Для всех кто купил клон IMAX B6. Перепрограмирование и замена резисторов.
Оставьте политику в покое. Ответьте как у AVR может быть старое интеловское ядро? И ничего я не передёргивал.
Это вы написали про ядро и их одинаковость. Ну а потом начали съезжать, что “там я опечатался,. там я пропустил, там я забыл, там я вообще не помню…”
Оставьте политику в покое. Ответьте как у AVR может быть старое интеловское ядро?
у атмел я же писал выше что ошибся я давно с этим хламом (89 старое интеловское и 90 новое свое собственное со старой периферией 89 ядра ) не занимаюсь в моде нынче STM
Оставьте политику в покое
а шотакое мозоль больная? а я думал Толька Шарик это сатирик 😃 как у нас Задорнов, так откровенно смеюсь над его видео ,а тут оказывается плакать нужно 😦
у атмел я же писал выше что ошибся я давно с этим хламом (89 старое интеловское и 90 новое свое собственное со старой периферией 89 ядра ) не занимаюсь в моде нынче STM
Что ошиблись вы говорите первый раз, когда я вас к стенке припёр, но и тут пытаетесь оправдаться, но очень неумело, так как путаете времена разработок и противоречите себе.
но и тут пытаетесь оправдаться, но очень неумело, так как путаете времена разработок и противоречите себе.
развернутый ответ а не отписку не ленитесь напишите текста с пол страници вы же технарь 😃 профессионал мы все ждем
я же крайне хочу знать как вы программно по току калибруете зарядку
а шотакое мозоль больная? а я думал Толька Шарик это сатирик 😃 как у нас Задорнов, так откровенно смеюсь над его видео ,а тут оказывается плакать нужно 😦
нет. Просто к теме это не относится. и смотрим мы совершенно другое. Нам спускаться до уровня такого дна, по статусу не положено.
развернутый ответ а не отписку не ленитесь напишите текста с пол страници вы же технарь 😃 профессионал мы все ждем
я же крайне хочу знать как вы программно по току калибруете зарядку
У вас совсем с головой тараканы подружились? Вы несёте ахинею, а потом ещё требуете, что бы я трудился над её опровержением? Опровергните мои слова, что у вас нет диагноза. Только развёрнуто. Со всеми документами. и на 100 страниц доклад.
Хотите знать как это реализовано - зайдите и почитайте инструкцию. Посмотрите видео мои, заодно и поминусуете и понаписываете гадостей.
по статусу не положено.
ммм прям арийци блин не хухры мухры , да и технари в добавок , и мосты строят до сантиметра (а как же тепловой зазор) и в колен валах шарят … да ково там до милиампера людям по доброте душевной выводят ток заряда и разряда на кривых китайских зарядках вот только ответить как они это делают програмно калибровкой не могут, видима технология потеряна вместе с потерянной цивилизацией
ммм прям арийци блин не хухры мухры , да и технори в добавок , и мосы строят и в колен валах шарят … да ково там до милиамера людям по добрате душевной выводят ток заряда и разряда на кривых китайских зарядках вот только ответить как они это делают програмно калибровкой не могут
Вы все в Тобольске там такие неарийцы? То процессора невзаимозаменяемые менять хотите, то 8% погрешность для вас это норма, а инструкцию почитать не алё?
видима технология потеряна вместе с потерянной цивилизацией
ВидимА технология потеряна как и металлолом в Средиземном море, который был отвергнут …
Вы все в Тобольске там такие неарийцы?
каво нам у нас тут вообще город ссыльных сюда вон и декабристов которые майдан на сенатской устроили сослали да и большивики царя сначала сюда отправили и Менделеев наш не чего кроме как у французов формулу пороха бездымного украсть и водки 38 градусной придумать перепив которой ему таблици всякие снились не на что не способен более, и ершов у нас баснями кормил про кобылу горбатую которая летать умела, да про рыбу на которой деревня целая жила, и перов наш все видел вокруг не так как ве а чуть что мазался я художник я так вижу, и … чписок длинный вам про всех рассказать ?
инструкцию почитать не алё?
какую именно ссылку дайте я указал в своем сообщении все источники и там только схем 3 а иструкций и того больше, ссылку развернутый ответ так что бы все видели не только я , или вам нечего показать
То процессора невзаимозаменяемые менять хотите,
то какой процессор на плате это условность и инструмент это весьма гибкий и не мне вам это обьяснять как порты переназначить итд люди делали на костылях спотыкаясь но делали,
то 8% погрешность для вас это норма
с моим схемным решением которое заложил разработчик чудо что не 10и не 15
“Я устал. Я ухожу.”(с)
Я не в силах общаться со стеной такое длительное количество времени, особенно, когда эта стена ещё и гуляет вправо\влево как бродячее минное поле.
