CopterX CX-CT6A. Кто-нибудь пользовал?

Sangre

Я настраивал данную аппу для работы с элевонами. Вечером могу скинуть файл со своими настройками для Alula (планер летающее крыло). Напишите e-mail в личку.

гидроплан

Для Allexxey : Genius это клон Т-рекса, вот тут брал:
rc-expert.com/helicopter-kits-genius-rc-c-218_578.…

Да, забыл, что крутилки тоже оказались преднастроены: правая - чувствительность гиры, левая - коллективный шаг.
3д именно так как сказал Allexxey.
Кстати старт отстроен только правым тумблером с минималными оборотами, потом добавляешь газом.

1 month later
BigDEN

Кто знает где взять приемники для этой апаратуры??

BigDEN
Sangre:

у них только один минус это их отсуствие 😦.
Нашел похожее на ебее 22 бакса примерно, но в принципе не горит пока подождем.

Sangre

Ну при цене в 12$ можно и подождать.

HikeR
stx:

шнурок для симулятора от пультов Е-Скай?

не подойдет.

stx
HikeR:

не подойдет.

Если Вы или кто-то разбирается в электронике, то может подскажите: может что-нибудь получиться при использовании родного ком-порта на компе и придумывания кабеля исходя из этого www.rcgroups.com/forums/showpost.php?p=11428588&po… ? Там написано что уровни сигналов не совпадают, нет ли простенькой схемки для их согласования?

2$ не проблема, как написали выше, проблема - 2 недели ожидания…

BigDEN

добрые люди. поделитесь файликом настроек для вертолета.
либо подскажите что куда.

HikeR

той проге нужна ещё и нехилых размеров библиотека, которую качать можно только после регистрации…

вертолет

с библиотекой все пашет завтра проверю с передатчиком

вертолет

сегодна добил комп своего пионера, проблема оказалась гораздо прозаичней .Т6 конфигуратор понимает олько ком порты до 4 пока не переименовал в настройках ком порта ком 13 в ком (1,2,3,4)нифига не фурычило. если ком порт до 4 занят другим устройством, то рекомендуеться временно его отключить (рекомендации с ХК форума) Удачи всем ! надеюсь инфа полезная!

вертолет

да, сом порт катит, как выяснилось в процессе настроек, с ком портами до 10 (1-9)сейчас настроил у пионера конфиг через порт 8Ю, все работает. проверил новый конфигуратор, работает нормально, но настройки надо вбивать в нем по-новой, настройки от Т6 конфиг он не понимает(что понятно). вот такой винергрет!

Allexxey
BigDEN:

кто нибудь пробовал подключать к ней
hobbycity.com/hobbycity/store/uh_viewItem.asp?idPr…
а то 6 канальных нет а нужен еще один приемник для самолета

Да, я брал этот приемник именно к этому пульту и именно для самолета. Работает на ура, только размеры чуть великоваты.

lomo

Люди помогите пожалуйста настроить элевоны для летающего крыла для аппы Т6.
Чето мне миксов не хватает 😃.

вертолет

Я микшировал для работы элерон-закрылок(просто попробовать) на Метроиде, думаю вам надо примерно так микшировать 1 и 5 , потом 2 и 1 ,2 и 5, все должно работать,еще реверсы могут понадобиться, но это уже мелочи.