HobbyWing выпускает новые регуляторы с гувернёром как у Kontronik
А именно,рег на вырост,да еще и с gv8000,который считается полноценным клоном вбара с функцией электро гувернера.
Лично я за хоббивинг.
+1, если не идет речь о смене фбл и телеметрии
Доброго господа, можно вопросик по сабжу?
Включаем режим Gov. Elf выставляем желаемую полку и не мешаем нечистой электронной силе работать, при условии запомненного диапазона газа?
Больше никаких действий не надо?
С уважением.
Gov. Elf плох тем что при одинаковой полке будут разные обороты в зависимости от состояния АКБ
Понимаю, но пока батареечки не супер для моего треска 500, 2200, 30С, трехбаночные, на висении с небольшим питчпампом, 4 минуты, ну может есть еще 30 сек запаса до отсечки.
На 500тке 3s это как 700тку на 6s поднимать. Хотябы 5000мах надо
Не, два пака по 3 S, все нормально с этим.
Ну ладно:) повисеть хватит gov elf.
Не летал ващще, лет 8, дети подросли, теперь можно.😉
Да, любой: JivePro
Стас! Ты гонишь! Нормальные настройки JivePro без ProgUnit - невозможны. Даже тупо BEC Voltage не настроишь.
Стас! Ты гонишь! Нормальные настройки JivePro без ProgUnit - невозможны. Даже тупо BEC Voltage не настроишь.
Игорь, ты адекватен? Я сейчас в этом сомневаюсь! 😉
Страница 20 в мануале. Цитата:
7.6 Mode 10 - BEC Current
When delivered the JIVE Pro has a BEC voltage of 5.6 V. By mode 10 the voltage can be adjusted between 5-8V in steps of 0.2V.
И это с пульта можно с шагом в 0.2В выставлять бек?
И это с пульта можно с шагом в 0.2В выставлять бек?
Да
Но естественно прог юнитом и диском удобнее
Внесу ясность
Программирование с пульта имеется ввиду стиками как ХВ В3 например.
Но гов стор не включить стиками.
Хотя я летал и гов эльф(эксперименты).Разница только в оборотах ±50
Хотя я летал и гов эльф(эксперименты).Разница только в оборотах ±50
Я тут после зимы решил подлетнуть. Чувствую, что-то не то. Посмотрел логи - оброты плывут сильно и падают постепенно по мере полета. Залез в настройки, а у меня почему-то гов.стор слетел в гов.елф. Перепрог сделал и все нормально стало. Это я про ХВ120.
Я тут после зимы решил подлетнуть. Чувствую, что-то не то. Посмотрел логи - оброты плывут сильно и падают постепенно по мере полета. Залез в настройки, а у меня почему-то гов.стор слетел в гов.елф. Перепрог сделал и все нормально стало. Это я про ХВ120.
Ну,при гов эльф рекомендуют немного подождать с нулем на лопастях пока раскручивает чтоб гов подхватил,так же как и при первом обучении в гов стор.
От этого и обороты плавали.
Я по забывчивости тоже взлетал не дожидаясь подхвата и получал такой эффект.
Еще напомню что например Алайн 130А идет с предустановленными параметрами под верт,с гов эльф и бек в 6 вольт так что можно смело взлетать без программирования,только крайние точки стиком указать.
Я не раз для себя отмечал, что после длительного простоя на электронных девайсах от регулей до FBL иногда слетают настройки. Но не до заводских, а частично.
С чем это может быть связано?
С чем это может быть связано?
Инопланетяне?
Земля плоская?
Знать бы ответ 😃
Я не раз для себя отмечал, что после длительного простоя на электронных девайсах от регулей до FBL иногда слетают настройки. Но не до заводских, а частично.
Никогда такого не замечал но встречались случаи в том числе и у тебя помоему
Я по забывчивости тоже взлетал не дожидаясь подхвата и получал такой эффект.
А, я по незнанию. Я ведь был уверен, что у меня гов.стор и все нормалек. А тут - инопланетяне.😃
У меня у знакомого вертолетчика каждый год слетали настройки в космике после зимы. Вообще, мне непонятна природа этого эффекта, если предполагать, что настройки пишутся в флеш память.
Вообще, настройки слетают в дефолт потому, что данные хранятся под контрольной суммой, и, если нарушается целостность данных, настройки устанавливаются по умолчанию.
Вообще, мне непонятна природа этого эффекта, если предполагать, что настройки пишутся в флеш память.
Старение компонентов?
Фиг знает,но как вариант
А фиг его знает… Ну, какое старение может быть от лежания в течении зимы…
Проверил все настройки, слетел только гов.стор. Просто теперь буду знать.