“Я устал. Я ухожу.”(с) Я не в силах общаться со стеной такое длительное количество времени, особенно, когда эта стена ещё и гуляет вправо\влево как бродячее минное поле.
что вы друже уже таки сдались !? а мы все ждем надеямся увидеть инструкцию программной калибровки по току разряда и заряда , друже как же милиамперы ? где же ваши аргументы, факты, развернутые ответы, видео ответы с демонстрацией принципиальных схем, терминами, мы что зря не ложились спать и ждали ?
вы меня разочаровали
когда эта стена ещё и гуляет вправо\влево как бродячее минное поле.
какой слог вы батенька не технарь вы гуманитарий во всяком случае в своих высказываниях на видео у вас лучше получается
что вы друже уже таки сдались !? а мы все ждем надеямся увидеть инструкцию программной калибровки по току разряда и заряда , друже как же милиамперы ? где же ваши аргументы, факты, развернутые ответы, видео ответы с демонстрацией принципиальных схем, терминами, мы что зря не ложились спать и ждали ?
вы меня разочароваликакой слог вы батенька не технарь вы гуманитарий во всяком случае в своих высказываниях на видео у вас лучше получается
Нет. Стены всё же мне представляются теперь более образованными.
Ну там где вы видели “мои платы покуроченные” там же и посмотрите. Там целая серия роликов. Или я каждому “интелу” теперь должен сопли вытирать и в рот разжёванный пирожок класть?
где-то на форуме уже была эта ссылка про недостатки аймакс
shopper.life/nedostatki-skyrc-imax-b6-i-pochemu-on…
и вы бы всё-таки в личке выясняли,а то за срач забанят и лучше никому от этого не будет
где-то на форуме уже была эта ссылка про недостатки аймакс
shopper.life/nedostatki-skyrc-imax-b6-i-pochemu-on…
Увы, но половина описанных тут недостатков высосана из пальца, а вторая уходит в эху, когда вы перешиваете на альтернативу.
сейчас столько клонов на клон клона,что я даже сомневаюсь ,стоит ли вообще это покупать,может лучше сразу это?
ru.aliexpress.com/item/…/32834017728.html?traffic_…
сейчас столько клонов на клон клона,что я даже сомневаюсь ,стоит ли вообще это покупать,может лучше сразу это?
ru.aliexpress.com/item/…/32834017728.html?traffic_…
Извините, а то ли я не еду, то ли лыжи… Мы говорим про ЗУ, а вы предлагаете чекер купить…
А вообще, купить точную копию на Атмеге, как и в оригинале не есть сложностью. После перепрошивки, что было заложено в оригинале, забывается как страшный сон и ЗУ получает вторую жизнь.
Там целая серия роликов. Или я каждому “интелу” теперь должен сопли вытирать и в рот разжёванный пирожок класть?
ну раз вы до каждого слова цепляетесь будте добры каждому зануде типа меня индивидуально ответить 😃
ну раз вы до каждого слова цепляетесь будте добры каждому зануде типа меня индивидуально ответить 😃
Не буду добр. Хотя бы до того времени, пока вы не научитесь ставить заглавные буквы и знаки препинания.
где-то на форуме уже была эта ссылка про недостатки аймакс shopper.life/nedostatki-skyr...zhna-5356.html
выходит что програмной калибровки по току в оригинале нет !!! а друже терапевт утверждал что он милиамперы выводил людям…из текста понятно что то чего добился я от своей вполне не плохо, а вот про нагрузку в 1 ампер максимум и что это для лития не нагрузка точно подмечено !!! и про дельту тоже , и про балансировку на банку тоже в точку !!! согласно этой логике (которая изложена в статье) что для каждой из банок в батарее должна быть своего рода своя зарядка и своя нагрузка а стало быть и свой счетчик хммм но это совсем другой бюджет у устройства выходит
заглавные буквы и знаки препинания.
куда нам темным, да и ответа видимо у вас нет
выходит что програмной калибровки по току в оригинале нет
“Ну какой же вы …”(с) У вас что? Оригинал? У вас жалкая пародия. Даже не клон.Вы купили жигуль по цене Мерседеса и хотите что то от этого жигуля?
да нет при чём тут лыжи,ошибка вышла
ru.aliexpress.com/item/…/32843861741.html
калибруется даже напряжение окончания заряда в узких пределах,детально не изучал
обзор на муське
mysku.ru/blog/china-stores/60187.html
да нет при чём тут лыжи,ошибка вышла
ru.aliexpress.com/item/…/32843861741.html
калибруется даже напряжение окончания заряда в узких пределах,детально не изучал
Что то мне 200Вт там как то сложно узреть…