Хелп, в общем…
Д.Д.!
я тоже взял такой регуль на своего Раппи Е550 - есть вопросы:
поделитесь вашими настройками?
Battery type Detect: LiPo with Automatic Cell
Low voltage cutoff threshold: Medium (3.0V/65%)
Timing setup: Automatic
Frequency : 8kHz
Low voltage cutoff type: Reduce powerНе могу войти в режим программирования:
если просто его включить, газ в ноль - дает 4 сигнала и терль (типа инициализировался)
если газ в пол и включить - тишина
если при этом газ в ноль - “дает 4 сигнала и терль (типа инициализировался)”На дефолтных настройках поднимал, вроде жужжит, но понимаю что надо под верт настраивать… Хелп, в общем…
приобретите данный девайс www.hobbycity.com/hobbycity/…/uh_viewItem.asp?idPr… (не реклама) бумажной инструкции в комплекте к регулю не было - а на программаторе на задней стороне все написанно … хотя возможно инструкция подойдет от любого турниджевского контроллера - завтро постараюсь выложить распечатку
Такой и приобрел. Причем пришел он гад ЗА ЧЕТЫРЕ ДНЯ!!! 😉 а регуль уже 10 дней в пути 😉
Если найдете распечатку - выложите плиз.
Спасибо за мануал, но… к сожалению это мануал к самому РЕГУЛЯТОРУ, а не к программатору 😦 Правда можно и с передатчика без программатора настраивать (что радует), но нафига я тогда его покупал? 😉
Спасибо за мануал, но… к сожалению это мануал к самому РЕГУЛЯТОРУ, а не к программатору 😦 Правда можно и с передатчика без программатора настраивать (что радует), но нафига я тогда его покупал? 😉
ну дык раз у вас есть программатор - то у него на задней стенке все расписанно, какой там еще мануал нужен то ? вы по конкретней тады спросите какие пункты вам не понятны
Понял. Сегодня буду пробовать программировать (если регуль с почты заберу), ежели будет непонятно - спрошу 😉
А за мануал - спасибки Павлу еще раз!