Hobbywing 160A or Scorpion Tribunus 14-200A
Опечатка. Не 160 , а 360 у.е
Первый мотор прилетает теплым, второй - горячим.
можно, например, пытаться смотреть тайминги, настройки регулей, одинаковый ли пиньон и кв, все это имеет значение. И подбирать это индивидуально под мотор. Я на самом деле сильно не уверен, что будет прям большая разница.
А слухи по поводу того, что “скорпионы греются”, насколько я понимаю, являются делами давно минувших дней. Но может я неправ…
Нет Игорь,скорпы греются.
Мне лень щас фотать и выкладывать но у меня два идентичных скорпа 4035.
Один заводской намотки многожильной второй сам мотал моножилой.
У многожильной обмотки мотооов скорпион(не могу говорить за другие моторы)нет места доя обдува между зубами.
У моножилы есть(с учетом одинакового количества меди и там и там) и греется моножильный мотор меньше,грубо на 10гр.
Вчера было принято решение и заказан на оф.сайте скорпов трибунус 4-14 банок на 200 ампер за 230$ + свисток 12$ 😃 Гувернёр будет от v bar neo.
Да интересный ход от Скорпов !
Отремонтированный товар за пол цены, с гарантией на год …
Валентин отпишись по приходу по кондиции товара … внешнее состояние, наличие царапин упаковка и все такое …
ПС Конечно подобные вещи косвенно намекают о количестве проблемных девайсов в продакшине … 😉
Всегда думал что при массовом производстве проще заменить товар на новый чем возится с ремонтом. 😃
ППС Умиляет не снятая “липучка” 😁😁😁 …
www.scorpionsystem.com/catalog/…/14200_11/
Блин! А у них сейчас реально “вкусные” цены на восстановленные регуляторы Трибунус I - все по $225 и с годовой гарантией. Я прям задумался о втором!!! Позавчера на сайте их не было.
---- прошло 10 минут ---- 😉)) Тоже заказал.
А где указано , что это восстановленный товар ? Даже если востановоеный + гарантия , это даже лучше, чем покупать новый с риском попасть на брак 😃 Может ещё онид взять, на перспективу ? ))
Там указано в описании This item is refurbished ESC with one year warranty. Refurbished значит восстановленный. Гарантия есть = все ОК.
прикольно 😃 не в смысле “прикольно, ну и казлы”, а в смысле " прикольно, молодцы!".
Ребят,тоже заказал себе восстановленный трибунус за 225$ с бесплатной доставкой.
Посмотрим что это за чудо.
Скорповских регулей еще у меня не было.
я все же не стал. no antispark-no buy
no antispark-no buy
Ну,у каждого свой “талмут” 😃
Георгий, так держать! Он хорошо работает с внешним гувернером.
Игорь, он не сильно искрит при подключении. Меньше, чем СС Edge 160HV. Ни в коем случае не уговариваю, только констатирую факт.
У меня теперь в планах по получению второго Скорпиона сразу оба вертолета перевести на приемники Jeti, чтобы телеметрию выводить/писать на Jeti DS-16.
Собирался один вертолет переделать уже в эти выходные, но погода была супер, и я выбрал полеты.
Ни в коем случае не уговариваю, только констатирую факт.
Да, я видел, как происходит втыкание в костыль 160хв. И во что превращается потом разъем. Собственно, поэтому и такой “талмуд” 😃
Приехал регуль. Хорошо упакован в картонную коробочку, проложен пупыркой и скомканной стретч-пленкой, внутри также новые проводки для подключения в запаянном пакете, еще положили несколько наклеек, инструкции нет.
По внешнему виду - регулятор в отличном состоянии, царапин, вмятин и т.п. нет, на углах видна пара мелких следов от стяжек, силовые провода выглядят новыми, видимо, при ремонте они были заменены. Если бы не было “липучки” на обороте и неоригинальной упаковки, можно было подумать, что он абсолютно новый
У Скорпиона гувернер не очень.
А вы его пробовали? А вы его пробывали настраивать в говсторе? Не? Ну тогда не стоит говорить о том, что где-то кто-то сказал.
Говер у скорпа ничем не уступает ХВ или контронику.
Приехал регуль. Хорошо упакован в картонную коробочку, проложен пупыркой и скомканной стретч-пленкой, внутри также новые проводки для подключения в запаянном пакете, еще положили несколько наклеек, инструкции нет.
По внешнему виду - регулятор в отличном состоянии, царапин, вмятин и т.п. нет, на углах видна пара мелких следов от стяжек, силовые провода выглядят новыми, видимо, при ремонте они были заменены. Если бы не было “липучки” на обороте и неоригинальной упаковки, можно было подумать, что он абсолютно новый
rcstv.ru/forum/topic/2815/ - настройка через vbc PI-gain (скорпы прислали)
От себя добавлю, что нужен шнурок usb, чтобы точно настроить говстор. Без него - PI-gainы настроить можно только один раз, а сброс выполняется только через шнурок.
Летит отлично, полная поддержка vbc. Во владении 2 скорпа, 200ка и 300ка. ХВ v4 130A лежит на всякий случай…
Я пробовал настраивать governor store, отклика на p-gain не было от слова вообще, поэтому перешел на внешний говернер
отклика на p-gain не было от слова вообще
Вот вот. у трибунуса пи-гайн работает только один раз и если подобрать его не правильно (не угадать), то повторные измнения пи-гайна уже ни к чему не приводят, нужно делать сброс рега через шнурок и настраивать рег заново с установкой новых значений пи-гайн и обучениям оборотам. И так пока говер не настроишь как полагается. Я скорпам писал в ответ на это дело, что они умом тронулись, но они руками развели.
А так рег отличный со своим говером, просто надо помудо…тся с ним немного)))
Почему то мне кажется что их шнурок это обычный ТТЛ не?
Никто не пробовал?
ПС
Мой рег где то в пути,думаю через неделю получу
у меня есть ихний шнурок, но пока не распаковывал
Почему то мне кажется что их шнурок это обычный ТТЛ не?
Никто не пробовал?
ПС
Мой рег где то в пути,думаю через неделю получу
Первый чип (скорп коммандер) был пролифик. Сейчас, думаю, что другой будет.