Выбор мотора для 500ки.
Отлистал 2 страницы
Наверно я сошел с ума. Я эту страницу и раньше читал. Не увидел там ничего про гиперион 3026…
Я тоже сошел с ума - в прогкарте про Гиперион тоже ни слова.
*)
Встречный вопрос - а что надо знать про Гиперион? Чем он таким особенный?
в прогкарте про Гиперион тоже ни слова.
Так там ни про один мотор ни слова…
а что надо знать про Гиперион
Оптимальную частоту PWM и тайминг. На всякий случай - он считается братом-близнецом скорпиона с теми же цифрами…
Ну если вы хорошо знакомились с темой, то должны были понять, что фишка регулятора - адаптивный тайминг. А PWM для всех одинаков - 8 кГц. И только искатели отжима последних соков начинают теребить этот параметр.
фишка регулятора - адаптивный тайминг
Так практически у всех регуляторов есть эта опция. Тайминг - авто… Где же фишка. Но это хрен с ним, поставлю в автомат.
Т.е. чем ниже частота PWM тем выше эффективность? Зачем же такой богатый выбор? 8-16 с шагом 1 кГц… Вот где фишка порылась…
Этому верить?
Чем выше шим - тем выше отдача - тем выше нагрев всего.
8 - стабильно все работает.
Хочется гари - увеличивайте, но это уже на свой страх и риск. Увеличивайте шагами - и проверяйте после полета температуру батарей, регулятора, двигателя.
Так практически у всех регуляторов есть эта опция. Тайминг - авто
“Авто” и “адаптивный” - не одно и то же. И у каких у “всех” вы видели “авто”?
Какой тайминг и частоту ставить???!!!
из мануала на 3026 -1600
Motor Timing 5deg
Drive Frequency 8kHz
У меня для скорпа 3226-1400
на хобивинге стоит
Motor Timing 22 deg (или 22.5 не помню уже какие там значения в общем 22 и чего то там после точки можно мануал глянуть но лень)
Drive Frequency 8 kHz
Максимальный кокс, раздувает любой тандер паувер до состояния хомяка страдающего хроническим запором.
Ну, в общем, решил написать маленький обзор по результатам первых полётов с гиперионом. Для уточненя - до этого я летал на турниговском ноунэймном моторе, вот таком, но на 6 банок - их сняли с производства. Почему - ума не приложу. А контроллер был вот этот. Всё это мне служило верой и правдой больше года (сейчас уже точно не скажу сколько) и в принципе (после переборки и балансировки мотора) я был доволен. Но однажды случился коротыш в обмотке потянувший за собой и регулятор в результате чего встал вопрос выбора… Теперь у меня гиперионище и вот этот регулятор. Про регулятор - отдельная песня. Хорошая весч и в корне отличается от старого регулятора. Но вернёмся к мотору.
Получив довольно быстро посылку из Японии (примечено, что дешевая не регисрируемая почта работает быстрее) я поспешил ознакомиться с содержимым красивой коробки. Открыл коробку и обомлел. Млин, какой же он маленький! Я даже усомнился - а тот ли мотор мне прислали… Выяснилось что тот. В коробке помимо мотора находился пакетик с четыремя крепёжными винтами (по числу отверстий 😃) и тремя разъёмами (по числу проводов 😃). Также были две глянцевые бумаги. Одна про мотор и другая про ESC Atlas. Зачем?
В принципе всё очень понравилось. И коробка, и бумажки, и мотор… Особенно порадовали очень сильные магниты - мотор с трудом проворачивался между полюсами.
Решил его разобрать для ознакомления с качеством внутренностей - вот тут меня ждал сюрприз. При разглядывании мотора через лупу я заметил не большую алюминиевую стружку в вентиляционном пазе снизу при попытке извлечения которой последняя благополучно провалилась внутрь что добавило поводов для разборки. Надо сказать что вырезы вентиляционных пазов сделаны не аккуратно - повсюду заусенцы и острые края. Турниговский мотор в этом отношении был более аккуратен.
Сняв стопорную шайбу разложил мотор на две части. Ну что сказать, пластины статора действительно очень тонкие… и местами ржавые. Не сильно, но есть. Обмотка выполнена аккуратно, тут претензий нет. Хотя общее сечение провода меньше чем у старого мотора. В нижней части вала всего один ма-аленький подшипник. У китайцев как правило два.
