Настройки регулятора YGE с гувернером vBar
Лежит мой YGE 160 в коробочке без всяких повреждений и лежит !
Так и не разобрался почему происходит сброс оборотов при заходе на флип !Попробую его в зимний период на Gaui x5 поставить и погонять !
пока Castle Creations Phoenix Edge 160HV работает !
ну включи говер в YGE все лучше Кастла;)
Так и не разобрался почему происходит сброс оборотов при заходе на флип !
А микса хвост-газ в аппе не стоит?!
Я такого и не видел в Futabe 6J 😃, не меняя настроек модели ставлю другой регуль и все гууд
ну включи говер в YGE все лучше Кастла;)
Я б не сказал что Кастл плохо работает с внешним гувером, тем более у него отдельны универсальный сигнальный провод, который я и задействовал под датчик оборотов !
Но все же Кастл не YGE и это факт !
Я YGE настраивал и с внешним и с родным гувером, в итоге один и тот же результат 😦
По настройкам YGE перелопатил не мало информации и пробовал по разному. Вот только не нашел как настройки его полностью скинуть по дефолту !
Я такого и не видел в Futabe 6J
Скорее всего есть.
не меняя настроек модели ставлю другой регуль и все гууд
А регуль кастл? И, небось с SetRPM?
А я сегодня решил обратно включить гувернер в YGE ) ну и мне очень понравилось:) наверное назад к вибаровскому не буду уже возвращаться нет ни какого смысла…
Вибаровский гувер хорош для регуляторов где нет нормального гувернера.
Вибаровский гувер хорош для регуляторов где нет нормального гувернера.
Золотые слова. Но не все этого понимают - вбар гов. зе бест и все тут(
А регуль кастл? И, небось с SetRPM?
Да да он самый - Edge 160HV
Да да он самый - Edge 160HV
Ну тогда в кастле поставьте режим говера Governor High и у вас проявится все тоже самое, что и на юге. Что подтвердит мою догадку о миксе в аппе.
Золотые слова. Но не все этого понимают - вбар гов. зе бест и все тут(
Скорее - не все умеют его настраивать 😃
Гувернёр YGE и Контроника - очень прост в настройке. Гувер в-бара - требует допиливания параметров 😃
Я не говорю - что я умею - а вы не умеете… Нет 😃 Я тоже не умею 😃 Но это заявляют люди - которые умеют 😃
Так и не разобрался почему происходит сброс оборотов при заходе на флип !
А микса хвост-газ в аппе не стоит?!
Тогда вопрос ?
Я не понимаю как миксх хвост-газ, может влиять на кратковременный сброс оборотов при выполнении флипа ?
Ведь при многократном резком подъеме и спуске все гуууд !
Гувер в-бара - требует допиливания параметров
Ну да конечно требует… но лучше в паре с Хоббивингом каким нибудь. Допилил и будет, может быть как в контронике или в YGE 😉
Я не понимаю как миксх хвост-газ, может влиять на кратковременный сброс оборотов при выполнении флипа ?
на то он и микс. Попробуйте сперва сделать как я грю, а там посмотрим.
на то он и микс. Попробуйте сперва сделать как я грю, а там посмотрим.
Дело в том что я поменял аппу и уже на ней настраивал Кастл 160 ! сейчас Futaba 14SG. И в закладке миксов точно ни чего не было !
Просто уже настрою YGE на Gaui x5 и посмотрю что и как !
Ну да конечно требует… но лучше в паре с Хоббивингом каким нибудь. Допилил и будет, может быть как в контронике или в YGE 😉
Именно так и летаю 😉
Сходил отлетал еще пяток паков;) не ну супер - однозначно больше на вибаровский гувер не вернусь)
Сорри за офф топ)
Сходил отлетал еще пяток паков;) не ну супер - однозначно больше на вибаровский гувер не вернусь)
Сорри за офф топ)
Почему сорри то? Чужое мнение - тоже мнение 😃 А то мы тут дефирамбы поём 😃 А он оказывается - какашка. Я вот на YGE не летал - но притензии к гувернёру v-bar у меня есть - но не уверен - что именно в нём дело - а не в его настройках 😃 Попробовал бы YGE - было бы понятно - что лучшее 😃
Почему сорри то? Чужое мнение - тоже мнение 😃 А то мы тут дефирамбы поём 😃 А он оказывается - какашка. Я вот на YGE не летал - но притензии к гувернёру v-bar у меня есть - но не уверен - что именно в нём дело - а не в его настройках 😃 Попробовал бы YGE - было бы понятно - что лучшее 😃
Антон, давай я тебе YGE 160 отправлю на тестирование вот и сравнишь !
Далеко отправлять придётся 😃 Да и не на столько я пилот супер - что бы сравнивать и мнение высказывать 😃 Так - блинолётчик 😃
Давай сюды!!! 😃 )))
Приветствую! Ищу yge 40a, в магазинах цены сильно разные на казалось бы одно устройство. Сомнения гложут, может тот что меньше денег стоит без сенсора?
Вот примеры www.ksmodel.com.hk/index.php?route=product/product… - 138$ в заголовке написано что vbar ready
Тут чуть больше 100$ - www.prostarhobby.com/product-p/yge-40.htm, ничего не написано про внешний Гувер. Может быть такое что это 2 разных устройства?
Может быть такое что это 2 разных устройства?
Может.
Приветствую! Ищу yge 40a, в магазинах цены сильно разные на казалось бы одно устройство. Сомнения гложут, может тот что меньше денег стоит без сенсора?
Вот примеры www.ksmodel.com.hk/index.php?route=product/product… - 138$ в заголовке написано что vbar ready
Тут чуть больше 100$ - www.prostarhobby.com/product-p/yge-40.htm, ничего не написано про внешний Гувер. Может быть такое что это 2 разных устройства?
Это два одинаковых устройства и оба работают с vBar)