Помогите новичку выбрать зарядное устройство.
Не, ну если так - то конечно вопросов нет - надо брать! 😉
www.ebay.com/itm/…/140788714781
Вот отличный блок. 700 ватт. 12 вольт. если последовательно соеденить будет 24 вольт. если паралелить то будет почти полтора киловатта.
Price: US $9.89
Shipping: $62.85 USPS Priority Mail International
Нафига попу наган?! 😁
я покупал по 10 долларов и за доставку платил по 25 за штуку . сетевые блоки питания уже как год работают и радуют.
Нахер весь этот огород, если у человека УЖЕ ЕСТЬ НОРМАЛЬНЫЙ источник питания?
А как думаете что лучше взять Гиперион 1420 или 0730?
Maxxim
Вы гурман, или извращенец?
Ну и поиск тоже можно юзать rcopen.com/forum/f88/topic265832
При таких запросах это вы должны нас поучать, что лучше
Вы гурман, или извращенец?
А вот это Вы к чему? Есть что сказать по делу? Ссылку Вы классную дали. Я про Фому, а Вы мне про Ерему.
Есть что сказать по делу?
Увы нет. С удовольствием выслушаю ваше мнение, по факту приобретения этих чудных устройств. Ибо сам не имею материальной возможности для их приобретения 😦
Увы нет.
А зачем тогда отвечать не по делу, да еще с непонятными оскорблениями. Пока летаю на 450-м и пользуюсь дешевой турнигой, но планирую 550-ку и реально не хочу заливать акк 2,5 часа минимум.
лучше Hyperion 7030, а еще лучше Cellpro PowerLab 8 V2 Charger PL8V2 или вариант попроще CellPro PowerLab 6 1000W Charger все это конечно ИМХО но сам пользуюу 2 штуки PowerLab 8 V2 доволен .
а еще лучше Cellpro PowerLab 8 V2 Charger PL8V2
да на этот тоже смотрел, но вот он стоит уже не мало, хотя конечно стоит этих денег. А подскажите что у него в комплекте есть? меня интересуют балансиры под стандарт XH.
И еще вопрос, он будет работать нормально с блоком питания меньше 1344W? А то планировал прикупить блок на 1200.
А можете что-нибудь плохое сказать про Граупнер?
shop.lindinger.at/product_info.php?products_id=846…
Думаю взять как промежуточное звено. Радует встроенный блок питания и цена в целом нормальная для такой мощности.
или вот еще похожий Роббе shop.lindinger.at/product_info.php?cPath=1728&prod…
…revolectrix.com/…/Cellpro-PowerLab-6-EC5-version здесь есть все переходники и разные комплекты. про граупнер и рбби хорошего ничего нескажу. встроенные блоки питания эти зарядки слабые. всеравно скоро захочется поменять. мощный блок питания и мощный зарядник это счастье. если чуть чуть приложить усилий то можно собрать блок питания из серверных блоков а балансирных переходников купит на хоббях и перепаять. и будет зарядное устройство на 1000 ват .PowerLab можно использовать с любым блоком питания если его питать от 12 вольт то он будет отдавать только 500 ватт. так же в меню можно задать настройки и ограничить потребляемый ток. это кажется можно во многих.
Пользуюсь Emperor II L712B Pro Twin . Отличная зарядка. Балансиры XH в комплекте. Запитываю от серверного БП, выдающего 12В и 57А. Зарядка при 12В позволяет заряжать две 6S током до 6.6А. Полную мощность выдает при питании от 24В. Сейчас цена на неё с доставкой (после вычета НДС) - чуть больше 200$.
Пользуюсь Emperor II L712B Pro Twin . Отличная зарядка. Балансиры XH в комплекте. Запитываю от серверного БП, выдающего 12В и 57А. Зарядка при 12В позволяет заряжать две 6S током до 6.6А. Полную мощность выдает при питании от 24В. Сейчас цена на неё с доставкой (после вычета НДС) - чуть больше 200$.
А вот эта я так понимаю аналог shop.lindinger.at/product_info.php?cPath=1457&prod… Вашей?
Не совсем. Эта, похоже что лучше и дешевле.
Буду думать, так как выбор это самое сложное. Хочу взять достаточную и не переплатить.
при выборе зарядки надо обращать внимание не только на цену. так же на возможность ремонта , и ток и точность балансировки. Эмпериор у меня когдато был , случайно переплюсовал балансирные контакты . покупал его в англии у производителя поменяли по гарантии. зяряжал он неплохо но балансировал долго .
Максим, я на 550ку взял себе powerlab-6, 20 ампер лить будет только в путь от 12в (машина или серверный БП), надо ли больше. За 200 баксов с доставкой имхо - отличный выбор.
зяряжал он неплохо но балансировал долго .
Ну если Fusion балансирует долго 😃 , то Imax тогда балансирует вечность!!! 😁
Максим, я на 550ку взял себе powerlab-6, 20 ампер лить будет только в путь от 12в (машина или серверный БП), надо ли больше. За 200 баксов с доставкой имхо - отличный выбор.
Заказал себе тоже такую, только в комплекте с балансиром XH, проводом зарядным и кабелем для компа, сейчас на их родном сайте скидка 10%, обошелся 198,35 с доставкой.
…revolectrix.com/…/Cellpro-PowerLab-6-EC5-Combo-1-… (не реклама).
вот коды для скидок, если кому пригодятся
OFFER 1 - Order any merchandise totaling at least $50 and receive a 10% discount on your order total at checkout using PRCODE PRES10.
OFFER 2 - Order any merchandise totaling at least $300 and receive a 10% discount plus free USPS Priority Mail Shipping anywhere in the Continental U.S. using PRCODE PRESSHIP. You must choose shipping item “US Priority Large Parcel” during checkout. This offer is available through the REVO USA webstore only, and applies to any merchandise on this webstore.
Ну я тоже комплектом взял, только по новогодней скидке 10%) ценник такой же примерно получился. Эх, еще бы добыть второй серверный БП и питать от 24В эту штуку. Хотя для 550ки больше 20А по идее и не нужно. 4С лить будет и ладно.
Эх, еще бы добыть второй серверный БП и питать от 24В эту штуку.
ну у меня пока вообще нет БП для нее, попозже прикуплю, пока попробую питать компьютерным на 350 ватт. Потом наверное возьму для нее Imax EFuel 1200W 60A
powerlab-6 или 8 бери и забудь про гемор с зарядкой и 2 серверных блока на ебее
СКУПОЙ ПЛАТИТ ДВАЖДЫ