flybarless microbeast x
Ну вам же гувернер померещился.
• Governor Feature Available with Free Firmware Upgrade
Или купите очки, или учитесь читать.
Последние версии этой ФБЛ продаются с датчиком оборотов в комплекте (Hobbywing RPM Sensor обычный).
Найдите 10 отличий
Проще перечислить “похожести” девайсов.
- Оба имеют форму кирпича.
- Оба позиционируются как ФБЛ системы.
Что же еще общего?
Найдите 10 отличий
Может с обсуждением сего дивайса лучше пойти в соответствующюю ветку?
Коллеги, у меня вопросик по beastx (точнее у меня AR7200BX, но суть та-же). На протяжении уже 5-ти полётов наблюдал такую штуку. Один раз за полёт, на первом быстром пируэте (пролёт с пируэтами или просто несколько пируэтов со стиком “в край”) вертоль начинает трясти по по крену, типа как “чуйка” велика. Прекращаю вращение, тряска прекращается и дальше летаю нормально. Можно крутить пируэты с максимальной скоростью, можно чего-другое делать - больше не повторяется! Следующий полёт - снова та-же тряска однократно. Куда копать?
Подушку тонкую поставить и стяжкой притянуть.
Может с обсуждением сего дивайса лучше пойти в соответствующюю ветку?
Зачем плодить ветки? На нем есть две крутилки, значит Бист, значит обсуждать его надо в теме по Бисту.😃
На нем есть две крутилки, значит Бист,
Круто - Вы не только читать, но и считать не умеете. У Биста ТРИ крутилки…
Круто - Вы не только читать, но и считать не умеете. У Биста ТРИ крутилки…
Признаю, мой косяк.😃 А насчет читать, может вы не правы?
Governor Feature Available with Free Firmware Upgrade
Эту фразу можно понимать двояко. То ли он есть, то ли должен появиться после какого-то бесплатного обновления.
Эту фразу можно понимать двояко. То ли он есть, то ли должен появиться после какого-то бесплатного обновления.
Именно так - из коробки его нет, но после обновления прошивки - он есть.
И действительно - лучше эту систему лучше обсуждать в профильной теме.
Подушку тонкую поставить и стяжкой притянуть
Вибрации? Но это не об’ясняет главной непонятки! Почему эта тряска приключается однократно за полёт? В чудеса и мистику (особенно в технике) я не верю, но всё блин выглядит так, что “поколбасившись один раз” FBL “понимает” что “так делать не надо” 😉 и не делает больше 😃 На следующей инициализации - всё по-новой. Переклеил спектробиста (но без стяжки пока) - завтра полетаю - посмотрим.
Подскажите пожалуйста! какой толщины нужен скотч для крепления БИСТА ?
Подскажите пожалуйста! какой толщины нужен скотч для крепления БИСТА ?
Именно для БИСТА идеальна толщина 1,2013 мм. Точность обязательно выдерживать! 😃
С Новым годом! 😃
Именно для БИСТА идеальна толщина 1,2013 мм. Точность обязательно выдерживать! 😃
С Новым годом! 😃
Ну 1.2 понятно! а вот 013 звучит как издевательство! над мягким материалом.
Ну 1.2 понятно! а вот 013 звучит как издевательство! над мягким материалом.
А что поделать! В следующем году идеальной будет толщина 1,2014 мм 😉
А что поделать! В следующем году идеальной будет толщина 1,2014 мм 😉
Ваууу! О щщет! О маин гот! я поставлю с перспективой 1.2015!..С наступающим !!!
Вибрации? Но это не об’ясняет главной непонятки! Почему эта тряска приключается однократно за полёт? В чудеса и мистику (особенно в технике) я не верю, но всё блин выглядит так, что “поколбасившись один раз” FBL “понимает” что “так делать не надо” и не делает больше На следующей инициализации - всё по-новой. Переклеил спектробиста (но без стяжки пока) - завтра полетаю - посмотрим.
Полетал в новом году. Проблема осталась (однократный “колбасинг”). Куда ещё посмотреть? Что покрутить?
Однозначно это вибрация… Но вибрация на верте присутствует всегда, ну почти)
- поставьте микробист на тонкий скотч… я все свои ФБЛ-ы ставлю на такой Очень классный скотч, силиконовый: клеит намертво, хорошо виброизолирует и не оставляет следов 😉
- Тщательно проверьте прокладку проводов на предмет натяжения. Желательно чтобы кабели не тянули микроба, были расслаблены.
Алексей! пожалуйста позвоните мне 89107110319 Александр. или Skype akter551. вопрос по микробису.
Пожалуйста помогите настроить SpektrumDX6i приёмникAR6210. Что установить в позициях: REVERSE ?
SWASH TYPE?
TROTL CUT?
D\R COMBI?
D\R EXPO
TRAVEL ADJ
SUB TRIM
GYRO
TROTL CUR
PITC CUR
SWASH MIX?
Можно через Skype: akter551
Пожалуйста помогите настроить SpektrumDX6i приёмникAR6210. Что установить в позициях: REVERSE ?
SWASH TYPE?
TROTL CUT?
D\R COMBI?
D\R EXPO
TRAVEL ADJ
SUB TRIM
GYRO
TROTL CUR
PITC CUR
SWASH MIX?
Можно через Skype: akter551
Александр, вы извините, но вопрос слегка странный. Для микробиста есть великолептная русская инструкция - где все настройки описаны по шагам…
Александр, вы извините, но вопрос слегка странный. Для микробиста есть великолептная русская инструкция - где все настройки описаны по шагам…
Читал! изучял! несколько дней! понимание неприходит!
Читал! изучял! несколько дней! понимание неприходит!
Вся инструкция разбита на пункты. Какой именно пункт вызывает затруднение?
Вся инструкция разбита на пункты. Какой именно пункт вызывает затруднение?
Да практически все! что в #1392