глючит YEP40
имею Yep40 и Scorpion HKII-2221-8S режим govstore. При переключении с idle 2 (3200 об =83% газа) на idle 1 (2700 об - 78% газа), кратковременно отрубается мотор (менее секунды). Особенно после сильной нагрузки. От качества и состояние АКБ не зависит. Крайний раз отрубился на пару секунд, пришлось падать на авторотации, т.к. садиться на авторотации на 450 практически невозможно 😃 У земли включился опять … куча эмоций!
Подскажите какие могут быть причины?
Если не ошибаюсь, то у этого регуля есть световая индикация кода ошибки(по крайней мере на 100А регуле этой фирмы светодиод отмаргивает ошибку). Мигает индикатор после отключения мотора?
Нет. Все происходит в полёте
У меня двигатель дергался на максималке. Помогла замена на другой регуль YPG 40A. Теперь всё в норме. Проявлялось и другая причина на убавлении оборотов включался кратковременно тормоз, перепрограммирование картой не помогало. Думал что двигатель барахлит, но когда пришёл двигатель ALIGN понял что движки тут не причём.
Нет. Все происходит в полёте
Сними двигатель и раскрути его в руках. Должен работать ровно во всём диапозоне оборотов от максимума до минимума.
двигатель в руках работает ровно. А если в зацеплении с основной шестерней, без лопастей и отключенным хвостом, начинает как бы простреливать. Грешу на обгонку.
Была похожая ситуация с регулем YEP-100. Вернее регуль оказался не при делах, а как раз обгонка проскальзывала и вертолёт как бы останавливал ротор в воздухе. Пришлось делать 5 посадок на авторотации, менять регуль и движок, а в итоге дело было только в обгонке, после замены которой проблема исчезла.
Да-да! Я уже тоже догадался до этого варианта. Взял новую обгонку - вечером проверю.
Отпиши потом. Похоже у меня такая же хреновина. Думал что то с питанием или потеря связи. Удивился что сат потом не моргает (спектрум).
Отчитываюсь! Виной неадекватного поведения была обгонная муфта. Yep 40 убран из подозреваемых ������
Привет.
Поделюсь своим опытом: ESC- 45A со встроенным SBEC. При резких нагрузках на вторичный источник питания (SBEC) “просаживал” выходное напряжение ниже 3 Вольт, что приводило к перезагрузке приёмника в полёте… со всеми вытекающими последствиями…
отлично что регуль ни причём.
регуль тоже что-то глючит. Вчера переобучал. После обучения почему-то выдавал максимальные обороты независимо от полки . Потом один нормальный полет, когда idle переключались как надо. Потом один полет где опять выдавал только максимум. А на следующей батарее отказался стартовать. Ошибок не пропикивает
Переобучал сегодня несколько раз. После прохождения стиком отметки в50% - мотор выходит на максимальные обороты… не пойму в чем дело. Кривая естественно 0-25-50-75-100.
Переобучал сегодня несколько раз. После прохождения стиком отметки в50% - мотор выходит на максимальные обороты… не пойму в чем дело. Кривая естественно 0-25-50-75-100.
Гувер используется? Если да, то “кривые” газа Idle1, Idle2 должны быть горизонтальными “полками” (горизонтальная прямая) максимум 80%, чтобы у регуля был запас при увеличении нагрузки на двигатель.
Речь про gov store. Про полки все понятно, это само собой
Сорри, недопонял- я использую “классический” gov-режим. У меня два регуля YPG 45А и 40 Ампер, на 40А пытался пару раз запустиь gov store, неодекватно работает- возможно есть какие-то неточности в переде мануала?!
На днях попробую 45А запрограммить- отпишусь по результату.
Сегодня запрограммил gov store, обучил- отлично работает: держит обороты чётко. От напряжения и нагрузки на ротор не зависят. Регуль YPG 45A, программировал картой согласно мануалу. Завёлся с первого раза. Кстати, после программирования кривую газа не забудь вернуть.
удалось вроде обучить гувер, но только не совсем по инструкции. При раскрутке во время обучения газ поднимал только до 80%, останавливался и ждал моргания диода/осциляции. Посмотрим, какие получатся обороты теперь…