кто летал на raiden 1300 mah titaniun 6 s
Кто нибудь летал на этих акках - а то ничего приличного на 6 S не могу найти- кроме ОЧЕНЬ дорогих.
Нашел на эти акки только 1! отзыв - ругательный, но не конкретный.
М-да! Таки ниХто в ЭТО не наступал? 😕
Купил штуки 4, но еще не летал. Даже скорпомотор еще не ставил. Наверн только зимой попробую. По ощупенью, кажутся добротными, лучше турниг.
Не понравились.
Раиден 6S 3300. T-rex 600 12 банок. Около 40-а циклов . Заметно теряют в емкости , в одном разброс сопротивления по банкам и "дуться " стали . Параллельно использую Турниги (синие) и Генсы . Турниги , на фоне Райден - лучше себя показали ! Последние больше брать не буду.
… Упс ! Сорри , не внимательно прочитал начало . Вопрос про - titanate !
Все написанное мной, относится к прежней версии Раиден!
Упс ! Сорри , не внимательно прочитал начало . Вопрос про - titanate
Ага! Про старые известно- они слабоватые-но я их отмучил 1,5 года- только сейчас начали помирать.
У меня пара 3300 6s titanat 50-100с.
Летаю на 600 12s, новые крутили хорошо, заметно лучше синих турниг. А через 15-20 циклов, стало тоже самое. По внутр. Сопротивлению одинаковы с синими турнигами. Поэтому теже яйца только дороже.
Спасибо! Что то такое я подозревал. Значит возьму Турниги-да еще и с дешевой доставкой. Подкупало-что написали- ПОД ПОКРОВИТЕЛЬСТВОМ ГЕНС!
ПОД ПОКРОВИТЕЛЬСТВОМ ГЕНС!
Ничего там от генсов нет кроме надписи.
Замерял на днях внутр. сопротивление на генсах, далеко не новых, намерял 1.8 - 2.0 мОм на банку, что минимум вдвое ниже райденов и синих турниг.
Купил себе пару новых генсов 3300 6S 45C.
Летать еще не пробовал.
Зарядник показывает в среднем 1,5 мОм на банку!!!
Итого около 8 мОм на весь пак!
Это просто круто по сравнению с синими турнигами и райденами, у них 25 мОм на пак.
Короче генсы жарить должны мама дорохая…
Купил себе пару новых генсов 3300 6S 45C
Где брал?
Купил себе пару новых генсов 3300 6S 45C.
Летаю на 550 - на ГЕНсах 5200 - СКАЗКА- на этих акках верт тупо следует за стиком- без просадок и прочих закидонов. Акки-супер. Цена лояльная. жаль- нету 1300.
Это просто круто по сравнению с синими турнигами и райденами, у них 25 мОм на пак.
Попробуй синие турниги, которые 40С, их на 3.300 правда нет, но есть на 3.000 - тоже порадуешься. У меня 4.000-е, после 20 вылетов - 1.3-1.7 мОм на банку.
Где брал?
RC-ROTOR
Попробуй синие турниги, которые 40С
У меня турниги синие 3000 35-45С 3 пака и 30-35С 1 пак, вылетов по 20-30, про них и писал что 25мОм, кстати разницы 30С и 35С не заметно.
Летают на 600 про и на 500-ке нормально вроде, но хорошая токоотдача только первые 30 сек., при этом индикатор выставлен на 3.4в на банку не пищит в процессе полета.
Спасибо за совет про 40С, но думаю что я свой выбор по батареям в сторону генсов сделал.
Ну “выбор” в связи с почтовыми проблемами с ли-по, может достаточно быстро измениться. Для меня тоже идеалом были APlus 65C, но сейчас их - только Федексом, даже не ЕМС, а при этом цена батарей чуть-ли не удваивается. А у хоббев есть европейский склад и отправка наземной почтой.
Ну “выбор” в связи с почтовыми проблемами с ли-по, может достаточно быстро измениться. А у хоббев есть европейский склад.
Тоже верно, но генсы я в Москве купил, и цена вроде вменяемая для них, я прикинул если тащить их из за бугра, вес-доставка сжирает весь дисконт.
Короче те же яйца только в профиль…
А тут поехал и купил, и никакого ожидания доставки.
Попробуй синие турниги, которые 40С, … порадуешься
Я для себя вывод по синим турнигам сделал.
Они хороши для ненапряжных полетов. Для уверенного блинолета они идеальны.
