Производители батарей в вертолётном ракурсе

Serg78
pro-peller:

Unfortunately we can’t ship to your location.
Please select another location and try again.
Облом, а жаль…

Да я уже попробовал…
Жаль, цены вроде хорошие

pro-peller

так что пока все сводится к одному: либо летать на акках с Хобей, либо Генсы с Генс ру.

Vovets

С lindinger.at батарейки никто не хочет попробовать?

def_lord
Vovets:

Попытался поглядеть - но он как то полумёртвый 😦
О, открылось…
А что за бренд Wellpower?
И они пересчитывают цену с учётом вычета налога?
Если да, и бренд нормальный - то цена вкусная получается 😃

Vovets
def_lord:

А что за бренд Wellpower?
И они пересчитывают цену с учётом вычета налога?

Первое я тоже хотел бы знать. Второе - да, написано, что вычитают.

kasmirov

Они отсылают липо с ограничением емкости не более 100 Ah.
Вот их ответ:

Unfortunately we can’t ship lipo batteries over 100 Ah (5 x 22,2 = 111 Ah) to Russia.

Т.е. с 6S 5000мАч облом.
А так да, велповер хвалят, говорят хорошие батарейки.

def_lord
kasmirov:

Вот их ответ:

Т.е. с 6S 5000мАч облом.

Не совсем понятно - 100Ач на один пак или на всю посылку? Что то я с утра туплю 😃

Serg78
kasmirov:

Вот их ответ:
Unfortunately we can’t ship lipo batteries over 100 Ah (5 x 22,2 = 111 Ah) to Russia.
Т.е. с 6S 5000мАч облом.

Где-то тут ошибка!
6S 5000мА/ч - это 5 А/ч, сколько банок при этом по барабану, А/ч от банок не зависят никак
т.е. если допустимо 100 А/ч, можно заказать 20 батарей 5000 мА/ч

Blanicman

На Линдингере есть Wellpower 12s 4000/45C. Ну да, пока писал уже ответили.

kasmirov
Serg78:

Где-то тут ошибка!
6S 5000мА/ч - это 5 А/ч, сколько банок при этом по барабану, А/ч от банок не зависят никак
т.е. если допустимо 100 А/ч, можно заказать 20 батарей 5000 мА/ч

Может быть имеется в виду Вт*ч.
Но сути дела не меняет. Одну батарейку 22,2В 5Ач они точно не отправляют, а для кучи мелких тоже есть ограничение по пересылке авиапочтой в евросоюзе. Где-то на форуме проскакивала инфа с ссылкой на нормативные документы.

def_lord
kasmirov:

Может быть имеется в виду Вт*ч.
Но сути дела не меняет. Одну батарейку 22,2В 5Ач они точно не отправляют, а для кучи мелких тоже есть ограничение по пересылке авиапочтой в евросоюзе. Где-то на форуме проскакивала инфа с ссылкой на нормативные документы.

Жалко 😃 А то уж очень цена у них приятная 😃

Vovets
Alex71:

А по моему не принадлежали все же

Да, марка не принадлежала. Но,

They are designed in the USA by Revco RC, and are contract manufactured by Fun-Key models overseas. The current wholesaler is Ready RC.

Соответственно, кто сейчас будет платить за производство?

def_lord
glyuk_ru:

Кстати, связался я со Scorpion, они подтвердили - что это их акки, а не китайский фейк. Ну - точнее понятно - что это тоже китай, но делают под контролем скорпиона и должны быть действительно не плохими.

Alex71

А у мну получаются дешевле… Не на много но дешевле… Ну а почему бы и нет? Синие турниги вполне себе нормально трудятся…

Я наверное куплю на пробу. Если будут отдавать ток как дженсы и жить как синие турниги - то будет суперски:)

Александр_1-й

Синие турниги - нормально, но там цена в 2 раза меньше. А ай-нане обычные - как раз и не нормально. А тут вроде как дальнейшее развитие ай-нане, только по цене фирменных батарей. Может и нормальные, но как то я очкую 😉
Попробуй, потом поделишься, может и действительно нормальные.

Alex71
Александр_1-й:

А ай-нане обычные - как раз и не нормально.

Это да. Но я имел ввиду “обычные” это Aspec но первой версии. А эти уже второй.

crv
Vovets:

Хотел заказать, налог убрали, но оплата только картой, палка не катит, как-то стремно.

Blanicman
crv:

Хотел заказать, налог убрали, но оплата только картой, палка не катит, как-то стремно.

Не стремайся, магазин проверенный, только в четверг заказал у них аккумуляторы, а сегодня уже в оффис почта привезла. Самая быстрая доставка от них.

def_lord
Blanicman:

Не стремайся, магазин проверенный, только в четверг заказал у них аккумуляторы, а сегодня уже в оффис почта привезла. Самая быстрая доставка от них.

А дорого доставка вышла?

Blanicman
def_lord:

А дорого доставка вышла?

До латвии за ЕМС взяли 6 евро, в Россию конечно дороже будет.

Alex71
Александр_1-й:

Попробуй, потом поделишься, может и действительно нормальные.

Решил я повременить с тестом:) На фасте дженсы со скидкой - дешевле этих айнане выходят. Решил не мудрствовать лукаво и заказать проверенные временем паки…

Angel-iii
Alex71:

Решил я повременить с тестом:) На фасте дженсы со скидкой - дешевле этих айнане выходят. Решил не мудрствовать лукаво и заказать проверенные временем паки…

Раскажите как там дела с UPS у Фаст-Лада ???
А то последнее время отправляли только Air mail !!!