Аппарат JR PCM9X II и его настройка....
А вообще что означают эти проценты?
Просто нигде ничего не нашел про это
А вообще что означают эти проценты?
Просто нигде ничего не нашел про это
чессно тоже не нашел, но помогло 😃
У меня была такая проблема, надо реверсами выставить правильное движение общего шага (при добавлении газа, тарелка вверх), а потом я просто поменял подключение серво местами Pitch и Aileron в приемнике, и все встало на всои места.
Я так тоже думал 😃 Только не мой случай это 😃
У меня изначально PIT В правильном положении бегает а Aile и Elev нет. или на оборот, после 4 часового мозгового штурма, я не подходил к нему. Сегодня попробую со свош микс поиграть… О результате отпишусь
У меня была такая проблема, надо реверсами выставить правильное движение общего шага (при добавлении газа, тарелка вверх), а потом я просто поменял подключение серво местами Pitch и Aileron в приемнике, и все встало на всои места.
Не надо так делать. Такой вариант используется ТОЛЬКО если аппаратура не позволяет (скажем в валкеровском пульте).
В свош микс:
Значения “Элерон” и “Элеватор” отвечают за НАПРАВЛЕНИЕ и КОЛИЧЕСТВО перемещения тарелки по крену и тангажу.
Значения по умолчанию 60%. В “+” или “-” определяете Вы, по ситуации. Количество определяете из допустимого механикой и полученных углов.
Значение “питч” - отвечает за НАПРАВЛЕНИЕ и КОЛИЧЕСТВО общего шага. (см. выше).
Этого - достаточно. И НИКАКОЙ инверсии “стиков” … а то, получите лопастями 😁
Не надо так делать. Такой вариант используется ТОЛЬКО если аппаратура не позволяет (скажем в валкеровском пульте).
В свош микс:
Значения “Элерон” и “Элеватор” отвечают за НАПРАВЛЕНИЕ и КОЛИЧЕСТВО перемещения тарелки по крену и тангажу.
Значения по умолчанию 60%. В “+” или “-” определяете Вы, по ситуации. Количество определяете из допустимого механикой и полученных углов.
Значение “питч” - отвечает за НАПРАВЛЕНИЕ и КОЛИЧЕСТВО общего шага. (см. выше).Этого - достаточно. И НИКАКОЙ инверсии “стиков” … а то, получите лопастями 😁
Спасибо, я вчера так и сделал, как посоветовали чуть раньше, действительно, просто получилось 😃 Я просто не подумал, что там значения могут быть и с минусом 😃 посмотреть самому как то видно…
Всем спасибо проблема решена при помощи Свош микса.
Вопрос назрел в продолжение.
Каким образом заставить работать штатный гироскоп, EK2-0704 либо EK2-0704B c HH
Поведение у них обсолютно одинаково. При попытке поднять вертолет постоянно вертит хвостом в одну или другую сторону, полными кругами 😦 при добавлении чувствительности на самой гире, начинает размахивать то вперед то назад. А в режиме удержания хвоста так вообще странно себя ведет, то вертит хвостом то по часово то против, то вперед назад… с большой амплитудой…
Хотя при выключеном двигателе все вроде нормально, серва отрабатывает как надо. Нос в лево, тяга назад. при HH постоянно туды сюды ходит. как только запускаем двигатель и поднимаем вместе с оборотами шаг, начинаеться черт побери что.
Может что не так настроил 😦
В какие каналы я должен поместить гироском на Приемнике R900S и какие настройки я должен произвести на пульте…
Или c этим пультром, эти гироскопы работать просто не будут.
Заранее спасибо за ответы 😦