Я мог летать на 12S 5Ач на 700-ке по 8 минут и при этом оставалось 3,7 - 3,8В на банку. Вливалось около 4,4 Ач и все было прекрасно… пока я не научился делать тик-таки, харрикейны, силовые воронки и т.д. 😃
И тут я понял, про что народ говорит.
Синяя турнига тянет энергичного (в моем понимании) полета минуты 2 максимум. Потом начинают сильно проседать обороты. За 6 минут акк вылетывает до отсечки 3,2В.
После полета надувается и горячий. И это при том, что я летаю энергично только в начале, далее летаю плавно.
После бодрого полета в него вливается менее 4Ач, а то и 3,5Ач. Видимо это означает, что в таком режиме он даже не способен отдать то, что в него залили.
Токи потребления кратковременно доходят до 100-110А. А паку уже хреново. При пересчете на С выходит, что его реальная способность по токоотдаче около 20-22С. Никак не 40С.
Резюмирую. Для обучения и для плавных полетов хорошие акки, прежде всего своей ценой (хотя жопа на ХК, это преимущество нивелирует).
Но для 3Д не годятся.
Зы. Дабы не начались разговоры, что у меня акки сдохли, замечу, что если отвисеть те же 8 минут как раньше, то и вливается сопоставимо. И после остывания акки сдуваются. 😃
Зы. Дабы не начались разговоры, что у меня акки сдохли, замечу, что если отвисеть те же 8 минут как раньше, то и вливается сопоставимо. И после остывания акки сдуваются.
Ну у мну большой статистики по ним нет, но после 20 весьма не блинчиковых полетов (те же тик-таки, пирофлипы и харрикейны) - побаночное сопротивление такое же как в начале. Форма - тоже.
ХЗ, может мне повезло, может мне достались свежие, а тебе - пролежавшие год на складе, но как на пока именно 40С - я доволен. Наверное единственными турниговскими батареями, которыми я доволен на сегодняшний день.
По калькулятору “С” в зависимости от внутреннего сопротивления - они реально 29-32 С (в зависимости от конкретной банки), никак на 20С.
Зы. Дабы не начались разговоры, что у меня акки сдохли, замечу, что если отвисеть те же 8 минут как раньше, то и вливается сопоставимо. И после остывания акки сдуваются.
А че тут начинать. Если дуются - уже сдыхают, без вариантов.
По этому калькулятору 29С - но это они не должны дуться. Должны давать означеный выше ток равномерно. А этого нет. Под нагрузкой быстро подыхают.
После бодрого полета в него вливается менее 4Ач, а то и 3,5Ач. Видимо это означает, что в таком режиме он даже не способен отдать то, что в него залили.
Для многих может стать откровением, что ёмкость батарейки - такое же число с потолка, как и С. Что ёмкость зависит от режима заряда-разряда. Что производители часто указывают ёмкость при заряде 0.5С и разряде 1С. Так что вполне нормально, что батарейки похуже под большой нагрузкой имеют меньшую ёмкость.
жаль- нету 1300.
Ну так есть 6S 1200ман - для 6S 450-480 отличный вариант и недорогой!
www.alzrc-hobby.com/index.php?main_page=product_in… Не реклама. Намного лучше турниг, и доставка 20 зеленых любой посылки. Можно наложить сумок и ящиков. Аккумы выдержали уже больше 70 циклов, без изменений геометрии и внутр сопротивления
Ну так есть 6S 1200ман - для 6S 450-480 отличный вариант и недорогой!
А где??? Заранее спасибо.
Аккумы выдержали уже больше 70 циклов, без изменений геометрии и внутр сопротивления
а 25 С не маловато?
А где??? Заранее спасибо.
Я брал в Москве, но в общем виде вот они: gensace.de/…/gens-ace-1200mah-22-2v-40c-6s1p-lipo-…
А сейчас еще алайновские акки для Доминатора появились:
1400ман - www.fast-lad.co.uk/store/product_info.php?products…
1250ман - www.fast-lad.co.uk/store/product_info.php?cPath=45…
1100ман - www.fast-lad.co.uk/store/product_info.php?cPath=45…
Вроде их всегда хвалили.
25c это их честные . На турнигах было бы 50с. Вы учитывайте ,что на 6s токи почти в 2 раза меньше. Аккумы чуть теплые.
25c это их честные
Согласен! А под канопу они влезают хорошо?
в общем виде вот они
- в ГЕНСе они дааавно в бекордере. В Англии- дороговато. Пожалуй возьму по совету Виктора