Поработав чуть-чуть надфилем и вынув стружку решил сразу смазать подшипники купленным в комплекте к мотору маслом. Это удалось сделать легко закачав масло в инсулиновый шприц. В принципе, это же масло затем пошло и в другие места (к примеру, в подшипники хвостового ротора). Масло реально работает. Подшипники с ним крутятся легко и плавно. Даже спустя некоторое время эксплуатации. Но вот как закачивать масло в нижний подшипник собранного мотора я не понял. Доступ к нему практически полностью перекрыт. В верхний - нет проблем.
Собрал мотор, подключил к регулятору, запустил. Понравилось! Мягкая, тихая работа. Ничего не бьёт, звук приятный как у турбины. Затем пришло время лётных испытаний…
Установив мотор с регулятором на тушку, выставив зазор и всё настроив (про это отдельная тема) отправился в поля. На десятом полёте благополучно опустил вертолёт ротором в капусту. Уже писал - звук разрубаемой лопастями капусты запомнился наверно на всю жизнь… Но к делу. Не знаю чья тут заслуга - мотора или регулятора - работа нравится. Именно поэтому встреча с капустой и произошла. Просто почуствовал уверенность и стабильность. И начал колбаситься.
По сравнению со старой конфигурацией, но при прочих равных (те же углы, те же обороты ротора…) я не увидел какой-то особой прибавки мощности и не понял почему этот мотор позиционирутся как апгрейд для 500-ки. Но!!! Что очень порадовало - при прочих же равных там, где раньше из акков высасывалось 1700-1800мА\ч теперь отбирается 1200-1300. Т.е. возросший КПД на лицо. А значит можно летать дольше. Ура! При работе мотор греется слегка больше старого, но не сильно (термометр дома забыл). На ощупь сильно тёплый, но не горячий - держи руку сколько хошь. Летаю спокойненько, чаще блинообразно с редкими переворотами.
Стоит ли мотор своих денег пока не понял. Дальнейшая эксплуатация покажет…
А что, 500мх религия не позволяет эксплуатировать? 😉
По мне, хороший моторчик, запастись парой ремкомплектов и вопрос на сезон закрыт.
благополучно опустил вертолёт ротором в капусту
Виктор, с почином, обновил тушку 😃
Капуста то хоть свойская была?
Стоит ли мотор своих денег пока не понял.
Стоит, ты еще не прочухал пока.
А вот если бы послушал и купил 3226 - 1400 вот где дури, чуть перекрутил подрывчик дал, шаську в одну сторону лопасти в другую, 500ки рвет как рыжих хомячков 😃
Про регулятор - отдельная песня. Хорошая весч и в корне отличается от старого регулятора.
Судя по фото в магазине, на регуле нет радиатора охлаждения, или это обман зрения. Или есть маленький радиатор затянутый термоусадочной пленкой? Чем не нравится предыдущий регуль? У него по откликам везде 5 звезд стоят.
А что скажете о таком моторе: Turnigy HeliDrive SK3 Competition Series - 4249-1600kv (hobbyking.com/…/__22400__Turnigy_HeliDrive_SK3_Com…)
Turns: 10T
Voltage: 6S Lipoly
RPM/V: 1600kv
Motor Poles: 14
Internal resistance: 0.013 Ohm
Max Loading: 75A
Max Power: 1660W
Shaft Diameter: 5mm
Shaft Length: 21mm
Screw Mounting Spacing: 25mm (M3x4)
Weight: 219g
Стоит его брать на 500-ку в паре с ESC www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idpr… ?
Я брал. Нормальный моторчик, вертолет летает 😁. Сделан хорошо, люфта нет. Работает в паре с ХоббиВинг Платинум 80А. Что-то конкретнее о нем не скажу, т.к. поставил его в конце сезона, полетал немного.
вертолет летает
Это самое главное! Просто сейчас заказал себе кит 500-ки Copterx, и занимаюсь подбором электроники - к сезону нужно быть готовым! Закажу видимо именно эту комбинацию SK3+YEP 80A
Закажу видимо именно эту комбинацию SK3+YEP 80A
Регуль хороший, только я взял на 500-ку 100А, в цене разница небольшая, вес такой же.
я взял на 500-ку 100А
Думаете стоит брать с бОльшим запасом? 80-ник вроде как уже с запасом выходит. У мотора пиковый ток 75А, а у ESC продолжительный 80A.
Думаете стоит брать с бОльшим запасом? 80-ник вроде как уже с запасом выходит. У мотора пиковый ток 75А, а у ESC продолжительный 80A.
При разнице в 5 долларов я даже не задумываюсь. А вы видите какие то минусы?
При разнице в 5 долларов я даже не задумываюсь. А вы видите какие то минусы?
Согласен.
Да кстати, я тоже YEP 100 амперник брал (только уже под мотор алайн 500mx), к тому же он обладает тем же весом и габаритами, что и 80А