BEC или LiPo на борт
Демагогию мы тут развели на ровном месте. На “родном” сайте всё правильно кроме картинки
Да не… Просто на “родном сайте” такой сервы как N680 HV вообще нет! Так что…
Я собственно чего на тему эту пишу. Как и Вы, Вячеслав, подбирал электронику под Fusion 50. На сервы KDS тоже смотрел. И наступил на эту непонятку.
p.s. Возможно смешно. Но я для себя таки выбрал CC BEC Pro (12S силовая будет, но припаяю его к одному акку 6S), a сервы будут Hyperion HP-DH20X-GCD (хвост) и HP-DH20X-SCD (тарелка). Уж они-то точно 6.0/7.4V
Разрешите вставить пару слов человеку пол-жизни занимавшемуся вопросами надежности систем питания в специальных изделиях? Для вертолетов размером от 550 и выше необходимо использовать бортовые батареи. Желательно две, в простейшем случае подключенные через сборку диодов Шотки. Для 500 тоже желательно такое же включение, но, ИМХО, места на ней маловато. Для остальных можно использовать и встроенный БЕК. Для желающих поспорить и доказать, что у него супер-пупер надежный БЕК, на котором он летает уже несколько лет, отправляю к курсу теории надежности 😁. Остальным просто напомню о том, что лампочки (да и многие БЭК), как правило, сгорают в момент включения. Переходные процессы - основное зло 😁. Используя бортовую батарею, мы значительно уменьшаем их. Да и настраивать вертушку с батареей значительно проще. Но право выбора оставляю за вами. В конце-концов каждый сам хозяин своей судьбы, хотя в данном случае вы отвечаете не только за свою жизнь и здоровье, но и жизнь и здоровье окружающих вас людей.
Отчасти согласен с Вами Михаил, но всё же возиться с ещё одной батареей согласитесь не совсем удобно. В вертолёте вся электроника не на 100% надёжная и если бы отказ мог произойти только от БЕКа, то возможно и не стоило бы его ставить. А так, поставить надёжный БЕК и летать. Не спокойно конечно, но всяком случае не забивать голову. Вы правильно сказали, что в основном они сгорают в момент включения и если бы сгорали только они, то и пофиг, сгорел, ну не полетаешь в этот день, идёшь домой и меняешь. А так как они сгорая утаскивают с собой и остальную электронику, приходится всё же задумываться о выборе надёжного. Но с отдельным аком мне не нравится. Я поставил NRS и не ссу. 😃
Я поставил NRS и не ссу.
А схема есть?
А так как они сгорая утаскивают с собой и остальную электронику, приходится всё же задумываться о выборе надёжного
А что если поставить защиту от перенапряжения, скажем на тиристоре.
А что если поставить защиту от перенапряжения, скажем на тиристоре.
Если разговор идет про Кастл Про бек,то на вход предохранитель 5 ампер в разрыв подводящего провода,на выход -стабилитрон стеклянный 1.3 Вт на напряжение примерно на 1 вольт большее рабочего,стабилитрон удобно вынести на проводочке отдельно и включать его в свободное гнездо приемника.
то на вход предохранитель 5 ампер
Лишь бы этот предохранитель в полете ничего не предохранил…
Лишь бы этот предохранитель в полете ничего не предохранил…
Можно не ставить-тогда сгорят токоизмерительные резисторы ,они гораздо дороже предохранителя и сгорят при прямом токе 100 ампер 😒 Предохранитель сгорает при 10 амперах непрерывно.Это примерно 450 ватт выходной мощности,то есть при напряжении 8 вольт больше 55 ампер выходного тока.😒
Если разговор идет про Кастл Про бек
Нет не про него… я про БЕК встроенный в регулятор.
на выход -стабилитрон стеклянный 1.3 Вт на напряжение примерно на 1 вольт большее рабочего
Сергей, не затруднит дать конкретную модель/тип? И у CC Bec Pro - два выхода, на каждый по стабилитрону?
И у CC Bec Pro - два выхода, на каждый по стабилитрону?
Поскольку эти выходы соединены параллельно (внутри BEC), то хватит стабилитрона на любом.
Сергей, не затруднит дать конкретную модель/тип?
ВП4-16(5.0А-350В)
6,8В/1,3Вт BZX85C6V8 do41
9,1В/1,3Вт BZX85C9V1 do41
Нет не про него… я про БЕК встроенный в регулятор.
ему тоже не помешает стабилитрон на выход-конструктив у них похожий.
а я сторонник бортовой батареи, не раз сталкивался с непредвиденным разрядом силовой аккумы, но благодаря бортовой Липе модель оставалась управляемой и целой, просто купил HV сервы и 2S липо 1300ма, в активном 3D 3 полёта смело…
Завалялось в загашнике парочка таких диодов. На платке распаяны и даже проводки подпаяны. Думаю использовать в качестве степдауна на хвост на 600ку. Доп диодики понятное дело убрать. Сгодится или чего то помощнее надо? Указано 3А постоянного тока. А тут страхов поначитался что и 20А беки сгорают от перегрузок. 20/4сервы прибл = 5А (минус питание фбл).
Есть ещё IN5406, они тоже на 3А…
Для хвостовой сервы 3А - С ГОЛОВОЙ и с запасом. Там нет таких токов, как на башке и близко
Причина падения Cuba 3D. Пилять. Кастл в топку. Теперь только LiFe на борту.
Что такое Сuba 3D? Сгорел бек именно в полёте? На сколько банок он был подключён?
Тут в одной теме кто то написал что поставит надёжный бек кастл про. 😆
Cuba 3D это самолет 2.2. Было 12 банок.
Было 12 банок.
CC рекоминдует подключать БЕК на 6 банок .
На 12 банок он может работать но не долго 😉
Просто надо не скупиться и поставить нормальный бек, типа вестерн роботикс, баксов за 140, они не горят, а против потери основной батареи использовать бекапы типа скорпионовского.
Просто надо не скупиться и поставить нормальный бек, типа вестерн роботикс, баксов за 140, они не горят
Горят и они ,и бек ап не поможет,потому что нет падения до 5 вольт,есть только ап до 45 вольт.😃
Иначе и не может быть,дроссельные беки ВСЕГДА одинаково горят,а именно "сквозняк до зоппы " 😁
У них есть защита по выходу.