Я настраивал данную аппу для работы с элевонами. Вечером могу скинуть файл со своими настройками для Alula (планер летающее крыло). Напишите e-mail в личку.
Да, забыл, что крутилки тоже оказались преднастроены: правая - чувствительность гиры, левая - коллективный шаг.
3д именно так как сказал Allexxey.
Кстати старт отстроен только правым тумблером с минималными оборотами, потом добавляешь газом.
Кто знает где взять приемники для этой апаратуры??
Кто знает где взять приемники для этой апаратуры??
Если Вы или кто-то разбирается в электронике, то может подскажите: может что-нибудь получиться при использовании родного ком-порта на компе и придумывания кабеля исходя из этого www.rcgroups.com/forums/showpost.php?p=11428588&po… ? Там написано что уровни сигналов не совпадают, нет ли простенькой схемки для их согласования?
2$ не проблема, как написали выше, проблема - 2 недели ожидания…
добрые люди. поделитесь файликом настроек для вертолета.
либо подскажите что куда.
с библиотекой все пашет завтра проверю с передатчиком
сегодна добил комп своего пионера, проблема оказалась гораздо прозаичней .Т6 конфигуратор понимает олько ком порты до 4 пока не переименовал в настройках ком порта ком 13 в ком (1,2,3,4)нифига не фурычило. если ком порт до 4 занят другим устройством, то рекомендуеться временно его отключить (рекомендации с ХК форума) Удачи всем ! надеюсь инфа полезная!
да, сом порт катит, как выяснилось в процессе настроек, с ком портами до 10 (1-9)сейчас настроил у пионера конфиг через порт 8Ю, все работает. проверил новый конфигуратор, работает нормально, но настройки надо вбивать в нем по-новой, настройки от Т6 конфиг он не понимает(что понятно). вот такой винергрет!
Да, я брал этот приемник именно к этому пульту и именно для самолета. Работает на ура, только размеры чуть великоваты.
Люди помогите пожалуйста настроить элевоны для летающего крыла для аппы Т6.
Чето мне миксов не хватает 😃.
Я микшировал для работы элерон-закрылок(просто попробовать) на Метроиде, думаю вам надо примерно так микшировать 1 и 5 , потом 2 и 1 ,2 и 5, все должно работать,еще реверсы могут понадобиться, но это уже мелочи.