flybarless microbeast x
Отодвиньте во время бинда пульт подальше от вертолета.
Отошел далеко,тоже самое,гаснет.Пробую другую модель на пульте ставить,все равно гаснет что верт что самолет.Моет что не так нажимаю или не нажимаю или в пульте настройки какие нужны.Посмотрел видео на ютубе биндинг,вроде по манипуляциям и подключению все так.Про настройки пульта не нашел.То что в интсрукции к бисту написано выполнил,хотя там и не надо выполнять ничего,когда новую модель ставишь.Причина обрыва питания мне не понятна(светодиод показывает именно питание и связь с аппой.Пробывал и DSMX тоже гаснет сателит .С сервами включенными пробывал(лежат дешевые цифровые,не жалко).
У адаптера оранжевый провод в верху как в инструкции,подключен в гнездо правильно.Перемычка стоит.Питание сейчас от 3х1.5в=4.5в обычные пальчиковые.Может из за этого?Пробывал от регуля как положено подключить,тоже самое.(я его не настраивал пока,там 5.5 пока стоит.Регуль HW 50A.)
Вообще, dx6i и DSMX поддерживает. Может, протокол не тот выбран? Я не могу сейчас в мануале посмотреть…
Удерживая кнопку на бисте вкключил питание (протокол dsmx),тоже самое -ГАСНЕТ.
такой вопрос-может перемычка не та? у меня перемычка для бинда от AR7200BX,замкнуты верхний и нижний контакты.Хотя показывает готовность к бинду.
перемычка только такой и бывает. У спартана, у вибара и т.п.
Есть еще какие то мысли?
У меня Спектрум был очень давно для всяких мелких блейдов, сателлитов не было. Но всё-таки спрошу, сателлит фирменный?
Марка сателлита, где куплен, ссылка, что-нибудь есть?
Если он левый, то, может быть это нормально, что он гаснет?
Вне зависимости от того, какой протокол в передатчике, важно правильно выбрать тип сателлита, DSM2 или DSMX, т.е. держать кнопку при подаче питания на бист, или нет.
Ещё в инструкции к передатчику написано, что при включении для бинда газ должен быть опущен вниз.
Так-то вроде, Геннадий, вы всё правильно делаете.
Вот ссылка http://…/spektrum-catellit-priemnika-dsm-2
вот эта ссылка работает rc-russia.ru/…/spektrum-catellit-priemnika-dsm-2
Обратите внимание, что там есть разница в процедуре бинда DSM2 и DSMX. В видео показаны оба варианта.
именно это я и смотрел.Только на моем видео он гаснет,а на его биндится.
Может тогда, он на самом деле забиндился? Подключите серву, подвигайте стиками, посмотрите, есть ли реакция.
Еще я посмотрел - на стр. 13 английского мануала есть описание установки режима Modulation Type - DSM2 or DSMX.
Не забиндился,огоньки бегают инициализируют систему а связи нет.Так что там в английском мануале ? Просто если я с гуглом переведу это коряво будет,технический текст .
Если сателлит не оригинальный, такое бывает, что через ФБЛ не биндится, тогда можно попробовать сбиндить сателлит при помощи приёмника.
Так что там в английском мануале ?
Да ничего особенного, всё то и написано.
Это как?Надо пробовать все лекарства,или отравимся или вылечимся.
Есть такой вариант.У меня на блейде стоит AR7200BX ,верт рабочий,летает.там есть разьем для подключения сателита.Если его поставить туда поставить и включить что это даст? Или надо и его биндить .Тогда что будет с настройками ?
У меня на блейде стоит AR7200BX
Точно, воткнуть туда сателлит и сбиндить всё это дело на новой модели в передатчике. Потом сателлит вынуть и воткнуть в ТГЗ, но уже ничего не биндить, просто как обычно выбрать в ТГЗ в типе приёмника “сателлит спектрум” (сиреневая лампочка). 7200БХ потом нужно будет опять забиндить к его изначальной модели в передатчике. Настройки при этом не должны слететь.
Рискнем!
Итак.Поставил сателит на AR7200BX результат при биндинге тот же-ГАСНЕТ.
вытащил и забиндил заново на свою модель,дело одной минуты,все биндится.проверил вроде как и было все,настройки не слетели.
Что скажите?
Я склоняюсь что сателиты ,как писал Владимир, не оригинальные и с ФБЛ не идут.Какие варианты по сателитам,где купить что бы не попасть на левак,и как доказать что мне в парили левак? Может покупать не DSMX2 a DSMX ? AR7200BX там какой сателит по протаколу?Перегрелся я уже за сегодня.
Так какой брать к dx6i DSMX2 или DSMX или все равно.Ехать месяц будет,а на лемоне у меня проплата не прошла по визе,а другой карты не было.Но дешево.
на хобях по ссылке открылось в общей странице,там их очень много.
есть вообще фбл что бы настройка с компа была и с поддержкой русского языка и инструкцией на русском?
все равно. Хотя лично я предпочел бы dsmx. Но на 450ке у меня стоят оранджи, и все замечательно работает. Купил 2 штуки б/у за 10 евро 😃
Я читал Вас в одной из веток по этому вопросу.Тогда два.Как их ставят?в параллель?или еще приблуда нужна какая?
нашел для карбона ,правда ценник пол верта в позолоте!rc-go.ru/…/spektrum_catellit_priemnika_dsmx_carbon…
Интересно годится?