кто летал на raiden 1300 mah titaniun 6 s
По этому калькулятору 29С - но это они не должны дуться. Должны давать означеный выше ток равномерно. А этого нет. Под нагрузкой быстро подыхают.
После бодрого полета в него вливается менее 4Ач, а то и 3,5Ач. Видимо это означает, что в таком режиме он даже не способен отдать то, что в него залили.
Для многих может стать откровением, что ёмкость батарейки - такое же число с потолка, как и С. Что ёмкость зависит от режима заряда-разряда. Что производители часто указывают ёмкость при заряде 0.5С и разряде 1С. Так что вполне нормально, что батарейки похуже под большой нагрузкой имеют меньшую ёмкость.
жаль- нету 1300.
Ну так есть 6S 1200ман - для 6S 450-480 отличный вариант и недорогой!
www.alzrc-hobby.com/index.php?main_page=product_in… Не реклама. Намного лучше турниг, и доставка 20 зеленых любой посылки. Можно наложить сумок и ящиков. Аккумы выдержали уже больше 70 циклов, без изменений геометрии и внутр сопротивления
Ну так есть 6S 1200ман - для 6S 450-480 отличный вариант и недорогой!
А где??? Заранее спасибо.
Аккумы выдержали уже больше 70 циклов, без изменений геометрии и внутр сопротивления
а 25 С не маловато?
А где??? Заранее спасибо.
Я брал в Москве, но в общем виде вот они: gensace.de/…/gens-ace-1200mah-22-2v-40c-6s1p-lipo-…
А сейчас еще алайновские акки для Доминатора появились:
1400ман - www.fast-lad.co.uk/store/product_info.php?products…
1250ман - www.fast-lad.co.uk/store/product_info.php?cPath=45…
1100ман - www.fast-lad.co.uk/store/product_info.php?cPath=45…
Вроде их всегда хвалили.
25c это их честные . На турнигах было бы 50с. Вы учитывайте ,что на 6s токи почти в 2 раза меньше. Аккумы чуть теплые.
25c это их честные
Согласен! А под канопу они влезают хорошо?
в общем виде вот они
- в ГЕНСе они дааавно в бекордере. В Англии- дороговато. Пожалуй возьму по совету Виктора
- в ГЕНСе они дааавно в бекордере. В Англии- дороговато. Пожалуй возьму по совету Виктора
В Англии еще НДС сминусуется - не надо об этом забывать! В Fast-Lad конкретно были.
Были еще во Франции и в Италии.
В Англии еще НДС сминусуется
Это как? Это сколько? Это всем?
Это как? Это сколько? Это всем?
Это всем кто за пределами Евросоюза, и собственно не только в Англии, но и в любой стране Евросоюза [кажется].
Попробуй на Фаст-Ладе зарегистрироваться, выбери адрес доставки за пределами ЕС и сравни цену 😉
В частности GensAce 6S 1200mah до регистрации 41,60$, после регистрации с доставкой в Рашу - 34,67$.
Попробуй на Фаст-Ладе зарегистрироваться, выбери адрес доставки за пределами ЕС и сравни цену
OK!
А что это за закидон у них- пишут- СНАЧАЛА ЗАПЛАТИ- а потом мы стоимость пересылки скажем!
А что это за закидон у них- пишут- СНАЧАЛА ЗАПЛАТИ- а потом мы стоимость пересылки скажем!
Да, есть у них такая фишка 😦
Я не пробовал - у меня заказы с ними были маленькие и стоимость доставки сразу писали.
Попробуй в саппорт им написать - может сразу скажут доставку.
Дык весь заказ-два батарейка! Посмотрим- уже написал.
А что это за закидон у них
Это доставка UPS. Очень быстрая. Дело не в стоимости заказа. Возможно, батарейки британская авиапочта тоже перестала возить.
Дело не в стоимости заказа. Возможно, батарейки британская авиапочта тоже перестала возить.
В другом английском магазине мне писали что перестала, но на Фаст-Ладе по крайней мере если я 2 акка в корзину кладу - мне стоимость доставки сразу пишут! Потом может завернут уже оплаченный заказ и не станут отправлять.
Могут маленькие и выслать. Они и инвойс занижают. Видимо, пока не все посылки досматриваются.
Могут маленькие и выслать. Они и инвойс занижают. Видимо, пока не все посылки досматриваются.
Брал пару недел назад 5000 6S одной парой + всякой мелочи. При выборе второго вида оплаты когда сначала оплачиваешь заказ, а через некоторое время ( 2ч-1день) приходит на твое мыло на выбор три ссылки со стоимостью каждой.
- Air mail
- EMS
- UPS
Air mail не распространяется на батареи ! а вот UPS 3-4 дня и у вас на руках заказ !
Только что ответил ФастЛад - отправляют батареи UPS ом
Только что ответил ФастЛад - отправляют батареи UPS ом
У UPS ценник обычно конский - доставка дороже батарей выйдет!
Ну если батареи на Мини CP то может.
С англии ценник на UPS вполне реальный ! посылка до 1 кг 1500 руб.
А вот стоимости доставки с моих посылок с переводом в рубли
2,1 кг - 39 фунтов
2,7 кг 42 фунта !
А Logo 700 с весом посылки в 10,7 кг - 90 фунтов !
И не забывайте 3-4 дня доставка !