Помогите новичку выбрать зарядное устройство.
Не, ну если так - то конечно вопросов нет - надо брать! 😉
www.ebay.com/itm/…/140788714781
Вот отличный блок. 700 ватт. 12 вольт. если последовательно соеденить будет 24 вольт. если паралелить то будет почти полтора киловатта.
Price: US $9.89
Shipping: $62.85 USPS Priority Mail International
Нафига попу наган?! 😁
я покупал по 10 долларов и за доставку платил по 25 за штуку . сетевые блоки питания уже как год работают и радуют.
Нахер весь этот огород, если у человека УЖЕ ЕСТЬ НОРМАЛЬНЫЙ источник питания?
А как думаете что лучше взять Гиперион 1420 или 0730?
Maxxim
Вы гурман, или извращенец?
Ну и поиск тоже можно юзать rcopen.com/forum/f88/topic265832
При таких запросах это вы должны нас поучать, что лучше
Вы гурман, или извращенец?
А вот это Вы к чему? Есть что сказать по делу? Ссылку Вы классную дали. Я про Фому, а Вы мне про Ерему.
Есть что сказать по делу?
Увы нет. С удовольствием выслушаю ваше мнение, по факту приобретения этих чудных устройств. Ибо сам не имею материальной возможности для их приобретения 😦
Увы нет.
А зачем тогда отвечать не по делу, да еще с непонятными оскорблениями. Пока летаю на 450-м и пользуюсь дешевой турнигой, но планирую 550-ку и реально не хочу заливать акк 2,5 часа минимум.
лучше Hyperion 7030, а еще лучше Cellpro PowerLab 8 V2 Charger PL8V2 или вариант попроще CellPro PowerLab 6 1000W Charger все это конечно ИМХО но сам пользуюу 2 штуки PowerLab 8 V2 доволен .
а еще лучше Cellpro PowerLab 8 V2 Charger PL8V2
да на этот тоже смотрел, но вот он стоит уже не мало, хотя конечно стоит этих денег. А подскажите что у него в комплекте есть? меня интересуют балансиры под стандарт XH.
И еще вопрос, он будет работать нормально с блоком питания меньше 1344W? А то планировал прикупить блок на 1200.
А можете что-нибудь плохое сказать про Граупнер?
shop.lindinger.at/product_info.php?products_id=846…
Думаю взять как промежуточное звено. Радует встроенный блок питания и цена в целом нормальная для такой мощности.
или вот еще похожий Роббе shop.lindinger.at/product_info.php?cPath=1728&prod…
…revolectrix.com/…/Cellpro-PowerLab-6-EC5-version здесь есть все переходники и разные комплекты. про граупнер и рбби хорошего ничего нескажу. встроенные блоки питания эти зарядки слабые. всеравно скоро захочется поменять. мощный блок питания и мощный зарядник это счастье. если чуть чуть приложить усилий то можно собрать блок питания из серверных блоков а балансирных переходников купит на хоббях и перепаять. и будет зарядное устройство на 1000 ват .PowerLab можно использовать с любым блоком питания если его питать от 12 вольт то он будет отдавать только 500 ватт. так же в меню можно задать настройки и ограничить потребляемый ток. это кажется можно во многих.
Пользуюсь Emperor II L712B Pro Twin . Отличная зарядка. Балансиры XH в комплекте. Запитываю от серверного БП, выдающего 12В и 57А. Зарядка при 12В позволяет заряжать две 6S током до 6.6А. Полную мощность выдает при питании от 24В. Сейчас цена на неё с доставкой (после вычета НДС) - чуть больше 200$.
Пользуюсь Emperor II L712B Pro Twin . Отличная зарядка. Балансиры XH в комплекте. Запитываю от серверного БП, выдающего 12В и 57А. Зарядка при 12В позволяет заряжать две 6S током до 6.6А. Полную мощность выдает при питании от 24В. Сейчас цена на неё с доставкой (после вычета НДС) - чуть больше 200$.
А вот эта я так понимаю аналог shop.lindinger.at/product_info.php?cPath=1457&prod… Вашей?
Не совсем. Эта, похоже что лучше и дешевле.
Буду думать, так как выбор это самое сложное. Хочу взять достаточную и не переплатить.
при выборе зарядки надо обращать внимание не только на цену. так же на возможность ремонта , и ток и точность балансировки. Эмпериор у меня когдато был , случайно переплюсовал балансирные контакты . покупал его в англии у производителя поменяли по гарантии. зяряжал он неплохо но балансировал долго .
Максим, я на 550ку взял себе powerlab-6, 20 ампер лить будет только в путь от 12в (машина или серверный БП), надо ли больше. За 200 баксов с доставкой имхо - отличный выбор.
зяряжал он неплохо но балансировал долго .
Ну если Fusion балансирует долго 😃 , то Imax тогда балансирует вечность!!! 😁