HeliDrive новая серия ESC на ХС
Появилась в продаже новая серия контроллеров для вертолетов, по отпискам, вроде клон немецкой фирмы YGE www.yge.de/artikel.php?search=yge100
Ну что кто первый?
вроде клон
Сами работники ХК говорят, что проц однако другой модели. А так цены на 120А вкусные, да и расписано (как всегда) в самом лучшем свете.
Самое интересное это гувернер, если реально как описано то это хит.
Сами работники ХК говорят, что проц однако другой модели. А так цены на 120А вкусные, да и расписано (как всегда) в самом лучшем свете.
Самое интересное это гувернер, если реально как описано то это хит.
Писатели с хоббикинга лучше бы стресс тест сделали на какой нибудь 700-ке наподобие этого
а мы бы полюбовались.
Благо у них уже есть клон типа кастл - hobbyking.com/…/__17983__Turnigy_dlux_80A_HV_Brush… :wacko: Жуть!
После YGE не за горами и Kontronik…
Заказал 80А, придёт погоняю на 500-ке, отпишусь.
За неимением K-Force так же заказал себе 45А HeliDrive. На следующей неделе буду тестировать.
Будем ждать тестов.
Игорь, погоняй гувернер, оч интересует.
Коллеги, кто-нибудь уже опробовал? Судя по бекордеру раскупили на УРА, да и К-форс до сих пор не появился…
Моя 80-ка с программатором, по трекингу вылетела из Гонконга 1-го апреля, надеюсь китайцы не шутят.
Жду.
Я сегодня не полетел на платинуме 70 😦 накрылось что-то в управляющей части - т.е. не видит сигнала с передатчика. Странно. Обычно горят ключи.
Буду пытаться отремонтировать но…, по гарантии тоже не поменяешь, ему уже больше года, да и падал пару раз.
Вот и вопрос, купить СС 80ХВ, или этот 120ХВ хелидрайв. С одной стороны Кастл это кастл, но с другой - они горят тоже, а 120 А, это не 80А.
Поэтому В ОСНОВНОМ интересует работа гувернера. Если реально работающий (и хорошо работающий) гувернер - рискну.
Тоже с нетерпением жду хоть чьего то отчета (надеюсь что низковольтная серия в этом вопросе будет работать так же, как и высоковольтная).
Мой HeliDrive сегодня почтальон принес, но меня не оказалось дома. Теперь придется ждать 4 дня до окончания праздников. 😦
Теперь уже во вторник напишу по нему новости.
Уж не закосили ли китайсы под немцев от YGE???!!!
www.yge.de/artikel.php?search=yge120hv
hobbyking.com/…/__20696__Hobbyking_HeliDrive_120A_…
Ведь даже по мимо классного внешнего сходства, кондеры используют те же!
Вопчем не сдержался, заказал 120A HV)))
Вопчем это оно же, мануалы одинаковые))
Кирилл а темку почитать не ?
Появилась в продаже новая серия контроллеров для вертолетов, по отпискам, вроде клон немецкой фирмы YGE www.yge.de/artikel.php?search=yge100
Ладно баян когда где то проскакивало, но тут же на странице это перебор;)
Блин, точно))))))))))))
Так что, выходные выходятся. Кто-то облетал зверька?
Забрал сегодня с почты таки Turnigy dlux HeliDrive 45A. Пока только визуально осмотрел на работе. Итак на первый взгляд сквозь прозрачную термоусадку никаких огрехов пайки не заметно. Регуль выполнен в виде сэндвича из 2-х плат. Между “радиатором” и Fet-ами белая (термо?)прокладка толщиной где-то 0.7мм по всей площади. К батареям и мотору идут силиконовые провода 14AWG как на картинке и 2 3-х жильных провода для подключения к приемнику. Для чего используется второй пока нигде не нашел. Пришел в пакетике уложенном в белую безликую коробку без каких-либо инструкций. На наклеке на радиаторе красуется надпись dlux Turnigy. Мне одному кажется или Хоббикинг ставит эту надпись на клонах иминитых регулей?
Сегодня напаяю контакты и проверю основные функции. С гувернерами пока дела не имел поэтому подскажите как можно несложно его потестить?
5 минут, полет на столе нормальный. Мотор крутит, медленный старт есть. Если сравнивать с Turnigy Plush понравился, плавный и четкий (линейный) отклик на газ. С дефолтными 18 градусами мотор и регуль холодные, правда это без лопастей. Посмотрим на выходных как оно будет в полете.