Новый гироскоп от Spartan
Ну а если попробовать написать в ихнюю контору и спросить марку данной микросхемы?
Качество макросъемки на моем фотике не ахти, но разобрать можно.
клик
Маркировка SA7 026
Спасибо огромное!!! Проставил бы спасибо еще раз… но форум допускает только одно спасибо!😃
Народ, Кварки опять в стоке. Кто берет поделитесь SWARM ссылочкой для взаимовыгодной покупки.
По поводу ссылки поподробней можно?
По поводу ссылки поподробней можно?
Допустим я купил продукт у хоббикинга, после покупки если справа от продукта синий челобунчик появился, то жмякаем на него и делимся ссылкой. По этой ссылке стоимость продукта значительно меньше, чем по оригинальной ссылке.
Ко всему прочему кто такую ссылочку даст тоже бабосы получает. Подробности тут.
Три дня назад заказал Spartana-гиру, регуль, сервы и еще кое-что,сининькие человечки были только у серв?..
Синих человечков к Спартану не давали в этот раз, видать считают и так цену нечеловечески низкой.
Не могу войти в режим настроек. Удерживаю кнопку 5сек - результата никакого. В режим программирования серв входит норм. Читал, что нужно убрать реверс на 4м канале. Убирал, все равно не входит. Может есть еще какая тонкость о которой не знаю?
Не могу войти в режим настроек. Удерживаю кнопку 5сек - результата никакого. В режим программирования серв входит норм. Читал, что нужно убрать реверс на 4м канале. Убирал, все равно не входит. Может есть еще какая тонкость о которой не знаю?
Только впервые 3-5 секунд после подключения питания борта можно войти в режим настроек удерживая кнопку на гире…
Купил себе Спартан кварк и инолаб 261, тип сервы оставил 1520usec at 333hz, все работает, но серва почти постоянно жужжит, можно подвигать стиком руддера и найти положение при котором жужжание пропадает, но если верт немного подвинуть и остановить, то опять жужжит.
Еще пробовал 1520usec at 250hz -жужжит также
Собственно вопросы:
- Правильно ли выбран тип сервы?
- Насколько вредно постоянное жужжание?
Купил себе Спартан кварк и инолаб 261, тип сервы оставил 1520usec at 333hz, все работает, но серва почти постоянно жужжит, можно подвигать стиком руддера и найти положение при котором жужжание пропадает, но если верт немного подвинуть и остановить, то опять жужжит.
Еще пробовал 1520usec at 250hz -жужжит также
Собственно вопросы:
- Правильно ли выбран тип сервы?
- Насколько вредно постоянное жужжание?
1520/333 это единственное верное для сервы 261HB. Жужжание для хвостовой сервы это нормально, ведь это же цифровая быстрая серва! Послушайте как жужжат сервы align’a…
День добрый! Подскажите начинающему вертолетчику, есть такая проблема, при резком повышении газа хвост разворачивает на 45 градусов против вращения основного ротора (не знаю как это правильно называется…) вертолет T-REX 500, Quark + MKS DS8910. Слайдер проверял работает хорошо. До Кварка ставил Логитех 2100, хвост сворачивало на 90 градусов…
PS Имеется полный комплект для настройки с ПК…
Поставьте плечо качалки на серве 6-7 миллиметров, не больше.
Поставьте плечо качалки на серве 6-7 миллиметров, не больше.
Сразу так сделал, строго по инструкции… 😃
Для пользователей Кварка.
Гира подключается к компу ТОЛЬКО РОДНЫМ КАБЕЛЕМ. Самодельными кабелями не получилось.
Гира без проблем подключается к компу самодельным дата кабелем.
Гира без проблем подключается к компу самодельным дата кабелем.
Так выкладывайте чем и как подключали 😃. А то я вон, весь набор шнурков купил плюс кучку перепоченых шнурков от мобилок, а нервов сколько и времени на эксперементы.
А ваш опыт может кому пригодится, кто еще не обзавелся шнурком.
Подключается через шнурок от Nokia6030. Как переделать см. по ссылке пост 51 данной темы.
хвост разворачивает на 45 градусов против вращения основного ротора
Обороты какие на роторе? Возможно чрезмерно низкие обороты О.Р. в следсвие чего не хватает эффективности Х.Р. и реактивный момент выше компенсирующего.
День добрый! Подскажите начинающему вертолетчику, есть такая проблема, при резком повышении газа хвост разворачивает на 45 градусов против вращения основного ротора (не знаю как это правильно называется…) вертолет T-REX 500, Quark + MKS DS8910. Слайдер проверял работает хорошо. До Кварка ставил Логитех 2100, хвост сворачивало на 90 градусов…
PS Имеется полный комплект для настройки с ПК…
Либо мало оборотов ОР, либо коллективный ШАГ запредельный:) Либо и то и другое!